когда стоит тема нужно идти смотреть новости.а новости невеселые.лучше уж флуд
я писал что рядом 350 га картошки.так вот 37 га осталось новый год встречать в земле.это при том что посадковая дала урожай 35 т/га.а та что осталась на порядок больше.орошение великая сила.последнюю неделю копали и отправляли на крохмал.но там чтото с ценой неочень.забросили это дело да ивсе.резанная и некондиция продается по 50 коп/кг
Сиутация разная бывает у нас года 4 назад перекупы обнаглели и довели цену до 1руб за 1кг. капусты, наши многие договорились и продавать не стали, цена так вверх и не пошла, видать решили кто кого.
Ну и запахали капусту. А сейчас многие грузовики набрали и сами возят, благо администрация заставила крупные сети - (Ашан, Перекресток) организовать ярмарки.
все проще.холодильники были не готовы.а благодаря поливу урожайность выше.
Как правило , акции заканчиваются еще не начавшись, то нет денег , то нет авто подпадающих под акции, то еще что нибудь (есть к сожалению горький опыт) Удачи
У меня в любом случае машине 51 год То есть она уже считается культурной ценностью и на нее можно распространить другие законы.
Сань, думаю что частников помилуют на счет старых авто типа раритетных и мало использующих в работе,ну какой же это коммерческий авто по которым в основном закон!
В Европе и не только вон сколь раритетов,старья и живут не тужат!
На тракторе проще "носу не сувать" на трассы, чем грузовику.
Там в проекте написано "будут выведены из пользования" и штраф водителю за нарушение 30т.р. Получается, что не только не поставят на учет, но и ездить не дадут по дорогам...
И вряд ли закон отличит ГАЗ-51 от Газелей, фур и прочей коммерции
Товарищи, всем спасибо за поиски с колесами , переобул и поменял, надо теперь ещё 2й комплект дособирать на всякий скучай. А на эти коньячком побрызгал и ещё интересен вес этого колесика, сторое 85 где то читал а это заметно тяжелее
Этим компрессором нормално накачали? У меня сосед паре лет назад на топчик новую купил таким накачал но чтоб села силёнок не хватило, я тракторным докачивал.
Этим компрессором нормально накачали? У меня сосед паре лет назад на топчик новую купил таким накачал но чтоб села силёнок не хватило, я тракторным докачивал.
Да он не плохо справляется с посьтавлеными задачами , если после 3х очков совсем чувствуется большая нагрузка заводишь машину, ну или трактор к чему подключен и дело очень весело идет на газон так качал. ну и так если хочешь по быстрому накачать, тоже заводить нужно
Блин. Долбанные укровоины расхерачили соседнее село в хлам. Хорошее село было, люди работящие. Овощами, рассадой, свиноводством промышляли. Дома поразбивало, убитые и раненные среди местных. там и взрослые и дети, пи...дец полный. Третий день гасят дебилы.
Блин. Долбанные укровоины расхерачили соседнее село в хлам. Хорошее село было, люди работящие. Овощами, рассадой, свиноводством промышляли. Дома поразбивало, убитые и раненные среди местных. там и взрослые и дети, пи...дец полный. Третий день гасят дебилы.
Этим компрессором нормално накачали? У меня сосед паре лет назад на топчик новую купил таким накачал но чтоб села силёнок не хватило, я тракторным докачивал.
так в тракторных колесах давление меньше чем в авто?
у нас 0,9 пахота, 1,2 транспорт.
Модернизатор пишет:
арищи, всем спасибо за поиски с колесами , переобул и поменял, надо теперь ещё 2й комплект дособирать на всякий скучай. А на эти коньячком побрызгал beerlaugh и ещё интересен вес этого колесика, сторое 85 где то читал а это заметно тяжелее blush2
сам мечтаю.
Вот и у меня блин можно сказать сбылась мечта идиота, скажем так одна из мечт. я давление сделал в этих 1.1 ну они мне ещё вроде как дешево обошлись
на моих тоже так же, ну трактор стоит на колодках пока, если что веснои накачаю на улице холод -35 до 42 утром отпускается, пару дней сдало вроде. масло в коробке замерзло даже колеса не вертятся
Нет не пробовал не хочется трактор насиловать в таких условиях, да и китаец в теплом гараже чтоб по хозяйству зимой что либо помочь а этот еще не в один гараж не входит
Здорова. на гидравлику что залить. минус 20 заводил насос гудит((( это не есть хорошо..... какое зимние масло залить ( не дорогое)
Сосед работает на газоне с буровой установкой и подогнал мне масло которое они льют в бур, написано "масло гидравлическое" .......буквы и цифры не помню, но производство Россия. Я залилего его в гидравлику трактора еще осенью, и потом пахал на нем, возил на навоз -телега с подемником, в итоге, все поднимается и опускается гораздо быстрее. По консистенции, оно менее вязкое чем обычное моторное масло которое я заливал ранее. Вот нашел фото, что то похожее.
