Вы здесь
трактор т-16. Страница 200 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
никак не могу разобраться здесь как отсылать где чего найти . но нужно подобно чертежи размеры фото что и как сделать плуг и картофелесажалку двухрядную . за ранее благодарю
Выкладываю фото того, что запечатлел в процессе работы, остальное весной-летом. Фото 1-3 картофелекопатель + ВОМ + навеска, фото 4-5 культиватор, фото 6 - Я + косилка, 7 - копновоз. ВОМ сейчас снят, покажу позже (привод на вал цепной, на выходе ВОМ доп. цепной привод для увеличения высоты подъема навески)
а фото вома в деталях можно
Молодец сразу видно очередной кулибин !!!!!!!!!
фото ВОМ сделаю завтра
Тут плуги
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/48844
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-27
сажалки
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/116418
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/43810
Всех с новым годом. извините что с опозданием. Из лесу за стол, из-за стола снова в лес на работу. Так что времени не было.
пока меня сутки не было, мой трехкорпусный плуг из корпусов плуга лущильник ,( ОБХАЯЛИ)
фото 1 - цепная передача 1:1, фото 2 - вывод ВОМ через два шарнира, фото 3 - вторая цепная передача для увеличения высоты подъема картофелекопателя, звездочки 12:17 зубьев, задняя часть ВОМа крепится на неподвижную часть навески тремя болтами (третий не видно). Задний ВОМ устанавливаю только для копки картофеля. Установка- снятие - 5 минут.
Фото 1 - немного усовершенствовал сиденье: выкинул резиновую пластину, установил амортизаторы, что позволило ездить быстрее по нашим "ровным" дорогам (в этом есть заслуга и задних колес на Ураловской резине). Фото 2 - ГУР позволил установить "спортивный" руль. Фото 3, 4 - навеска, продольные балки навески крепятся на стремянки, нагрузка на болты минимальная.
А что за распределитель на гидравлику?
Ураловская резина по высоте такая как родная или меньше?
ураловская 1300мм
Ураловская чуть больше родной.
конечно минимальная, шпагатом навеску за шланг привязали.
Распределитель от немецкого силосоуборочного комбайна или немецкой косилки, точно не знаю. Приобрел по случаю. Распределитель поставил, когда начал делать фронтальный самопогрузчик. Требовалось 5 секций.
С чего звездочки на вом.
Из-за износа протектора ураловская резина у меня оказалась немного пониже родной. использую уже около 8 лет, давление 0,5 - 0,8 атм., не поймал ни одного гвоздя.
Уважаемый, зри в корень проблемы. Шпагат отводит топливопровод от коллектора, что было под рукой, то и использовал.
Звездочки лежали в заначке, взяты с сельхозмашин.
здраствуйте.как можно усилить раму.лопнула рама где находится стык рамы с коробкой.
лопнуло с правой стороны ? надо сначала сварить а потом с трёх сторон наварить полосы на ребро наваривать с внутриней стороны неполучица мешает педалям в теме етот вопрос подымался там даже были рисунки как и где наваривать
лопнуло с правой стороны ? надо сначала сварить а потом с трёх сторон наварить полосы на ребро наваривать с внутриней стороны неполучица мешает педалям в теме етот вопрос подымался там даже были рисунки как и где наваривать
да.там где находится подножка .
Дми3й
А что за рычаг за рулевой колонкой выходит из под щитка - ручной газ?И что то я не увидел рычага переключения передач на фото кабины?
Дми3й спасибо за фото ВОМа а насчет переключение скоростей то при переделке поставили коробку автомат наверное а на колонке то больше всево рычаг газа на Т-16 МГ он стоит с левой стороны колонки
обсуждалось...
спасибо всем за информацию.теперь все более или менее понятно.
первый раз я тоже такие ответы давал, а потом прозрел
У меня вот так усилина.
доброго времени господа кто может уточнить как правильно ставить диск сцепления вкакую сторону ступицей