Я резал болгаркой, точнее надрезал - делал канавку по линии надреза и ломал, довольно прилично получилось. Зазор мизер, но масло всё равно просачивается
Привет Всем!!! Я тоже резал болгаркой, тонким диском, на против болтов.
Затем при установке щель смазывал герметиком и наложил пластину шириной 40-50мм с прокладкой, в месте стыка на корпусе тоже герметик.
Второй год сухо. Вот гидравлика достала, без соплей никак, где нибудь да сочится.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Денис_Жданович пишет:
Шyриk пишет:
Этот вопрос уже обдумываю. Жалко металлоцех у знакомых в Ельце выкупили и теперь там ничего не порежешь, придется в липецке искать. Хочу как Петро гильотной резануть.
Я резал болгаркой, точнее надрезал - делал канавку по линии надреза и ломал, довольно прилично получилось. Зазор мизер, но масло всё равно просачивается
Болгаркой по направляющей резать и все будет супер. 10ку резал так там еще перпендикуляр приходилось удерживать.
Хватит ли длинны штока чтобы поворачивал от упора до упора колёса..там полный привод и угол поворота меньше...
У меня именно с заднеприводного втз 2027, по каталогу г/ц одинаковы и для ВТЗ 2048 и для 2027. (нумер один).
главное выдумать как его закрепить и хватит или нет места на полураме старого образца как у нас с тобой.
Не знаешь,сколько литров в нее влезает?
Вы ещё расскажите где псковских десантников готовят и хохлосрач нам гарантирован
Привет Всем!!! Я тоже резал болгаркой, тонким диском, на против болтов.
Затем при установке щель смазывал герметиком и наложил пластину шириной 40-50мм с прокладкой, в месте стыка на корпусе тоже герметик.
Второй год сухо. Вот гидравлика достала, без соплей никак, где нибудь да сочится.
Так их сегодня у Таганрога с самолетов без парашутов выкинули
Да точнее не скажешь, брат очень наблюдательный.Обязательно запишу
для порой необходимого изречения.
Болгаркой по направляющей резать и все будет супер. 10ку резал так там еще перпендикуляр приходилось удерживать.
Если засверлить на местах совмещения резов вообще будет супер !
Наш!
Отрезаем, снимаем, привариваем полосу с отверстиями, ставим, по отверстиям накерняем, снимаем, сверлим вторую половину, нарезаем резбу, мажем герметик, ставим, завинчиваем с разумным моментм, забываем.
А по другому там и не надо
Оптимальный вариант. Сам давно задумываю вскрыть-бывает реверс глючит,но как говорят мудрые- не мешай работать, пока работает.
Да,Шурик, молодец, я тоже такую же рулевую колонку хочу
А зачем ее вообще резать?
Чтоб не разбирать полтрактора для вскрытия КПП
Тут всё больше об армии, но вопрос такой,если конечно это не военная тайна- с чего этот цилиндр, уж больно завлекает идея!?
Хватит ли длинны штока чтобы поворачивал от упора до упора колёса..там полный привод и угол поворота меньше...
Я давно понял что ты не ищешь лёгких путей
Я уж было хотел тебе от т16 подогнать цилиндр
Ты хоть на ушко шепни что было
Добрый вечер несколько дней подряд ищу дверь на Т-25 б/у недорого немогу найти может кто где встречал в обьявлениях на Украинских сайтах
шурик,спроси у sergei25,как крепится такой цилиндр,у него на тракторе такой же стоит,правда у него т-30а80
А здесь не требуется, периметр будет сваркой обвариваться.
На т30а80 цилиндр сбоку крепится.
http://m.youtube.com/watch?v=4HNG85zUn2w
не всегда есть и стаким цилиндрам но его бы не ставил
какое давление должно выть в колесах 12.4- 28 , подскажите???
вот мужики зацените мою обновку за 7000руб вместе с дисками взял правда одно колесо на половину уже изношено
Вот задние предлагают https://www.avito.ru/novoplatnirovskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/t-25_47...
Предлогаю таких два и за даром,но никто не берёт
к стати я сам еще не разобрался но понял одно что крепится он к переднему мосту а так завтра по пробую сфоткать
Так мучатся дорезать на стыках не придётся