Подскажите или дайте ссылку регулировки сателлитов дифференциала: шайбы регулировочные разные бывают по толщине и материалу? одинаковые ли ставятся и т д
Подскажите или дайте ссылку регулировки сателлитов дифференциала: шайбы регулировочные разные бывают по толщине и материалу? одинаковые ли ставятся и т д
Все решил проблему,а оказалось что резинка которая стоим по середине в фильтре тонкой очистки сильно сдавливала проход для топлива,подпилил ее напильником в середине прокачал систему и трактор заработал как часики.
Все решил проблему,а оказалось что резинка которая стоим по середине в фильтре тонкой очистки сильно сдавливала проход для топлива,подпилил ее напильником в середине прокачал систему и трактор заработал как часики.
Не спеши радоваться, эта резинка возможно ещё разбухнет - бывают фильтры из "подвалов" с немаслостойкой резиной. Так что если проблема повторится - меняй фильтр ( и магазин).
gorod 32a пишет:
маи бобино пишет:
Не спеши радоваться, эта резинка возможно ещё разбухнет - бывают фильтры из "подвалов" с немаслостойкой резиной. Так что если проблема повторится - меняй фильтр ( и магазин).
завтра уборка сена посмотрим как вести она себя будет,а это я поставил второй фильтр из этой же партии
Заменил 2-х секционный распределитель на 3-х секционный и с НШ-16 (подачу увеличил). Разорвало обратку (шланг) с распреда на гидробак, поставил другой шланг, сорвало хомут. Вопрос: почему так стало? Может фильтр виноват или из-за увеличенного шланга на подачу.
Шайбы продают комплектом по 6 штук разной толщины, если не найдешь родовые подходят с КАМАЗа.
Я регулировал газетой, пока 2-3 сложенных слоя не резало и на газете оставался ровный отпечаток обеих шестерен.
Заменил 2-х секционный распределитель на 3-х секционный и с НШ-16 (подачу увеличил). Разорвало обратку (шланг) с распреда на гидробак, поставил другой шланг, сорвало хомут. Вопрос: почему так стало? Может фильтр виноват или из-за увеличенного шланга на подачу.
А канала управления нет на этом распреде?
Канал управления не влияет на обратку. Наоборот будет нагрузка сильная, подачу рвать или насос. Когда менял свой лечил эти симптомы.
Доброго дня, коллеги!
На днях снимал привод НШ, заодно проверил соед.муфту в промежутке, в ней оказался нигрол, в ровень с нижним краем окна промежутки, я так понимаю что его там не должно быть, правильно? Подскажите пожалуйста. В коробке всё по уровню.
Насколько помню, там можно визуально определить где течь. Будет влажная полоса от вала вниз. Если вы сами не лазили до этого туда - может "радивый" прежний хозяин залил, чтоб "не гнило".
Насколько помню, там можно визуально определить где течь. Будет влажная полоса от вала вниз. Если вы сами не лазили до этого туда - может "радивый" прежний хозяин залил, чтоб "не гнило".
Bodryi, хозяин один, вскрывали лет 12 назад, ни я ни батя не помним, было там масло или нет) а я в то время не вник в суть. Потека от сальника не обнаружил. Может с завода? Лили интересно туда или нет.
Bodryi, хозяин один, вскрывали лет 12 назад, ни я ни батя не помним, было там масло или нет) а я в то время не вник в суть. Потека от сальника не обнаружил. Может с завода? Лили интересно туда или нет.
Не лили. Течет с коробки или с привода нш. У меня очень медленно натекает (за два года), поэтому смысла разбирать менять сальники пока нету.
Не лили. Течет с коробки или с привода нш. У меня очень медленно натекает (за два года), поэтому смысла разбирать менять сальники пока нету.
Я вот тоже думаю, пока не лезть туда. Чаще проверять уровень в коробке. В трактор по сути не лезли пока ни куда, меняли только диск сцепления, цапфы в этом году сделал (завтулил, проточил вал цапфы) ну и так по мелочи.
