Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 12 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вот еще на фото, внутри корпуса одно окно побольше другого, по ним можно определить, где вход, а где выход?
сканера у меня нет-а есть книжка с вакуумника производства кургансельмаш.ваш судя по ногам на крышках и отсутствию их на корпусе-увд.10.000 а.направление вращения указано на корпусе стрелкой(из паспорта).на ферме были установлены-выход был снизу-соответственно вход с боку.штифты в горизонтальной плоскости.
Серег, стрелок на моем нету, внимательно все обсмотрел. С вращением примерно, разобрался. Если на ферме, так работали, то и я так соберу. А что там по книжке, прокладки между корпусом и боковинками, нужны?
ничего там кроме штифтов и болтов между ними нет-плотность за счёт точности обработки торца корпуса и крышки.вал может быть односторонним или двужсторонним(посадка под приводной шкив)у двухстороннего ставится глубокая крышка.
Cергей 36 RUS в посту 331 на фото хорошо видно минимальное расстояние между окнами тут и должно быть минимальный зазор между корпусом и ротором. на крышке отчётливо виден след от ротора, поставь одну крышку и посмотри как будет. И скажи сколько сальников и как стоят.
Сальник стоит один 45-65, со стороны шкива. По фото , вращение должно против часовой, так?
По наводке ФИНа, маркировка УВД-10.000, покапался в Яндексе, почитал немного инфо. Заводской размер выходного вала под шкив 28мм., а у моего на-27мм., придется точить шкив. На фотках, все входом вверх стоят.
На моём стрелка стоит.
На корпусе или на крышках?
На корпусе!
блин-полистал ещё паспорт-на одной сиранице вакуумник обозначен как увд-10.000,а на другой в разборе ува-12.000А.разница в корпусе,крышках,способе подвода-отвода.у одного ноги на крышке-выход вниз,вход с боку.у второго ноги на средней части,выход в бок,вход с верху.делались на одном заводе.стрелка должна быть на корпусе.
Все мужики, всем спасибо, кто откликнулся, собрал насос. Не зря говориться, утро вечера мудренее. Пошел с утра, потер корпус металщеткой, как лампу алладина и о чудо под толстым слоем краски, обнаружилась толстая, размазанная стрела. Выход получился внизу, поставил щтифты и такелажная петля стала сверху, а то была гдето сбоку. Теперь я спокоен, думаю работать будет. Можно дальше воевать.
Конечно будет,куда он денется!!!У меня тоже выход внизу,а забор у меня в сторону бочки,соединил через уголок,получился вверх.Если поеду в деревню сделаю фотки поближе,если надо,но кожух снимать ,если честно,не будет времени.
штифты ставь обязательноа то будет срезать болты,и прогладки сделай между корпусом и крыжками,только не очень толстые
Виталь, снимать не стоит, с насосом разобрался, а привод все равно по своему буду лепить.
Блин, собрал уже без прокладок, но там вроде плоскостя ровные.
Не надо никакие прокладки, Торец лопатки должен работать по крышке без зазоров. FinФИН ведь уже говорил. Максимум на герметик посадить.
Ну смотри сам!
У меня тоже не было прокладок кажись .
Да и на схеме их вроде нетhttp://remnasos.by/images/stories/1NASOSY/vacuum/dvn1/dvnris.jpg
На герметик посади и всё будет ,проверено.
можно и на герметик,но не думаю что паронит в 1мм что то изменит,но только смотрите когда будете прикручевать крышки что бы вал не зажимало по торцам,и лопатки не должны чертить по торцам крышки
мужики подскажите как должен стоять ротор, наклон пластин по стрелке или против?
Наклон против стрелки, пластины при вращении, как бы должны выкидыватся, а не вдавливатся внутрь ротора
пластины стоят в роторе под 90 градусов,и они в одном положении,по другому не поставиш,сколько пластин у вас стоит?
у этих вакуумнков не под 90гр.наклон обращён назад по отношению к вращению.у новых пластин есть рабочая фаска на одной стороне,при переворачивании пластин на обратной сторне тоже фаску приходится снимать.
Точно так, стоят 4 штуки.
Лед тронулся, уломал хозяина емкости, взамен придется отдать емкость для полива, со своего огорода. Взавтра будем, по морозцу брать.
Поздравляю!Бери побыстрее,пока не передумал,а то мне попадались и такие кренделя,приедешь,а он типа я передумал!С тебя фотка бочки!Я за свою голую раму с бочкой,на которой тоже было всё откручено,отдал тоже ёмкость и раму под тележку с осью и ступицами и дисками.
Спасибо, взавтра доставлю домой, сфоткаю. Следующая задача. искать шасси под бочку.
А я думал у тебя с рамой!А бочка какой толщины?Если тонкая,то неплохо бы её усилить.