:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
хоменко олег викторович пишет:
Nitrus пишет:
Всем ПРИВЕТ! Кто не забыл меня
Рады видеть ,как дела?
Здравствуйте Олег Викторович!!!! Дел просто завались и еще тележка! С одним выходным в неделю времени хватает только на садоводство...)) Вернее всего лишь на то, чтобы покосить и полить газон .
уважаемый, полностью с вами согласен, когда прет работа, о себе забываешь, и когда ночью башка до подушки дотянется вдруг вспоминаешь, что уровень маслица так и не глянул
Искал инфу на бензогазонокосилку,,,,,, недавно купил, и пути привели меня сюда. Куда еще пойти?))
Если у кого то есть, присоединяйтесь
Всем привет.
Я газоны в этом году КС-2,1 кошу. Газонокосилка не потянет.
А чтобы колеса не отпадывали, я вывешиваю домкратом перед сезоном и при малейшем люфте протягиваю. Так однажды сорванную резьбу заранее заметил. Обычно наплавляем металл и резьбу перерезаем. Дешево и сердито.
У кого есть фотка как установлена родная "лягушка" на стопа.
Лучше мотоциклетную установить на крыле внутри кабины. Тяга проволочкой с пружинкой. Уже и забыл что она стоит.
А родная как на фото ставится, на два сквозных болтика. Рычаг с нее выходит длинный, и лежит на тяге тормоза. Ее настраивать замучаешься.
Здравствуйте Олег Викторович!!!! Дел просто завались и еще тележка! С одним выходным в неделю времени хватает только на садоводство...)) Вернее всего лишь на то, чтобы покосить и полить газон .
Искал инфу на бензогазонокосилку,,,,,, недавно купил, и пути привели меня сюда. Куда еще пойти?))
Если у кого то есть, присоединяйтесь! https://fermer.ru/forum/123/benzogazonokosilka-sovety-remont-ekspluataci...
Ну и хорошо,что дел полно,удачи....,а то уж переживаешь,как кто надолго пропадает.....особенно с вашей перестройкой
Спасибо за заботу!) А вы что новенькое прикупили???)
доброго времени суток,
наверное это те, у кого трактора не основные кормильцы, бо в страду не то что до компа, до жены времени не хватает
Я бы сказал "посрать некогда"
запчасти купил
Быстро всё нашел! А где ещё 1 подшипник? Или старый ставить?
уважаемый, полностью с вами согласен, когда прет работа, о себе забываешь, и когда ночью башка до подушки дотянется вдруг вспоминаешь, что уровень маслица так и не глянул
И шплинт
найдешь когда подожмет.старый оставил,он себя отлично чувствует
о привет . чет давно не было ????
народ, подскажите с какой техники подходят колёсные болты,гайки на переднее колесо, то мне пришлось срезать.
Производственная необходимость.....((( Зае*** уже)))) Ладно зимой,,,, но летом((( Я в этом году даже трактор не заводил))
В магазине нет?
[
так я и спрашиваю про магазин. просто до сельхозтехники далековато
Мтз 80 передний мост.
Всем привет. сегодня увидал нш-32 на штатном месте
Жаль не нш 100 с кировца.нш 16 прекрасно справляется.
Всем привет.
Я газоны в этом году КС-2,1 кошу. Газонокосилка не потянет.
А чтобы колеса не отпадывали, я вывешиваю домкратом перед сезоном и при малейшем люфте протягиваю. Так однажды сорванную резьбу заранее заметил. Обычно наплавляем металл и резьбу перерезаем. Дешево и сердито.
У кого есть фотка как установлена родная "лягушка" на стопа.
Осталась такая фотка,если очень надо могу завтра щёлкнуть утром.
Лучше мотоциклетную установить на крыле внутри кабины. Тяга проволочкой с пружинкой. Уже и забыл что она стоит.
А родная как на фото ставится, на два сквозных болтика. Рычаг с нее выходит длинный, и лежит на тяге тормоза. Ее настраивать замучаешься.
Я про еще более древнюю. Продолговатый корпус, черный. Типа пластика.
У меня такая уже была,родную хочу.
Что именно интересует?
Как родная установлена..
Держи
Блин, тут уже все решили, а я с фотоаппаратом под трактором ползаю. . . .