Пока заготовил только около половины необходимого. А сейчас опять льёт!
везет хоть столько заготовил,у нас как скосишь так жара,как только дело подходит убирать так дождь начинается
Руслан, я половину тюков сегодня распотрошил по сеновалу. Убрал перед дождём с таким умыслом, что пересушу под крышей если что. В этом году тяжело сено готовить. Уже задумываюсь о сенажной яме. Надо только что-то типа КИРа замутить. Как у Яугена ботвосбивалку.
Может быть,трактор двадцать лет простоял-из движка только картер и колено с передней крышкой,,по зиме перевез к себе-мотор собрал,счас испытываю.,,,,,но крышку КПП сверху завтра сдерну.
Сорвал резьбу на педали тормоза, хочу найти гайку с подходящей резьбой и приварить, как вы думаете держать будет или надо идти на поклон к токарю делать какой нибуть вертыш.[изображение]
Я на одной тоже сорвал, прогнал резьбу большего диаметра и тоже с мелким шагом, нормально ходило
Привет Руслан, спасибо за совет, так и буду делать, а почему ходила,все таки продал топтышку?
Пока заготовил только около половины необходимого. А сейчас опять льёт!
везет хоть столько заготовил,у нас как скосишь так жара,как только дело подходит убирать так дождь начинается
Руслан, я половину тюков сегодня распотрошил по сеновалу. Убрал перед дождём с таким умыслом, что пересушу под крышей если что. В этом году тяжело сено готовить. Уже задумываюсь о сенажной яме. Надо только что-то типа КИРа замутить. Как у Яугена ботвосбивалку.
Всем привет ,сегодня первые в этом году 350 тюков сделал ,а надо еще раз 12-13 по столько
Реставрация шкива коленвала,была трещина по шпоночной канавке,сточили на 2,8мм и насадили кольцо на горячую,шлифанули и отпескоструили, думаю ходить ещё будет а то выбросить было жалко
Всем привет.У меня такая ситуация. Когда трактор только заведешь работает нормально после того как поработает пару минут на малых и средних оборотах работает нормально откликается на нажатие педали быстро,а на полном газу после набора оборотов начинает резко сбавлять их и так по кругу,заглушишь трактор через пару минут заводишь нармально работае примерно минуту и снова начинают обороты плавать и троить.помогите.
Было с точностью наоборот! Заводился и начинал стрелять как из пулемёта. Прогревался и работал ровно. Заменил головку. В старой просели пружины клапанов, или клапана просели. В общем зазор был очень большой.
Но по вашим симптомам искал бы проблемы с топливом.
раньше на дисках была наклепана юбка, для того чтоб не попадало масло ,ставилась к маховику.
ставь чтоб ступица была приклепана со стороны кпп.
и сожрет половину шлицев ага, диск там по моему не по центру
Всем привет;вопрос такой-заустил второй тракторок,проехался,что то воет-куда копать для начала(с техникой на ты)
Ответить на такой вопрос, сродни поставить диагноз по рисунку! Воет в коробке? Чаще всего реверс. Может быть подшипник какой...
Спасибо............ Уже что то,,,,,,второй аналогичный диагноз(местные гуру тоже к реверсу склоняются)
Пройдёт через пару десятков моточасов
Может быть,трактор двадцать лет простоял-из движка только картер и колено с передней крышкой,,по зиме перевез к себе-мотор собрал,счас испытываю.,,,,,но крышку КПП сверху завтра сдерну.
и я походу скора продам
Коробку перебирал? Если нет, то реверс вряд ли. Если перебирал, возможно шестерни реверса поменял местами и вой действительно пройдёт.
Я не перебитал,а ранее не знаю-история молчит.
Разобрал кое что: люфты-первичный вал / реверс,,,сам реверс,левая бортовая люфт в малой и большой цилиндричках.
Всем привет ,сегодня первые в этом году 350 тюков сделал ,а надо еще раз 12-13 по столько
Всем добрый день!Может у кого есть размеры пальца и втулок на которых качается передний мост?Хочу выточить,а трактор далеко.
Народ, какое должно быть отверстие форсунок фуги у меня 1,2 мм мне кажется велико. Хотя фуга работает.
Так это новые считай. У меня 2.5мм дыры и все в ажуре.
Потерпишь день-два,в гараже новый лежит куплен под замену,я меня дома нет.
Реставрация шкива коленвала,была трещина по шпоночной канавке,сточили на 2,8мм и насадили кольцо на горячую,шлифанули и отпескоструили, думаю ходить ещё будет а то выбросить было жалко
Тоже очень интересует данная тема! Пружины уже растянулись,а найти похожие не могу.
Если про оттяжные речь то в любом магазе по грузовым машинам подобрать можно, в тормозных механизмах прицепов
можно с МТЗ, только переделать крепление по длинне.
Всем привет.У меня такая ситуация. Когда трактор только заведешь работает нормально после того как поработает пару минут на малых и средних оборотах работает нормально откликается на нажатие педали быстро,а на полном газу после набора оборотов начинает резко сбавлять их и так по кругу,заглушишь трактор через пару минут заводишь нармально работае примерно минуту и снова начинают обороты плавать и троить.помогите.
пробывал из канистры забор топлива делать всеравно одно и то же
Фильтра, особенно тонкий.
новый сегодня утром поставил
а при перерегреве головки может такое быть
Было с точностью наоборот! Заводился и начинал стрелять как из пулемёта. Прогревался и работал ровно. Заменил головку. В старой просели пружины клапанов, или клапана просели. В общем зазор был очень большой.
Но по вашим симптомам искал бы проблемы с топливом.