герметичность тут требуется, поэтому и ставится прокладка
точно, :blush2:, герметичность не требуется в промежутке где соединяются первичный вал и вал сцепления, а ниже есть выход из коробки где ставится подшипник шестерни привода вом
Кто помнит, устанавливался когда-либо на тракторе т-25 охладитель моторного масла?. Вопрос к тому, что товарищ утверждает что должен быть охладитель. Лично я не видел такового не когда,да и по каталогу его нет. Может какую-то южную комплектацию он встречал?
Кто помнит, устанавливался когда-либо на тракторе т-25 охладитель моторного масла?. Вопрос к тому, что товарищ утверждает что должен быть охладитель. Лично я не видел такового не когда,да и по каталогу его нет. Может какую-то южную комплектацию он встречал?
именно на т25 не ставился, на двигателях д120 только, это т30 и др.
С внутренней стороны плоскими шайбами,что под стаканам потшипника стоят
Тоест чтобы выжать наружную обойму немного назад нужно добавить регулировочные шайбы под стакан..., и шо они прям с трактором идут как запчасть, иль в магазине тракторном есть?.
, Ну думаю нет, ибо между внутренней обоймой подшипника и большой шестерней стоит дистанционная проставка, она не даст поджать подшипник гайкой при увеличении зазора, гайка просто для удержания шестерни на шлицах вала от люфта нежелательного в этом месте.
вот только фотки старые
валяется бортовая, завтра померю
вот нашёл сходил только штангель не нашёл
герметичность тут требуется, поэтому и ставится прокладка
пояском прижимает наружную обойму подшипника.
ничего этот поясок не прижимает
Вот вам для наглядности
очень убедительно и аргументировано
точно, :blush2:, герметичность не требуется в промежутке где соединяются первичный вал и вал сцепления, а ниже есть выход из коробки где ставится подшипник шестерни привода вом
и не только на иномарках , на таврии например нет прокладки под подоном и на приводе трамблёра
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, прокладка между гильзой и головкой на заводской сборке ставится или нет?
Согласно каталога сборочных единиц её там нет.. Если есть негерметичность,просто нужно головк с гильзой притереть. На ЮТУБе есть ролики .
Большое спасибо.
Да устанавливался. Двигатель д120
Спасибо.
Парни у меня пружина лопнула.от чего можно найти? фото с интернета
Давно себе ставил от какой то складной кровати .
Лопнула в каком месте?Может можно нагреть и загнуть по новой .
хорошо,тоже так думаю если не найду
Мужики, а ну объясните не сведущему.... как регулируется натяг роликовых подшипников вот на выходной полуоси к коей заднее колесо крепиться?
С внутренней стороны плоскими шайбами,что под стаканам потшипника стоят
шайбами, под стакан подкладывается.
гайкой
Какой верный, у нас же не поле чудес, а форум для обмена опытом.
Тоест чтобы выжать наружную обойму немного назад нужно добавить регулировочные шайбы под стакан..., и шо они прям с трактором идут как запчасть, иль в магазине тракторном есть?.
, Ну думаю нет, ибо между внутренней обоймой подшипника и большой шестерней стоит дистанционная проставка, она не даст поджать подшипник гайкой при увеличении зазора, гайка просто для удержания шестерни на шлицах вала от люфта нежелательного в этом месте.
Типа как под стакан хвостовика на ГАЗоновском мосту наверное.