экс на базе т30а80 изготовитель Интердон - весьма редкий зверь у нас в городе в водоконале посей день 1 такой ползает они его берегут на спец задания только засылают )))
экс на базе т30а80 изготовитель Интердон - весьма редкий зверь у нас в городе в водоконале посей день 1 такой ползает они его берегут на спец задания только засылают )))
Я давно заметил что такие встречаются по объявлениям только на юге, Краснодар, ростов на дону, Кавказ.
Вот бугель с движка уаз с аллюминиевым блоком.
Мне вообще т 30а80 нравится, вот интересно сколько будет стоить его к нам притаранить, а еще с таким навесным я б недумая забрал
Я давно заметил что такие встречаются по объявлениям только на юге, Краснодар, ростов на дону, Кавказ.
Мне вообще т 30а80 нравится, вот интересно сколько будет стоить его к нам притаранить, а еще с таким навесным я б недумая забрал
задай вопрос в грузовой компании там от веса все зависит ну думаю столько же сколько он сам стоит такая же и доставка
задай вопрос в грузовой компании там от веса все зависит ну думаю столько же сколько он сам стоит такая же и доставка
Мужики простите за не оригенальный вопрос, какой подшипник стоит на болгарки с зади якоря где щётки, болгарка МШУ-230\2000Р, и их продают или нет.
пишешь марку ушм ,поиск тебе найдёт несколько предложений по этой модели а дальше дело техники.Недавно соседу на мясорубку шестеренку прислали махонькую за 250р. и пересыл 250 и почта 25р. накрутила,это с расстояния 300км.Еще ищем на ушм Байкал-230 коническую шестерню и колесо зубчатое,пока ноль.вот такие дела
Мужики простите за не оригенальный вопрос, какой подшипник стоит на болгарки с зади якоря где щётки, болгарка МШУ-230\2000Р, и их продают или нет.
пишешь марку ушм ,поиск тебе найдёт несколько предложений по этой модели а дальше дело техники.Недавно соседу на мясорубку шестеренку прислали махонькую за 250р. и пересыл 250 и почта 25р. накрутила,это с расстояния 300км.Еще ищем на ушм Байкал-230 коническую шестерню и колесо зубчатое,пока ноль.вот такие дела
Да,этот вопрос уже решил,жена сказала завтра новую мне подарит а эту на запчасти.
Тоже непротив переделать,только жду номер подшипника
Опорный 32007, игольчатый НК 3520, но я растачивал. Хатя в РФ есть игольчатый НК354532 его можна ставить и не растачивая. На Украине их нет.
Мля...ну Ты спросил...Разбери -посмотри,это не сложно.В продаже есть любые-никогда проблем ,у меня, с приобретением не было.
Разобрал да там не хрена не видно, он весь почернел а спрашиваю потому что у нас в посёлке таких нет, надо заказывать в город или заказывать в инете.
Дак штангель то наверняка есть. По размерам и определить.
Есть точно , вот же одна голова хорошо а две лучше,не зря говорят .
НУ хватит. доставка край в 50 тысяч обойдется.
К чему такие усмешки?
Да,этот вопрос уже решил,жена сказала завтра новую мне подарит а эту на запчасти.
во не хилый экземплярчик https://www.youtube.com/watch?v=4VVGJZCvBBI
[quote=Sergei25]во не хилый экземплярчик https://www.youtube.com/watch?v=4VVGJZCvBBI
Большое дело полный привод...
этот гребёт,груз сзади и снег рыхлый а на других два видео чет не очень без груза и снег плотный липкий!
на втз 2032а наш форумчанин Михаил Сычиков
Ну это же не БАТ- м весом в 28тон , а всего то трактор две тонны весом, сколько может столько и прет, а лопатой сколько кидать надо, аж страшно.
Полный привод,вещь Видно как при расчистке снега помогает.Много видео смотрел но зимой лучше видна его помощь.
Позвинил я в деловые линии как они мне озвучили цену доставки, я чуть не офигел
И интересно бы узнать полный габарит данного аппарата с эксом и лопатой, Кипец и РЖД насчитали еще больше
извините может кто подскажет как сохранить эту информацию.
Я на шассике меньше буксую чем он на полном приводе
Сегодня пришлось ехать по работе на своём шассике ковш был поднят и он грёб перед собой и так пять километров .
Выделяете копируете и ставите в ворд , потом в подписаную папку
[quote=Шyриk]С днем варенья![/quote
присоединяюсь! поздравляю!
Ребята,спасибо большое
Хорошо в вас снежку набросало, у нас меньше гараздо.