Мужики. Кто сам делал отвал для снега под Т-25? Есть 2 газовых баллона, с них и хочу сделать. Мне бы размеры и фото посмотреть. Баллоны, я так понимаю, нужно разрезать и немного разогнуть. Усилители с уголков - это понятно. А вот крепление к раме тоже подробные фото хотелось бы. Хочу в ближайшее время начать варить. Как говорится - готовь сани летом... Может где об этом писали - так ткните. А то я тему недавно читаю, пока только до половины дошёл.
Всем доброго вечера , сварил новый бак и из-за конструкции не получается завести обратку сверху , поставил 5 см от низа . Не будет это плохо для форсунок
Всем доброго вечера , сварил новый бак и из-за конструкции не получается завести обратку сверху , поставил 5 см от низа . Не будет это плохо для форсунок
форсункам пофигу, это просто стекает просочившееся топливо, у меня как то вообще в коллектор сливалось
я это видел он там от руки вынимает ось у меня так не выходит надо или кувалдой бить или какой то съёмник городить я не знаю
Со стороны КПП стакан, его надо очень!!!!!!!!!!!!!!! Аккуратно выдавить болтами, ось должна легко сняться., Если что накрутить гайку на место и через деревяшку или резиновым молотком ударь.
а ты болты корпуса сальника открутил? пока не открутишь-не выбьешь. В ступице оси 2 отверстия под торцовый ключ есть.по времени на видео в 6-06 откручивается один из болтов.
откручены обе крышки и со стороны кпп и со стороны колеса со стороны кпп чугунный стакан кто то до меня расколол, попробую через отверстия со стороны колеса вставить шпильки и вытянуть оську
я это видел он там от руки вынимает ось у меня так не выходит надо или кувалдой бить или какой то съёмник городить я не знаю
Я отрезал трубку, один конец на ось ( где гайка закручена ), другой в корпус моста упирал. Откручивая гайку выдавливал ось. Тоже 08 подшипник крепко сидел.
мужики-вопрос,кто пробовал масло которое в джон-дир льют?как д-21 будет себя самочувствовать?
Щас расскажут сказочку как центрифуга выбьет все присадки из масла и масло убьет движек . А если сурьезно то лить и ездить. От хорошего масла ишо некому хреново не было
Тоже думаю из баллонов сделать,но пока нет идей и времени.
Отвал на трактор Т-25.
Народ'потек сальник заднего колеса как его заменить.я раскрутил обе крышки снял гайку на46 дальше не знаю выбивать опасаюсь подскажите что делать.
Фото
https://youtu.be/bXMpZQiGKjU?list=PLaNUf0v-tSVGiahcFU7DfuafBAV9B60Dy
форсункам пофигу, это просто стекает просочившееся топливо, у меня как то вообще в коллектор сливалось
а ты болты корпуса сальника открутил? пока не открутишь-не выбьешь. В ступице оси 2 отверстия под торцовый ключ есть.по времени на видео в 6-06 откручивается один из болтов.
Спрошу здесь. Кто знает номера выжимных подшипников Т45.
у меня ось старого образца с уплотнением диафрагмой, хотел поставить ось с т-16, да вот подшипник так и не сбил, от него отваливаются куски и улетают.
откручены обе крышки и со стороны кпп и со стороны колеса со стороны кпп чугунный стакан кто то до меня расколол, попробую через отверстия со стороны колеса вставить шпильки и вытянуть оську
Я отрезал трубку, один конец на ось ( где гайка закручена ), другой в корпус моста упирал. Откручивая гайку выдавливал ось. Тоже 08 подшипник крепко сидел.
Спасибо, хорошая тема.
Спасибо успокоили .
Немного отчистил то что надо подварить и покрасить.Когда только всё закончу
С тобой не интересно,всё то ты знаешь...
лодку не красят, ее смолят
Михалыч, ты наверное в музей его готовишь,
Кто нибудь делал фрезу можно фото
https://fermer.ru/forum/archived/21875
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
а у тебя какой (пескоструй) Михалыч?
мужики-вопрос,кто пробовал масло которое в джон-дир льют?как д-21 будет себя самочувствовать?
Щас расскажут сказочку как центрифуга выбьет все присадки из масла и масло убьет движек . А если сурьезно то лить и ездить. От хорошего масла ишо некому хреново не было
тоже поинтересуюсь, какой пескоструй и компрессор к нему
Хорошо себя ведет.Я два года ездил на фирменном-Вольво.
Я репсол минералку залил,три года без проблем,запуск зимой в минус 21 без свечей подогрева на ура.
Отлично.сам сижу на полусинтетике.в 1221 фуга намного чище при замене масла.
названия.
А полусинтетика какая-то для дизелей тракторных специальная есть? Или обычную автомобильную в Т-25 заливать?
можно "обычную" , но для дизельных двигателей.