посему и покупателей и не пускаю в гаражи. а то был тут один прохвост все хотел посмотреть и бортовые в сборе за тысячу рэ забрать, промежутку за полторы, а заднюю резину за 1,5 тысячи рэ пару.Не форумчанин, из них был Вовий и Сергей. Вот дядя Федор вмсе никак не созреет пароль получить.
Давай я лучше тебе 2 своих младших братьев дам, один так по ушам может поездить, что потом неделю вспоминать будешь что сам хотел.
2й за это время оприходует не только Виталя, но всю его деревню, так что пол форума в накладе не останется.
Сань, сначала сказали что смотрящим будеш, теперь, группой лиц по предварительному сговору. А что дальше будет
Давай я лучше тебе 2 своих младших братьев дам, один так по ушам может поездить, что потом неделю вспоминать будешь что сам хотел.
2й за это время оприходует не только Виталя, но всю его деревню, так что пол форума в накладе не останется.
Ну всё Шурик, сейчас Виталий не только замки поменяет, но и место жительства, спугнул
Я в таких случаях выталкиваю с гаража и дверь на ключ
Блин думал всё проще будет.У знакомого есть разные пообещал дать,только спросил какой номер а я
когда себе делал брал у знакомого 4 на бирку двигателя и 7 на блок (если не запамятовал ) , а вообще их не трудно замерять штангелем по высоте выбитых цифр на двигателе вот такой номер и будет
Вообщето правда к мосту.
Я бы взял
Руслан приезжай.тебе пару отдам за 8 тысяч.
А зачем мне за 8 тыс,если за даром отдают
Виталий приезжай,я тебе пару грузов-противовесов отдам за 8 тыс
где ж тут отдам сдесь продам
http://www.oao-vmtz.ru/vtz45.html неожиданно
Руслан, ты ведь кроме колес полгаража выпросишь как у нас говорят "в нагрузку"
если так то он мне кого то напоминает одно беру несу, забирают, хватаю другое
Вот это чудо продаётся под именем Т-25
Это он наговаривает,я у него и не был,даже не знаю с чего взял
ну тогда пускай готовится с собой напарника только возмите, в 4 руки больше выйдет за заход
Пойдете напарником?
Элитно даже кабриолет.
глаз набит и руки загребущие
посему и покупателей и не пускаю в гаражи. а то был тут один прохвост все хотел посмотреть и бортовые в сборе за тысячу рэ забрать, промежутку за полторы, а заднюю резину за 1,5 тысячи рэ пару.Не форумчанин, из них был Вовий и Сергей. Вот дядя Федор вмсе никак не созреет пароль получить.
Сань, сначала сказали что смотрящим будеш, теперь, группой лиц по предварительному сговору. А что дальше будет
Дальше суд,приговор,тюрьма.Да и там топики есть. так что замкнутый круг
Ну всё Шурик, сейчас Виталий не только замки поменяет, но и место жительства, спугнул
Хочу повторить вопрос о двери на Т-25 никто нигде невстречал б/у , в нете не попадаеца никаких предложений , может кто встречал на украине
Я в таких случаях выталкиваю с гаража и дверь на ключ
японамать, на него дедушку ленина водрузить и будет шедеврально
Ая в шутку и ответил
Да сделал , но так как никогда невидел заводскую и спешил впридачу , получилась немного некоректно , хотел найти какую нибудь хоть гнилую для образца
может кому пригодиться
Мужики, кто знает, подскажите номер бит которыми набит номер на шильде?
Блин думал всё проще будет.У знакомого есть разные пообещал дать,только спросил какой номер а я
когда себе делал брал у знакомого 4 на бирку двигателя и 7 на блок (если не запамятовал ) , а вообще их не трудно замерять штангелем по высоте выбитых цифр на двигателе вот такой номер и будет
Всё понятно ребята.Спасибо.Надо померить для точности