Алексей Привет! я ставил крепление ГЦ на рулевое с шатуном с Д-21 подошол на раму,как там и был
привет Сергей , во как конструкторы т-25 всё продумали , есть в запасе две пары с новыми втулками после ремонта но их жалко переводит , в автопарке вроде пообещали с зила б\у
Алексей Привет! я ставил крепление ГЦ на рулевое с шатуном с Д-21 подошол на раму,как там и был
привет Сергей , во как конструкторы т-25 всё продумали , есть в запасе две пары с новыми втулками после ремонта но их жалко переводит , в автопарке вроде пообещали с зила б\у
А у нас с Зилами раритет, пришлось самый невзрачный на вид пустить под болгарку,за то просто и быстро.
как я понял у вас прикручена пластина там где крышка подшипника на бортовой .?
флянец который ложится на крышку бортовой на нём кронштейн для растяжек навески, туда и вкручивается растяжка меж бортовой и щекой
Надо сделать нечто подобное , и ещё хотел спросить какой вес нормально переносит родной передок , у меня вынос ковша 80 см от переда , думаю стоит искать от мтз передок или пока на этом поработать .
Александр вот фото как я сделал извините за качество фоткал на телефон
У Вас я так понимаю рычага реверса вовсе небыло и Ви сделали ползунок внутри кулисы. А как переключение через трос? Также чотко или трос пружинит и зглаживает фиксированые положения реверса. За идею и фото спасибо.
У Вас я так понимаю рычага реверса вовсе небыло и Ви сделали ползунок внутри кулисы. А как переключение через трос? Также чотко или трос пружинит и зглаживает фиксированые положения реверса. За идею и фото спасибо.
Там вся крышка перевёрнута на 180, рычаг остался, а трос сделан через отверстие датчика
Яуген с этой навеской и колесами ваш трактор на штангиста теперь похож
Раны обиды зализывал.
Второй цилиндр ещё не подключен?
подключен, но только на подьём, т.е один шланг
Женя, а где страховка уха гидробака? Вроде я не заметил в ролике . . .
поддержу вопрос?
второй цилиндр он то крепится на щеке навески, по сему получаем разгруженость уха гидробака
Я,его, среди переплетений рычагов и тяг, не заметил стареем . . .
ЗИЛ.
там всё просто кое как сфоткал, сильно не бодать всё разборное, т.е прикручивается к бортовой, а потом с двух сторон гайками за щеку навески
Большое спасибо за фото , как я понял у вас прикручена пластина там где крышка подшипника на бортовой .?
есть дружок раньше уазы юзал надо забить гол ему по поводу бугилей
вот эти фоты сегодня находил только ракурс немного другой в теме гидроруля , вот как раз на гидроцилиндр рулевой хочу их использовать
А у нас с Зилами раритет, пришлось самый невзрачный на вид пустить под болгарку,за то просто и быстро.
у нас их тоже посписывали оставили пару со скотовозами , у частников довольно много , но они уже давно с мтз двигателя туда повпихивали
Алексей как планируеш крепить гц рулевой жестко на палец или на шарнире?
цилиндр будет тот что мы с тобой обсуждали рем набор нашёл , там на палец не выйдет надо шарнир делать
А я так, по простому.
у меня по простому не выйдет полурама то длинней , вот и хочу на шатуны
флянец который ложится на крышку бортовой на нём кронштейн для растяжек навески, туда и вкручивается растяжка меж бортовой и щекой
Сделаеш, ждём фотки
выложу в рулевой теме , тока не знаю кода это будет сёдня тока начал , а быстро не получается то одно не нравится то другое начинаю переделывать ...
Надо сделать нечто подобное , и ещё хотел спросить какой вес нормально переносит родной передок , у меня вынос ковша 80 см от переда , думаю стоит искать от мтз передок или пока на этом поработать .
МТЗ с вкладышем.
Там вся крышка перевёрнута на 180, рычаг остался, а трос сделан через отверстие датчика