А как скобу крепили к манометру?
гаечкой приворачивал на валу подачи масла.жаль фоток нет делал год назад, но там делов то на полчаса(немного доработать напильником )
вопрос ко всем контрольки на панель- красная масса, зеленая поворотники и свеча, а синяя куда?дальний?
На выходной штуцэр сначала скоба гайкой , а потом шланг на давление , таким способом и раньше прикручивали .
Синяя лампочка дальний свет.
а зачем столько садить если не можете их убрать ?
Шyриk, вы как владелец ГАЗ-51, что думаете об этом проекте? http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2625244
Это не катастрофа разве?
те машины что стоят на учёте так и будут ездить до последнего,нельзя будет поставить на учёт старше этого срока
все проще.холодильники были не готовы.а благодаря поливу урожайность выше.
А если на сельхоз технику какой нибудь проект придумают на развитие производителей?
по утилизации грузовых не слухи,действительно давали 300т.р но машину должен приобрести у них же,и акция эта уже закончилась
Как правило , акции заканчиваются еще не начавшись, то нет денег , то нет авто подпадающих под акции, то еще что нибудь (есть к сожалению горький опыт) Удачи
Сань, думаю что частников помилуют на счет старых авто типа раритетных и мало использующих в работе,ну какой же это коммерческий авто по которым в основном закон!
В Европе и не только вон сколь раритетов,старья и живут не тужат!
На тракторе проще "носу не сувать" на трассы, чем грузовику.
Там в проекте написано "будут выведены из пользования" и штраф водителю за нарушение 30т.р. Получается, что не только не поставят на учет, но и ездить не дадут по дорогам...
И вряд ли закон отличит ГАЗ-51 от Газелей, фур и прочей коммерции
Товарищи, всем спасибо за поиски с колесами , переобул и поменял, надо теперь ещё 2й комплект дособирать на всякий скучай. А на эти коньячком побрызгал и ещё интересен вес этого колесика, сторое 85 где то читал а это заметно тяжелее
Да он не плохо справляется с посьтавлеными задачами , если после 3х очков совсем чувствуется большая нагрузка заводишь машину, ну или трактор к чему подключен и дело очень весело идет на газон так качал. ну и так если хочешь по быстрому накачать, тоже заводить нужно
Сочувствую вам
Давление то меньше, вот только резина не садилась, он и мылил и кувалдой стучал. Пока пять очков не накачали не села.
Вот и у меня блин можно сказать сбылась мечта идиота, скажем так одна из мечт. я давление сделал в этих 1.1 ну они мне ещё вроде как дешево обошлись
Может резина другая,на моих написано 2,5 столько и накачал и всё равно на вид как буд то слабые
на моих тоже так же, ну трактор стоит на колодках пока, если что веснои накачаю на улице холод -35 до 42 утром отпускается, пару дней сдало вроде. масло в коробке замерзло даже колеса не вертятся
Значит не пробывал, разницу не узнал?а то хотел поинтересоваться.Весной себе буду такие брать.
Нет не пробовал не хочется трактор насиловать в таких условиях, да и китаец в теплом гараже чтоб по хозяйству зимой что либо помочь а этот еще не в один гараж не входит
http://www.youtube.com/watch?v=8UnOPDOzn5A НЕМНОГО ЮМОРА
Здорова. на гидравлику что залить. минус 20 заводил насос гудит((( это не есть хорошо..... какое зимние масло залить ( не дорогое)
оставь то какое есть после 10 минут работы слышно почти не будет
Да любую синтетику или полусинтетику залей и будет гут. Только не думаю что выйдет дёшево, если только отработка.
Сосед работает на газоне с буровой установкой и подогнал мне масло которое они льют в бур, написано "масло гидравлическое" .......буквы и цифры не помню, но производство Россия. Я залилего его в гидравлику трактора еще осенью, и потом пахал на нем, возил на навоз -телега с подемником, в итоге, все поднимается и опускается гораздо быстрее. По консистенции, оно менее вязкое чем обычное моторное масло которое я заливал ранее. Вот нашел фото, что то похожее.