Коллеги из Украины такой вопрос: Сколько на сегодня, реально, может стоить Т-25 1987 г.в. в хорошем состоянии, полностью на ходу? Интересует именно реальная цена. Посмотрел объявы там цены просто нереальные и почти всё в доллярах. Крутится мысль продать своего топика и взять ЮМЗ-6. Ходит тут за мной мужик давненько, стар он уже для тракторов стал, у него ЮМЗешка, вроде на ходу, но я его так что бы не смотрел, но чисто гепотетически заинтересовало. В объявах цены космические. Оно понятно доллар взлетел, гривна падает, но народ то больше зарабатывать не стал. Там цены от 3 до 5 тыс УЕ, чё за такие деньги реально продать Т-25?
Здорова. на гидравлику что залить. минус 20 заводил насос гудит((( это не есть хорошо..... какое зимние масло залить ( не дорогое)
Сосед работает на газоне с буровой установкой и подогнал мне масло которое они льют в бур, написано "масло гидравлическое" .......буквы и цифры не помню, но производство Россия. Я залилего его в гидравлику трактора еще осенью, и потом пахал на нем, возил на навоз -телега с подемником, в итоге, все поднимается и опускается гораздо быстрее. По консистенции, оно менее вязкое чем обычное моторное масло которое я заливал ранее. Вот нашел фото, что то похожее.
Так и называется - ВМГЗ. Стоит от 70 руб литр. У меня тоже оно залито.
Коллеги из Украины такой вопрос: Сколько на сегодня, реально, может стоить Т-25 1987 г.в. в хорошем состоянии, полностью на ходу? Интересует именно реальная цена. Посмотрел объявы там цены просто нереальные и почти всё в доллярах. Крутится мысль продать своего топика и взять ЮМЗ-6. Ходит тут за мной мужик давненько, стар он уже для тракторов стал, у него ЮМЗешка, вроде на ходу, но я его так что бы не смотрел, но чисто гепотетически заинтересовало. В объявах цены космические. Оно понятно доллар взлетел, гривна падает, но народ то больше зарабатывать не стал. Там цены от 3 до 5 тыс УЕ, чё за такие деньги реально продать Т-25?
Я примерно так и предполагал. Как глянул цены, так подумал Кто за трактор девяностого года отвалит 85000 грн. ? Да хоть он вообще не работал ему уже 24 года. Хрен его знает из каких соображений люди цены ставят. Хотя на рынке два дурака: один продаёт, другой покупает.
МТЗ конечно трактор, но какой смысл в него вкладываться, если есть Т-25? Это если "калымить" ещё можно подумать, а для себя Т-25 сделает тоже самое, однако затраты на ГСМ и З\Ч будут дешевле.
Я примерно так и предполагал. Как глянул цены, так подумал Кто за трактор девяностого года отвалит 85000 грн. ? Да хоть он вообще не работал ему уже 24 года. Хрен его знает из каких соображений люди цены ставят. Хотя на рынке два дурака: один продаёт, другой покупает.
Привет .Ильич тебе актуальной махнуть топик на танк извини за английский юмор
Танк мне точно не прокормить. Хотя при наличии боекомплекта можно ПОПРОСИТЬ заправщика заправить на халяву. Однако у заправщика может оказаться Шмель или на худой конец РПГ-7.
ИЛЬИЧ Вы шаман. час назад заехал знакомый купил т25 с плугом.привезено с Польши .цена 3300уе.купил 5 дней назад.
ЮМЗ єто "корова"которая пет соляру,но за одного Т-25 можно два ЮМЗ купить,а цена приблизительно 4500-5000S
ЮМЗ єто "корова"которая пет соляру,но за одного Т-25 можно два ЮМЗ купить,а цена приблизительно 4500-5000S
Как сказать/как посмотреть! Например за этот 12000$ дают,но хозяин 15000$ хочет!
просить можно сколько угодно вопрос только сколько дадут.долар был 8 т25 стоял 4500-5000уе и теперь доллар в два раза дороже и цена неменяется?
долар был 8 т25 стоял 4500-5000уе и теперь доллар в два раза дороже и цена неменяется?
По опыту Беларуси не меняется! У нас всю. жизнь цены только в долларах, когда доллар резко растет рынок просто замирает, потом народ привыкает и все идет своим чередом.
