Я работал на Д-120 (2001 г.в.), так у него только щуп масляный через стенку блока выведен был и на топливной только один тонкий фильтр. А так ни чем не отличался.
в смысле тоисть стоит центрефуга?, можете сфоткать щуп тот, и с какого года делают Д120
Нет.
Такой же двигатель. Только щуп принципиально по другому выполнен. А остальное можно самим навешать.
По мне так центрифуга надежнее.
С фильтром масло тоже черное будет, если не смотреть.
если сразу снимешь сетку то без подвохов, если будешь снимать в сборе, поддон аккуратно снимай вниз и вправо по ходу движения, что бы вывести сетку с заборной трубки.
Ну и масло слить не забудь
Т.есть - открутить 2 болта фланца, и вынуть сетку, а потом поддон. Спасибо.Про масло вообще супер! Шутка, сори.
Вот видео испытании отопителя, температуру в кабине я занерил она -3-8 Мне нравится , и это при условии что это просто от циркуляции , винтелятор не подключен с ним думаю будет теплее
Вот видео испытании отопителя, температуру в кабине я занерил она -3-8 Мне нравится , и это при условии что это просто от циркуляции , винтелятор не подключен с ним думаю будет теплее
Молодец! Хорошая работа!
Я точно так же делал но у меня без насоса не пошло,насос куплю тоже буду доделывать.
Да уж...
Суровый климат.
При -40 на улице (-20 в кабине) не будут обмерзать обзорные стекла?
А ветер есть при такой температуре?
А как вообще заводите в таких условиях, трактор в укрытии находится?
Погода мерзкая, -3 и ветер. Снег почти весь сошёл. Оттепель почти неделю стояла. Погода реально как весной была +6 и солнышко. Ветра почти небыло. Я воспользовался ситуацией и заклеил камеру на заднем колесе топика. Всёж какая польза от природных катаклизмов. А вообще скука смертная. Скорей бы весна.
Да уж...
Суровый климат.
Как оказалось на самом деле в кабине даже теплее -8 : -3 если бы работал в нагрузку то думаю было бы теплее тракрор до сегодняшнего дня стоял у дядьки в отапливаемом гараже ну сегодня туда гагнали газика и 2 трактора и его старый беларус придется заморозить так что проект пока сворачивается, ныньче обязательно буду делать гараж под пуксика Ну мне тоже нравится думаю если подключить винтелятор будет гораздо теплее
У нас водитель -испытатель работает, меня помоложе , лет на пять. Так он в молодости работал в совхозе ,на сороковке, с передком. Говорит работа была сдельная , а ходки км. по сорок. а платили с т\км. Грузили , сколько входило. Просили топливщика насос " подкрутить". Говорит, скорость за 40 была, правда с дымком. Сам не видел, со слов. Но вроде мужик не трепло . .
Я у себя скорость навигатором замерял. Тапок в пол до упора 28-29 км/ч а как обычно езжу 25-27 км/ч.
1800 оборотов максимум примерно. 30.03 км/ч. Я скрутил на своем, максимум 32-33.
Да уж...
Суровый климат.
И ветра у нас редко, ну когда дует ветер температура 20-25 ну лучьше -40 чем 20 с ветром
Этот привод это решётка ,сетка на масло привод одевается на трубку.
это фильтр(сетка), масляного насоса, привод масляного насоса это привод НШ
в смысле тоисть стоит центрефуга?, можете сфоткать щуп тот, и с какого года делают Д120
Кто-нибудь знает от чего подходят каленые болты М14Х55 которые крепятся болтами к поворотным кулакам?
Всё правильно,немножко не так написал.Спасибо за поправку.
Нет.
Такой же двигатель. Только щуп принципиально по другому выполнен. А остальное можно самим навешать.
По мне так центрифуга надежнее.
С фильтром масло тоже черное будет, если не смотреть.
я понимаю,что болт сделан из конструкционной оцинкованной стали.
У меня там датчик стоит. Когда центрифугу на фильтр сменил, датчик туда врезал.
Спасибо, все понял
Всем спасибо! Уже буду смелей, потому, как просветили.
А вообще поддон снимается без подвохов, прошу прощения за "наивность", ни разу не лез...
Т.есть - открутить 2 болта фланца, и вынуть сетку, а потом поддон. Спасибо.Про масло вообще супер! Шутка, сори.
Я шатунный ставил. Кажется с белоруса.
Сетка точно есть т.к. сам менял прокладку поддона.
утром выложу фото. фугу на д 120 никогда не видел. только рядные насосы на более свежих выпусках и сцепление под двухдисковое сцепление.
Молодец! Хорошая работа!
Я точно так же делал но у меня без насоса не пошло,насос куплю тоже буду доделывать.
Да уж...
Суровый климат.
класно
С Камаза поискать , там крепкие
Это которыми ступицы крепятся? у меня простые болты стоят .
Погода мерзкая, -3 и ветер. Снег почти весь сошёл. Оттепель почти неделю стояла. Погода реально как весной была +6 и солнышко. Ветра почти небыло. Я воспользовался ситуацией и заклеил камеру на заднем колесе топика. Всёж какая польза от природных катаклизмов. А вообще скука смертная. Скорей бы весна.
Понравилось крепление передних крыльев на 2.06 минуте видно и много ещё полезных вишек для себя увидел
Как оказалось на самом деле в кабине даже теплее -8 : -3 если бы работал в нагрузку то думаю было бы теплее тракрор до сегодняшнего дня стоял у дядьки в отапливаемом гараже ну сегодня туда гагнали газика и 2 трактора и его старый беларус придется заморозить так что проект пока сворачивается, ныньче обязательно буду делать гараж под пуксика Ну мне тоже нравится думаю если подключить винтелятор будет гораздо теплее
1800 оборотов максимум примерно. 30.03 км/ч. Я скрутил на своем, максимум 32-33.
ухоженный аппарат.
И ветра у нас редко, ну когда дует ветер температура 20-25 ну лучьше -40 чем 20 с ветром
Столкнулся с таким двигателем и возник вопрос
Что там стоит,центрфуга или фильтр?
И Как прикрепить генератор,там почемуто натяжное
Спасибо
Вентилятор родной отсувствует,надо как-то присобачить генератор.Здесь я и заметил шкив больше и он металический,не чугуньій
Спасибо!
Спасибо в чистоте приятнее работать.Да здесь у многих еще круче.Мне главное чтобы все работало.