Я вот тоже думаю, пока не лезть туда. Чаще проверять уровень в коробке. В трактор по сути не лезли пока ни куда, меняли только диск сцепления, цапфы в этом году сделал (завтулил, проточил вал цапфы) ну и так по мелочи.
Уровень в коробке и приводе НШ - вот там масла немного и чуть убудет , то это критично.
Уровень в коробке и приводе НШ - вот там масла немного и чуть убудет , то это критично.
Шлангу до фанаря.ищите где то не уходит масло.вынуть фильтр из корпуса и попробовать без него.промыть фильтр и клапан отрегулировать.больше нет причин.
Шланг РВД от НШ до распреда с фитингом БАНДЖО (в нём было совсем маленькое отверствие, поставил с большим отверствием). Фильтр промыл и ослабил клапан пол оборота (а вообще как клапан правильно отрегулировать). Пока не рвёт, посмотрим что дальше будет.
[quote=Просто Михалыч;1077938889]Медленно,но дело движется.
Михалыч надо тебе доб бак под масло на штатное место, пока разобранный, день делов и готов.
А может такое быть ,что при больших оборотах тннд не успевает подкачивать?
Во дошло. Туда и копать. Пробовать в ручную качать когда обороты падать начинают
traktori_t25a_t25a2_t25a3.djvu
стр 233 и т.д.
Все решил проблему,а оказалось что резинка которая стоим по середине в фильтре тонкой очистки сильно сдавливала проход для топлива,подпилил ее напильником в середине прокачал систему и трактор заработал как часики.![clap](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/clap.gif)
ну не очень понятно (стр.237 только маленький обзац), может кто поделится из практики ?
завтра уборка сена посмотрим как вести она себя будет,а это я поставил второй фильтр из этой же партии
Забит,чистить надо
Фильтр наборный обязательно промою (но может ещё шар подпружиненный ослабить?)
Можно
Спасибо Саша, это уже то что интересует![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
Канал управления не влияет на обратку. Наоборот будет нагрузка сильная, подачу рвать или насос. Когда менял свой лечил эти симптомы.
Доброго дня, коллеги!
На днях снимал привод НШ, заодно проверил соед.муфту в промежутке, в ней оказался нигрол, в ровень с нижним краем окна промежутки, я так понимаю что его там не должно быть, правильно? Подскажите пожалуйста. В коробке всё по уровню.
Забыл прописаться) Принимайте в группу! Трактор 91 г.в. Некоторые задумки еще не доделаны (кабина, кун до ума не доведен, покраска).
Уровень в коробке и приводе НШ - вот там масла немного и чуть убудет , то это критично.![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
Буду бдить с двух сторон![yes3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/yes3.gif)
Шланг РВД от НШ до распреда с фитингом БАНДЖО (в нём было совсем маленькое отверствие, поставил с большим отверствием). Фильтр промыл и ослабил клапан пол оборота (а вообще как клапан правильно отрегулировать). Пока не рвёт, посмотрим что дальше будет.
Медленно,но дело движется..
хорошо быстро не бывает, красиво дело движется
![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
достойно,зачет![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
[quote=Просто Михалыч;1077938889]Медленно,но дело движется.![](/files/styles/attachmentpost/public/storage14oc/156506/img_20170728_114007.jpg?itok=JqHyXqiw)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage14oc/156506/img_20170728_114039.jpg?itok=JXZUMAxI)
Михалыч надо тебе доб бак под масло на штатное место, пока разобранный, день делов и готов.
Не не надо,у меня есть и более удобном месте.Да и по вместительности поболее будет.![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
Решил и я похвастаться помощниками! Сегодня доубирали остатки сена на поле. Так между дождями почти насобирал на зиму.
тотошка не дремлет, весь при делах, но главно парни зиму обеспечили, это для крестьянина будущее, лето нынче интересная штука , удачи вам![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)