Так вы же вон где, а у нас обычно всегда было больше чем на югах , а сейчас вот Одессу завалило а в нас так, чуток ну может см.25 местами и есть, морозы вот только давят.
Понимаю, что шассик проходимее, чем Т-25.
Думаю, что там где Марущенко Сергей ехал 5 км, я бы наверное не проехал.
Иногда 20 см снега не дают проехать.
Когда не уверен проеду ли- начинаю движение задним ходом, если что потом передом выскочу обратно.
(имениннику - поздравления!).
про бумагуи и ручку.ещё плохо плаваю по форуме.напутал очень .
про бумагу и ручку на полном серьёзе, сам пользуюсь тетрадкой для некоторых заметок, ну а плохо плаваете - то не беда, научитесь. Лишь бы желание было,
Акация или Мста С ? Я в танковой дивизии служил, только в автобате. Танков всяких разных много повидал, но как то не заморачивался по моделям. Зато последние два года изучаю методично. У нас возле магазина вместо пепельницы гильза от 122 мм орудия, а по дворам этого добра... Тубусы от Смерчей и в посёлке и вокруг как грибы торчат.
Так вы же вон где, а у нас обычно всегда было больше чем на югах , а сейчас вот Одессу завалило а в нас так, чуток ну может см.25 местами и есть, морозы вот только давят.
[quote=Исаченко Сергей И от меня, с праздником Вас
Ну и от меня .У нас снега подкидало хорошо вчера еле откопался .
Классный шассик с фронталом
Блокнот и ручку никто ещё не отменял.
Тёзка, от меня тоже!
Мужики вот какое объявление нашёл.https://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/razbor_mtz_vseh_model... может кому надо какие детали ,навеску или ещё что то.
И от меня поздравления
Понимаю, что шассик проходимее, чем Т-25.
Думаю, что там где Марущенко Сергей ехал 5 км, я бы наверное не проехал.
Иногда 20 см снега не дают проехать.
Когда не уверен проеду ли- начинаю движение задним ходом, если что потом передом выскочу обратно.
(имениннику - поздравления!).
Мужики, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления :dri
спасибо всем .мне понравилось сначала даже не понял что это мне.прошу прощения моё про бумагуи и ручку.ещё плохо плаваю по форуме.напутал очень .
Имениннику поздравления и крепкого здоровья.
про бумагу и ручку на полном серьёзе, сам пользуюсь тетрадкой для некоторых заметок, ну а плохо плаваете - то не беда, научитесь. Лишь бы желание было,
А, снизу под рамой шассика, что за приспособа?
Там их две Рамка для привода косарки и генератор из асинхронника 7.5 кВт .
скинь фото побольше, интересно
Знакомая машинка у вас на Аве Иван 57
Мне тоже . .
Акация или Мста С ? Я в танковой дивизии служил, только в автобате. Танков всяких разных много повидал, но как то не заморачивался по моделям. Зато последние два года изучаю методично. У нас возле магазина вместо пепельницы гильза от 122 мм орудия, а по дворам этого добра... Тубусы от Смерчей и в посёлке и вокруг как грибы торчат.
Мста-с. Акация (2с3м) маленькая, по сравнению с 2с19 хотя калибр тот же, ну и проще конечно, но мне нравилась.
Есть ли у кого другие варианты переделки.
себе буду или на рулевую или панели устанавливать, но это после того как колонку рулевую другую поставлю
Сколько "в граммах"?
Есть видео даже на моём канале в ютубе
Добротная " летучка"!
Нука колись как сделал и как соединял, тоже тема интересует.
Вся инфа здесь https://fermer.ru/comment/1074418921#comment-1074418921
Надо же.в теме по трактору Т30А80 разобрались.
160000 от ростова до игкутска а железкой 180000