Да не мой это, хотя в нём тоже поковырялся, да и за цены можно было и себе взять, но не лежит к нему душа да и с запчастями проблема, только по мотору по ходу без проблем, всё остольное если что то серьёзное то на заказ, да и осталось у нас их раз-два и обчёлся
Да не мой это, хотя в нём тоже поковырялся, да и за цены можно было и себе взять, но не лежит к нему душа да и с запчастями проблема, только по мотору по ходу без проблем, всё остольное если что то серьёзное то на заказ, да и осталось у нас их раз-два и обчёлся
Если я правильно понял, то рычажок на кулисе сделан вниз. Значит места до крышки КПП достаточно. Или я неправ?
Правы,тяга крепится к нижней части рычага реверса,места достаточно что бы приварить пластину с отверстием и прицепить к ней тягу,на фото више сделано крепление вверху,но я сделал снизу так как хотел оставить штатный рычаг реверса!!!
ну у вас и цены, т30 с екскаваторной установкой 3 тис у е, шара полнейшая, у нас развалюху можно купить за ети деньги, в котурую столько же вложить нужно.
если про это речь с вилами,то так и есть топик в первые свои убогие годы жизни у меня
Извините за ошибки это планшет так пишет а я не пртверил,то что показано стрелочкой это просто колпачок оси кулисы,тросик к тяге крепится на резьбе
В какой части это было?
эта что ли
Помню с этой фотки сама эта тема начиналась!
Это я знаю Вы сорокана никада не купите только ради запчастей по двигуну наверно
Читайте Расула
Как на следственном эксперименте- не мой, не я...(шутка)
Нет так нет
Да модуль этой шестерни 4.
Если нужен диаметр то завтра могу померить.
Уже не помню, но в этой же теме было
А что же молчит автор этой переделки?
Я именно так тоже буду переделывать , уже поставил отдельный рычаг на крышку .
Так и делал, и это тоже описывал не пошла такая схема, вот в данной компоновке только все получилось
спасибо очень обрадовали замерьте может и бу на продажу есть7
Он не молчит, а сбросил эти фотки мне в личку, видимо чтобы не повторяться на форуме. Так что этот вариант у меня уже есть, но Вам всеравно спасибо.
Саш если это мне, то не страшно я уже привёз б\у с мтз 2 штуки с вкладышами н1 становятся плотно без затяжку а если затянуть вообще красота
эт точно , чем больше информации тем легче находить нужные варианты
я переделал себе уже года 2 назад,очень удобно
ух ты, работает, себе весной попробую сделать, спасибо
Вот это пример, классно сделано!
Если я правильно понял, то рычажок на кулисе сделан вниз. Значит места до крышки КПП достаточно. Или я неправ?
Правы,тяга крепится к нижней части рычага реверса,места достаточно что бы приварить пластину с отверстием и прицепить к ней тягу,на фото више сделано крепление вверху,но я сделал снизу так как хотел оставить штатный рычаг реверса!!!
Ребята! Хвастаюсь.
https://www.avito.ru/chaltyr/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-30_70754... что за зверь?
ну у вас и цены, т30 с екскаваторной установкой 3 тис у е, шара полнейшая, у нас развалюху можно купить за ети деньги, в котурую столько же вложить нужно.
номер пошипника?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
Хоччу себе такой аппарат