Помню что в нём не было уравновешивающего механизма.
на фото видно шкив мотора изготовлен с огромным дисбалансом, в паре с таким же маховиком и служит урвновешивающим механизмом
Возможно что да. Но на Д-21 тоже так сделано. Дисбаланс конечно чють поменьше, как мне кажется. Я думаю что там не было урав.механизма по причине низких максимальных оборотов.
Дед Владимир, рад видеть!!! Здоровья крепкого и долгих лет!!! Я как и Женя уже волновался, мож и у Вас (тьфу, тьфу ,тьфу) лихо какое...
Тронут! Спасибо Спасибо и ещё раз Спасибо. Да были проблемы. Но надеюсь всё уже позади... А чёто я нашего SATELITA,ВАДИМКУ, ВАДИМА не вижу на форуме. У него наверное проблемы поболее. Никто ничего не слыхал.
Да на курортах я был. А чё за меня волноватся то. Хоть и стар я но ещё саветскаго производства. Закалку проходил у Вас в КБВО г. Ново Борисов п/о Печи. А испытание в г Полоцк. Так що як у нас кажуть НЕДОЧЕКАЕТЕСЯ.
Печи это ж учебка така в Белоруссий . Пацаны к нам оттэдова приходили водилы на Мазы и т.п.
Тронут! Спасибо Спасибо и ещё раз Спасибо. Да были проблемы. Но надеюсь всё уже позади... А чёто я нашего SATELITA,ВАДИМКУ, ВАДИМА не вижу на форуме. У него наверное проблемы поболее. Никто ничего не слыхал
Тронут! Спасибо Спасибо и ещё раз Спасибо. Да были проблемы. Но надеюсь всё уже позади... А чёто я нашего SATELITA,ВАДИМКУ, ВАДИМА не вижу на форуме. У него наверное проблемы поболее. Никто ничего не слыхал
Чёто наверное какую то не ту кнопачку жаманул. Все сообщения такими жырными буквами написаны аж читать больно. Чё делать то. В смысле чё нужно нажать чтобы назад возвратилось?
Во спасибочки! Теперя так как и было. Можно со спокойной душой идти ложытся спать. Да Редактору отдельная благодарность за "фрагменты" из сообщений. Утром почитал а "приступы" смеха продолжались весь день. Жена насторожено смотрит и спрашивает не захворал ли часом...
Во богатство то какое . Поздравляю с удачным приобретением . А кабинета то не было ? А то встало бы всё в масть . У нас в городе один только такой ВТЗ в ЖКХ , они с него пыль сдувают - курочить точно не дадут .
Этот вопрос уже обдумываю. Жалко металлоцех у знакомых в Ельце выкупили и теперь там ничего не порежешь, придется в липецке искать. Хочу как Петро гильотной резануть.
Я резал болгаркой, точнее надрезал - делал канавку по линии надреза и ломал, довольно прилично получилось. Зазор мизер, но масло всё равно просачивается
Возможно что да. Но на Д-21 тоже так сделано. Дисбаланс конечно чють поменьше, как мне кажется. Я думаю что там не было урав.механизма по причине низких максимальных оборотов.
Чёто приутихли все. С интернетом наверное чёто. Пока нацарапал три строчки минут сорок истратил. Или это у меня чёто.
У нас вообще слухи ходят, что нам свидомые интернет отключат.
Дед Владимир, рад видеть!!! Здоровья крепкого и долгих лет!!! Я как и Женя уже волновался, мож и у Вас (тьфу, тьфу ,тьфу) лихо какое...
Тронут! Спасибо Спасибо и ещё раз Спасибо. Да были проблемы. Но надеюсь всё уже позади... А чёто я нашего SATELITA,ВАДИМКУ, ВАДИМА не вижу на форуме. У него наверное проблемы поболее. Никто ничего не слыхал.
Здравствуйте,купил бочку солярки"левую",но чистую. Есть ли смысл фильтровать через такой фильтр что бы улучшить качество?
Печи это ж учебка така в Белоруссий . Пацаны к нам оттэдова приходили водилы на Мазы и т.п.
Я гляжу Печи на весь союз известны Когда я был призывного возраста, это страшилка такая была - "Пойдешь служить в Печи"
Когда я служыл была поговорка "Попал в Печи вылетиш в трубу". Как нам тогда говорили это бывшая школа Абвера. Но и нас муштровали прилично...
Шурык энто Вы об чём?
Рад, что вернулись, это он о Вадиме.
Он теперь кто?
кто скажет в компресорах с 66.юмз.мтз.кольца и вкладыши одинаковы???заранее благодарю за ответ
Сторонний наблюдатель. Он же удалился кто не в курсе, я так понял из-за политических разногласий, а может и по другим причинам.
Все разные ,на 66 пол зиловского ,юмз вообще свой поршень большой качает моментом ?МТЗ тоже другой !
он не раз удалялся , но интерес всегда брал верх над гордыней ....
Чёто наверное какую то не ту кнопачку жаманул. Все сообщения такими жырными буквами написаны аж читать больно. Чё делать то. В смысле чё нужно нажать чтобы назад возвратилось?
Лучше CTRL + 0
Во спасибочки! Теперя так как и было. Можно со спокойной душой идти ложытся спать. Да Редактору отдельная благодарность за "фрагменты" из сообщений. Утром почитал а "приступы" смеха продолжались весь день. Жена насторожено смотрит и спрашивает не захворал ли часом...
http://traktor-t-16.ru/dvigatel-traktora-t-16
железки на рулевое - вкусняжки
А откуда щиток приборов?
Бачёк гидравлический где был установлен?Или ты не к курсе?
Во богатство то какое . Поздравляю с удачным приобретением . А кабинета то не было ? А то встало бы всё в масть . У нас в городе один только такой ВТЗ в ЖКХ , они с него пыль сдувают - курочить точно не дадут .
Шурик, пора второй собирать
Вот теперь то точно крышку КПП с ним будишь пилить на пополам,иначе не знаю как её будет прикручивать.
Это хорошо,ровно будет,но надо и какой то уплотнитель между половинок положить иначе будет мазута течь
Я резал болгаркой, точнее надрезал - делал канавку по линии надреза и ломал, довольно прилично получилось. Зазор мизер, но масло всё равно просачивается
В деревни Печи находилась Борисовская разведывательная школа созданная Абверкомандой 103. Разведчиков да радистов в Печах готовили.
Юстас, зачем сдал нашу базу!?