Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 64 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
И срезать под углом 45 градусов
Для чего? Нет не какого смысла, а если качать с бетонным дном, то до конца не от качать.
Понятно, что нибудь примострячем.
А клапан нельзя врезать предохранительный,разгрузочный? Что бы минимизировать подобные казусы.и желательно регулируемый.тогда хоть законопатьте рукав-клапан не позволит создать сильное разряжение в бочке которое ее схлопнет.
Можно, но от того что качают его не надолго хватает, и не кто его постоянно не проверяет, так же его может заклинить в неподходящий момент. У меня бочка стала как фольга,она начинает играть при откачки просто воды, не с глубины.
Один и тот же клапан работает лет 8..(и это только у нас)....бочка в работе всегда...
Зимой проверять желательно каждый раз(да и это не трудно-нажал,шипит,значит работает)......
Зато шланг не присосет
У нас так. Работает нормально.
О о мне понравилась, такая шляпа. Вы этот гидрант с собой возите или только для своей ямы?
Возим. В своей "стационарно " сделана,с выходом сбоку от ямы. Легче,дешевле и удобнее шланга
Надо всем клиентам условие поставить. Пусть оборудуют ямы такими штуками.
Сжимает эту трубу.
Серую да.коричневая крепче,яма на три кольца,проблем не было.
лучше не условия ставить, а цены снижать за наличие таких штук
с такой штукой работать чище
Не могу. У нас сговор монополистов. аж двух олигархов, захвативший рынок асенизаторства.
Чего будет если цены на услуги разнятся?
раз вы олигархи-монополисты да ещё и заключившие картельный сговор
то вам тем более условия ставить нельзя, только скидки
а то ФАС вами займётся
У меня клапан от советского доильного вакуума с грузиками , зимой при каждой закачке проверяю не примерз ли .
Мужики нужен совет ,стоит бочка на три куба вроде,илососка или как правильно не знаю. Насос лопнутый .просят продать , говорят как то через воздухах будут тянуть.
Какая ей цена?
Фотку бы показал что бы определить что за бочка.у нас эжв1,8 продают по 10-15 тысяч без колес.
Ладушки,завтра закину.
Кусок трубы в шланг, плотно. А на конце трубы типа короны что ли вырезать. Только вот эти вырезы должны быть ну хоть примерно площадью как шланг. И цеплятся ни за что не будет и выкачает полностью
Какая ж это илососка. Обычная бочка. Не приспособления для вакуума. Что бы ей качать надо обваривать. У нас за 20-25 на авито такие.
Это водораздаточная установка ВУ-3А.к вакуумным бочкам никаким боком не относится.при работе как вакуумная бочка-складывается как карточный домик.заполнение и слив с помощью двухступенчатого насоса что стоит на дышле прицепа.насос приводится в действие через повышающий редуктор с шестерней внутреннего зацепления.насос такой же как на бензовозах на базе газ53.
Как они ей тогда робить собираются ,я х.з.
Если не гнилая обварить по наруже уголком или профилем, укрепить торцы, то работать будет. Ил конечно не закачает, сложиться. А просто воду можно метров с 3-3,5 брать будет. Яна такой года 4-5 качал пока не сгнила совсем. Там листы внахлест наварены грязь набивается и ржавеет быстро.
А тебе не все ли равно?ну привезут пару раз воду с реки или пруда.а потом поедут какули засасывать и сделают из нее горбатое корыто непонятной формы.по сути ее необходимо усиливать с наружи и с нутри вваривая стойки-распорки в нутри и продольные или поперечные усилитель из профиля или швеллеров достаточных габаритов.с учетом всех требований проще найти вакуумную бочку.
Понял,принял ,пусть е...утся если хотят.
Так сделал