Антон Фадеевич видео выкладывал с такой копалкой. Правда у него вроде Т-30.
Вот тут его видео, наверное не будет возражать, что я на него ссылаюсь. http://www.youtube.com/watch?v=972SFiu_Jd4
Кто-нибудь эксплуатировал с Т-25 картофелекопатель навесной двухрядный КТН - 2 В ? Поделитесь опытом.
я копаю такой,видео уже показали,поднимает легко и тянет нормально,единственный косяк это когда трава на грядках не скошена набивается и поднимает передок
Кто-нибудь эксплуатировал с Т-25 картофелекопатель навесной двухрядный КТН - 2 В ? Поделитесь опытом.
Всем спасибо за ответы, советы, фото и видео.
Антон Фадеевич пишет:
я копаю такой,видео уже показали,поднимает легко и тянет нормально,единственный косяк это когда трава на грядках не скошена набивается и поднимает передок
Антон Фадеевич, вы на какой скорости вы копаете? Поле под картофель чем и на какую глубину пахали? Копалка настроена выше этой глубины? При работе нагрузка на ВОМ существенна, например в сравнении с сенокосилкой? При копании передок поднимает из-за того, что напахивается куча спереди копалки или из-за кучи травы которая нависает сзади?
Так и называется - ВМГЗ. Стоит от 70 руб литр. У меня тоже оно залито.
40000грн ему цена 45000 потолок
У нас мужик продает ЮМЗ-6,все никак не продаст.На его сейчас запчасти есть?По мне, так взять МТЗ.
МТЗ конечно трактор, но какой смысл в него вкладываться, если есть Т-25? Это если "калымить" ещё можно подумать, а для себя Т-25 сделает тоже самое, однако затраты на ГСМ и З\Ч будут дешевле.
Танк мне точно не прокормить. Хотя при наличии боекомплекта можно ПОПРОСИТЬ заправщика заправить на халяву. Однако у заправщика может оказаться Шмель или на худой конец РПГ-7.
ИЛЬИЧ Вы шаман. час назад заехал знакомый купил т25 с плугом.привезено с Польши .цена 3300уе.купил 5 дней назад.
каждая техника имеет свою цену.я купил на запчасти комплектный за 500 уе.
http://auto.ria.com/auto_ltz_60_14660008.html
http://auto.ria.com/auto_ltz_60_14621249.html
Как сказать/как посмотреть! Например за этот 12000$ дают,но хозяин 15000$ хочет!
Да , люди не от хорошей жизни так дёшево продают ....
просить можно сколько угодно вопрос только сколько дадут.долар был 8 т25 стоял 4500-5000уе и теперь доллар в два раза дороже и цена неменяется?
По опыту Беларуси не меняется! У нас всю. жизнь цены только в долларах, когда доллар резко растет рынок просто замирает, потом народ привыкает и все идет своим чередом.
А он его подымет?С ним МТЗ козлит.
Пробовали ставить противовесы-чуток помогло,но выпахивала только с горы, чуть пригорок и трындец.
Мне кажется потянет только двухрядный полуприцепной КСТ-1,4А
Польскую тоскает-как-где(зависит от земельки),от навесной отказались даже Т40- проблематичная
Не факт
Я на своём польскую двухрядную таскаю без особых проблем, разве что глина после дождя
не по сеньке шапка, даже если на легких почвах что то будет получаться все равно для топчика будут крайние режимы работы, парни правильно говорят
В описании написано - "Агрегатируется с тракторами, кл 1,4". Что тут еще обсуждать?
Не щадите вы своих "Пони", всё пытаетесь из них "Тяжеловозов" сделать, тогда только в "Тройку" запрягать, хотя бы в "Двойку"
Почему не факт ? Факт! Тянет и не дымит.
Антон Фадеевич видео выкладывал с такой копалкой. Правда у него вроде Т-30.
Вот тут его видео, наверное не будет возражать, что я на него ссылаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=972SFiu_Jd4
Всем спасибо за ответы, советы, фото и видео.
Антон Фадеевич, вы на какой скорости вы копаете? Поле под картофель чем и на какую глубину пахали? Копалка настроена выше этой глубины? При работе нагрузка на ВОМ существенна, например в сравнении с сенокосилкой? При копании передок поднимает из-за того, что напахивается куча спереди копалки или из-за кучи травы которая нависает сзади?