А зачем снимать лапки на старой она везде хорошая только в нутри подразбило шлицы,
А в энтернете смотрел похожие корзины как у меня новая и без болтов продают на украине
А зачем снимать лапки на старой она везде хорошая только в нутри подразбило шлицы,
А в энтернете смотрел похожие корзины как у меня новая и без болтов продают на украине
Есть ремкомплект корзины сцепления туда входят лапки,пружины,заклепы и все мелочь,да и ступица,по качеству не скажу,но вроде ни чего,стоила 1000 с копейками,сейчас не знаю,в данном случае самый оптимальный вариант,либо искать старую в хорошем состоянии,на счет центровки на диске Шурик прав,с этой вы нае и проходит меньше.Вал привода лучше тоже старый поискать
не старался и не хочется изобретать хочу найти нормальную корзину
Ничего изобретать не нужно. Тяга ведь регулируется.
У меня была такая проблема,описывал-была погнута вилка выжимного, обнаружил не сразу,после выполнения работы приходилось постоянно регулировать лапки,подточил один рог вилки,чтобы была плоскость,отрегулировал лапки,но уже подносило диск,пришлось укоротить тягу педали сцепления примерно на 1-1,5 см и рычаг вала вилки сцепления,тем самым увеличил ход вилки,лапки выставил по щупу на 0,3 отъездил почти год,возил дрова,навоз,нагружал прилично,ходит без проблем
а что касается выводов про Т-40 то я его и не хвалю и не хаю Т-25,они у меня оба трудятся на славу и обама я доволен,а вот вам я смотрю завидно!!!!
привет коллег чему завидовать у самого есть т 25 т40 мтз 80 два экса юмз и манипулчтор урал на всей технике работаю один по очереди просто бесит когда люди принебрегают реальными вещами в пользу бумажки
который покупал еще к Т-25 и который был тяжеловат к нему-зато к Т-40 пришелся в самый раз!!!
Вот и доказательство того, что Т-40 справляется с орудиями 25, а со своими тяжеловато ему, неговоря про МТЗовское.
Други хватит. у меня лежит часть дискатора с которым кировец буксовал.оказалось он под гусеничный трактор для разработки заросших почв.позже выложу фото. теперь кировец недотрактор?
Это наверно с метровыми дисками?
ну да диск почти метр. не знаю название данного дискатора, но рыхлит просто красота.
У меня отец 30 лет работает сварщиком на трубопроваде но меня интересует какими электродами варили потому что не известно что за метал и не отвалится ли снова.
Может надо искать другую
Тоже над этим думал. Затем вырезал пластину из металла и прикрутил через прокладку. не течет.
вы имеете ввиду та что на промежутке?
Есть ремкомплект корзины сцепления туда входят лапки,пружины,заклепы и все мелочь,да и ступица,по качеству не скажу,но вроде ни чего,стоила 1000 с копейками,сейчас не знаю,в данном случае самый оптимальный вариант,либо искать старую в хорошем состоянии,на счет центровки на диске Шурик прав,с этой вы нае и проходит меньше.Вал привода лучше тоже старый поискать
У меня была такая проблема,описывал-была погнута вилка выжимного, обнаружил не сразу,после выполнения работы приходилось постоянно регулировать лапки,подточил один рог вилки,чтобы была плоскость,отрегулировал лапки,но уже подносило диск,пришлось укоротить тягу педали сцепления примерно на 1-1,5 см и рычаг вала вилки сцепления,тем самым увеличил ход вилки,лапки выставил по щупу на 0,3 отъездил почти год,возил дрова,навоз,нагружал прилично,ходит без проблем
привет коллег чему завидовать у самого есть т 25 т40 мтз 80 два экса юмз и манипулчтор урал на всей технике работаю один по очереди просто бесит когда люди принебрегают реальными вещами в пользу бумажки
просто мальчик вырос , а привычка осталась:
мужика не спрячешь в колготах
кота рядом нет
навеска на два цилиндра,поляки рулят!!!
ну да диск почти метр. не знаю название данного дискатора, но рыхлит просто красота.
На новое сцепление выжимной ставится от
МТЗ-80 и он мажется, у меня так.
там стакан, лапка и сам подшипник а также стакан подшипника в промежутке другие.
Точно.
и вилка на подшипник с МТЗ, уже в запас насобирал, а Т-25 роздал за не надобностью.
Да, но рулит то она в два раза медленнее. Прикольно пахать наверное - есть время покурить в конце гона пока плуг подымеся.
А как это так?
мы тоже не лыком шиты, переделал после на классический вариант
в джинсах по ходу тоже
Раскажите побольше может кто варил себе полураму а то точно не кто и не сказал мне интересно как она потом лопается по сварки или нет
У меня отец 30 лет работает сварщиком на трубопроваде но меня интересует какими электродами варили потому что не известно что за метал и не отвалится ли снова.
Может надо искать другую
100 процентов.
У тебя где по завотской сварки была треснута
У меня на завотских стыках по сварки
Ну и как долго ты так ездишь и как с нагрузками или без
все он заварил и гоняет с момента считай покупки.несколько лет уже.
Нужно б нержавейку эл. и постоянным током.
Красная нерж
друга надо уважать
Я об этом