Табличка с заводом номером и т.д? Так у нас технадзор говорит, что даже если её нет, то не велика беда, т.к. главное, чтобы выбитые на двигателе, кпп и гидробаке номера присутствовали и совпадали с документами, а табличка на платформе, или на кабине(как на мтз) просто информационная, отсутствие её ни на регистрацию, ни на ещё что-то не повлияет.
Сейчас катируются только номер двигателя и заводской номер машины/рамы. Другие графы удалили из ПСМ.
Ну вам видней, а у меня там 16 значный ВИН описанный в птс. 2003год трактор.
такое желание может обойтись дороже покупки нового соответствующего требованиям
+100. То же самое хотел написать. Овчинка выделки не стоит.
Если есть хорошая кабина то приладить можно....потом гтн и вот оно счастье. Кабина заводская. Тогда вопрос к ку кушникам...камазы как бортовые самосвалами становятся?справка..осмотр в гаи и запись изменений в птс. Мы в рулевое лезем....резину лепим...а уж кабина
Если есть хорошая кабина то приладить можно....потом гтн и вот оно счастье. Кабина заводская. Тогда вопрос к ку кушникам...камазы как бортовые самосвалами становятся?справка..осмотр в гаи и запись изменений в птс. Мы в рулевое лезем....резину лепим...а уж кабина
Я и сказал что видел такой т25 с кабиной 2048 в Гагарине, ящик акб переделан чуть, лодка родная .
Виталий 68 пишет:
Вовий пишет:
[развернуть]
Вообще то речь про гц шла.
он уже спрыгнул с темы что бы за слова не отвечать.
после твоих высказываний и что у тебя всего 7 классов образования и те не законченые,пропало желания появлятся в твоей глуши,что бы посмотреть на того кто ходит в подсобниках у простых работяг,как стожор,за бутылкой бегает.
Василий, огромное спасибо! А можно ешё фотки, как на нём под капотом всё расставлено(бак, аккумулятор, воздухан и др.),может соберусь капот так же переделать.
Фотки по возможности сделаю всего чего надо. Сейчас со временем напряг пахота
Я таки не промолчу! Балабол здесь тот кто за базар не отвечает...
Кое-кто шапку в пол метал, мол всё, ухожу с форума... Далее всплывает как ни в чём не бывало... Я не я и шапка не моя... Ни в коем случае не перехожу на личности. Но факты давят.
Не мужик! ИМХО!
он теперь попросит показать ему где он такое говорил и привести его цитату.
Всем привет Мужики подскажите,вроде масло в гидравлике стало греться,рука еле терпит.Сегодня часа два косил,гидравлика на плавающем была,а масло горячее.Гидравлика у меня как на Т-25,бак отдельно ,фильтр на сливе отдельно.Может фильтр забился
В Белоруссии любят сажать через 10см, у нас 25-30см.
Ну норма высева вроде была 18-22 см когда-то, у меня например 18см, если пропуск один будет, то он не заметен, а если 25-30 да пропустит , то это сразу видать как взойдет.
опять?
когда где и кем она установлена?
в вашей деревне дедом Гаврилой?
Герус, ты культурней разговаривать умеешь иль нет, мне может разрешения у тебя спрашивать где что писать , и где о чем читать. А норма высева была в колхозах на сажалках, если ты не знал ,то там звездочки на редукторе менялись для изменения нормы высева. Как ты пишешь всем вместо дельного совета" Гугл Вам в помощь"
Ну вам видней, а у меня там 16 значный ВИН описанный в птс. 2003год трактор.
Главное прокукарекать,а там хоть не рассветай....
Я и сказал что видел такой т25 с кабиной 2048 в Гагарине, ящик акб переделан чуть, лодка родная .
Вообще то речь про гц шла.
он уже спрыгнул с темы что бы за слова не отвечать.
Все различие только в передней части. Если надо могу сфотографировать как на ВТЗ.
после твоих высказываний и что у тебя всего 7 классов образования и те не законченые,пропало желания появлятся в твоей глуши,что бы посмотреть на того кто ходит в подсобниках у простых работяг,как стожор,за бутылкой бегает.
Сохранил для себя пару фоток
Вот.
Какая красивая фотка..а главное тебя даже не просили...
Больше чем уверен что копий не будет..
Что тебе жалко ссылку дать если уж даешь совет..
Лови.https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
Фотки по возможности сделаю всего чего надо. Сейчас со временем напряг пахота
Какой бак под кабиной ,какой воздухан у кабины Просто АКБ и бак поменяны местами, а воздуха практически остался на своем месте.
он теперь попросит показать ему где он такое говорил и привести его цитату.
Надо просто не кормить Тролля.
Нет регулировки шага высаживания. Мне хотелось бы погуще.
Смысл один....вариантов много по переделке.
На сколько садит между клубнями и сколько бы хотелось?
Всем привет Мужики подскажите,вроде масло в гидравлике стало греться,рука еле терпит.Сегодня часа два косил,гидравлика на плавающем была,а масло горячее.Гидравлика у меня как на Т-25,бак отдельно ,фильтр на сливе отдельно.Может фильтр забился
Определил по расходу картофеля. На мой огород возле дома уходило 6 мешков, а сажалкой рассадил 4,5.
В Белоруссии любят сажать через 10см, у нас 25-30см.
Расход картофеля зависит от его размера, чем он больше тем его просто меньше в бункер умещается, если будет размером см 4ре и 6ть см. допустим.
Ну норма высева вроде была 18-22 см когда-то, у меня например 18см, если пропуск один будет, то он не заметен, а если 25-30 да пропустит , то это сразу видать как взойдет.
Это при междурядии 70 см. А если междурядие 60 см то растояние между клубней увеличиваеться, при 50 см ещё реже в ряду.
опять?
когда где и кем она установлена?
в вашей деревне дедом Гаврилой?
Герус, ты культурней разговаривать умеешь иль нет, мне может разрешения у тебя спрашивать где что писать , и где о чем читать. А норма высева была в колхозах на сажалках, если ты не знал ,то там звездочки на редукторе менялись для изменения нормы высева. Как ты пишешь всем вместо дельного совета" Гугл Вам в помощь"