Думаю что сломалась муфта,которая на зубчатое колесо надевается или венец срезало зубчатого колеса.У меня так и получилось посмотри тему ремонт коробки я там фотки выкладывал этой штуки.
я так тоже предположил,просто сломало не у меня а у кума и зимой снег хреново чистить говорит буксует, а замена сильно с гемором я на старом снимал бортовую но забыл как это
в передние колёса а это уж по накатоной сваей колее, по сему и кажется что мало, жаль в первый раз не взял чем сфоткать как колею пустой пробивал порой и колёсики передние прятолись и не крутились а тупо юзам шли
в передние колёса а это уж по накатоной сваей колее, по сему и кажется что мало, жаль в первый раз не взял чем сфоткать как колею пустой пробивал порой и колёсики передние прятолись и не крутились а тупо юзам шли
нам и на этом норма притопал таптышка и хорошо но всё же чуствуется что поршневая гавно пока так и не поменял на старых гильзах с поршнями и гоняю да и ось в прицепе нужно резать ой как хреново когда не по колее идёт трактора да ёщё и по снегу
нам и на этом норма притопал таптышка и хорошо но всё же чуствуется что поршневая гавно пока так и не поменял на старых гильзах с поршнями и гоняю да и ось в прицепе нужно резать ой как хреново когда не по колее идёт трактора да ёщё и по снегу
топик не давай в обиду. готов ли я продать топик?да при покупке топика с передком.
топик не давай в обиду. готов ли я продать топик?да при покупке топика с передком.
продать не готов, а вот ещё один с передком взять не помешало бы
Согласен, и то вряд ли продам, просто будет вторым трактором:) А на счет резины так и сней и вправду кайфа больше во первых идет лучше, а во вторых гораздо мягче, следовательно трясет меньше
музчины вопрос на засыпку пропала блокировка задних колес на т25 куда лезть что смотреть
У меня тоже сломана на Т-25. ( но летом в блокировке не нуждаюсь.
Посмотри сначала механизм включения блокировки может палец выпал(под поликом)кабины.
Если не ошибаюсь, тогда педаль не будет возвращаться в исходное положение?
Думаю что сломалась муфта,которая на зубчатое колесо надевается или венец срезало зубчатого колеса.У меня так и получилось посмотри тему ремонт коробки я там фотки выкладывал этой штуки.
Вот фотки!
И то верно
Спасибо буду изучать. А то как тот пес, все понимаю, а сказать не могу.
С возрастом стало трудней в тыковке копаться, слежалось все, не отковырнешь.
я так тоже предположил,просто сломало не у меня а у кума и зимой снег хреново чистить говорит буксует, а замена сильно с гемором я на старом снимал бортовую но забыл как это
два рейсика сегодня катанул думал хуже будет, но главное пробится а потом потиху идёт хотя цепочки не помешали бы
В лесу снега меньше а на поле перемёты и порой очень серъёзные
нада было на сорокане ехать- мигом долетел бы
У нас тоже подсьіпало
поздравьте сбылась моя мечта. нашел таки новую заводскую дверь на топик. теперь дело за широкой резиной.
продать не готов, а вот ещё один с передком взять не помешало бы
Узнавал цены у нас. 9.5 х 32 в два раза дешевле 12.4 х 28. (12.4 х 28 индийская)
и кайфа в 2 раза больше
Яуген поделитесь наработками по подробней.
Согласен на 100%. Только ещё диски придется поискать. У нас про такие не слышали....
у нас встречаются иногда.
У нас хоть на космолет резина или диски, лиш бы Ваши деньги.
Согласен, и то вряд ли продам, просто будет вторым трактором:) А на счет резины так и сней и вправду кайфа больше во первых идет лучше, а во вторых гораздо мягче, следовательно трясет меньше
Поддержу офигенная резина,сам тащюсь от нее. И денег не жалко за такую.я брал Российскую.
поддерживаю, у меня сербская.
Вчерашний эксперимент
может 25-кам пригодится
а чем хуже узкая? у меня 28 а на узкой ездил лет 35 назад так что не помню.