Ребят, смотрю интересуетесь клапаном замедлителем))) вот я вытачил на станке из шестигранника. Внутри клапанок в нем отверстие и поджат пружинкой. Отверстие подбирал опытным путём и зависит от веса орудия которое будет управляться гц. Работает по однопроводной схеме. Я делал для граблей.
Работа в следующем: во время подъёма масло отжимает клапанок и идёт на все отверстие. Когда перестаёт подача масла, клапанок пружинкой прижимается к седлу. И во время опускания орудия достаточно перевести рычаг распределителя в плавающее положение и масло в замедлителе через маленькое отверстие клапанка стрпвливается , тем самым орудие плавно опускается. Вот и все.
Руслан, а не тяжеловата будет? Просто себе думаю когда-нибудь придутся покупать, примеряюсь. Рядом нету похожих.
если аккуратно то норм. а если работать не аккуратно и гонять с ней то поломанные верхние валы навески, раскосы порванные обеспечены. плечо большое особенно в транспортном положении. А у самой роторки слабые стойки, вырывает если по камням и кротоловьям гонять. А так косит хорошо.
хорошо импровизируеш , седло с амортизацией или нет ,,?было одно время волговское , но убрал слишком тряское для моей спины да и спинка задняя высокая много обзора сжирает , поставил доновское б\у оч доволен
Я заказывал в инэте Н036.65.000. 205руб.
Делал из соединительной муфты шлангов для прицепа, работает на Куне полёт нормальный.
сфоткал
но то совсем не то
т-25 замена центрифуги на фильтр https://www.youtube.com/watch?v=9TnizkXLkJI
Обновки прикупил сегодня
Поздравляю!!!
Захват косилки какой?
Спасибо, 1,65
Отпишись про работу распределителя,а то пишут что бывают проблемы и с новыми,хочу такой со временем купить..
как поставлю отпишусь
Ребят, смотрю интересуетесь клапаном замедлителем))) вот я вытачил на станке из шестигранника. Внутри клапанок в нем отверстие и поджат пружинкой. Отверстие подбирал опытным путём и зависит от веса орудия которое будет управляться гц. Работает по однопроводной схеме. Я делал для граблей.
Работа в следующем: во время подъёма масло отжимает клапанок и идёт на все отверстие. Когда перестаёт подача масла, клапанок пружинкой прижимается к седлу. И во время опускания орудия достаточно перевести рычаг распределителя в плавающее положение и масло в замедлителе через маленькое отверстие клапанка стрпвливается , тем самым орудие плавно опускается. Вот и все.
Вот если интересно видно, как опускаются грабли.
Руслан, а не тяжеловата будет? Просто себе думаю когда-нибудь придутся покупать, примеряюсь. Рядом нету похожих.
да не тяжело,тянет не напрягаясь,а с виду огромной кажится
у нас ЮМЗ и мтз ну и т 40 бегают с 1,65, а т-25 все с 1,35
если аккуратно то норм. а если работать не аккуратно и гонять с ней то поломанные верхние валы навески, раскосы порванные обеспечены. плечо большое особенно в транспортном положении. А у самой роторки слабые стойки, вырывает если по камням и кротоловьям гонять. А так косит хорошо.
сегодня поставил распред работае отлично
Распределитель Гидросила или другого произвадителя,как ведет себя навеска в поднятом положении не опускается самопроизвольно?
Гидравлика Трейд ,навеска держит норм,Поработаем немного там напишу как будет вести она себя
вот этот распред,только шпонки под рычаги кривые какие то
Похоже на то что б\у ,востановлен и покрашен...
Дым пустил на новом движке
плевать что б/у,на него год гарантия
Спасибо!Я старался, но в бюджете ОГРОМНАЯ дыра
хорошо , что он есть , хоть и с дырами , бывают моменты когда его вообще нет , и тогда приходится импровизировать
Ну так вот и началась импровизация
хорошо импровизируеш , седло с амортизацией или нет ,,?было одно время волговское , но убрал слишком тряское для моей спины да и спинка задняя высокая много обзора сжирает , поставил доновское б\у оч доволен
С пружинами..спинка да маленько великовата.
Кто знает,подскажите вес покрышки 12,4-28 а то весов нет рядом
Надыбал одну шину за 350км а ехать на Ваз 07 жарко, на VW багажник не более 70кг вот и ломаю бешку может кто важил скат на вес.