Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 63 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Интересное решение с плафоном
Соединен обычным шлангом через стеклянную трубу от молокопровода.
Приветствую всех. Есть у кого чертеж шкива на насос ко 503 или 505
Поделитесь пожалуйста
Всем привет!Закончил свой проект ,испытал и покрасил,единственный косяк на шкиве трещина,надо будет сварить полуавтоматом. Ковид помог!Будь он неладен!
Шланг при транспортировке полной бочки будет с водой? правильно понял? Если да то надо хомут на шланг и от него цепи на бочку что бы придерживали. Иначе шланг в месте крепления к гайке будет ломать. он когда с водой дюже тяжёлый и по кочкам бултыхает ломает.
Ясно!Ну вроди не ломает,я забрасываю на другую сторону и фиксирую.
Не сразу , потихоньку происходит. И когда укладываешь шланг или просто тащищ до ямы он в этом месте немного сильнее гнется. А цепи под углом а разные стороны и вверх не в натяг а что бы немного поддерживали и ограничивали изгиб.
Фото бы посмотреть?
Тут ещё все зависит от качества шланга...
Не могу. На вахте до сентября.
Может быть и так. Но от этог не легче. штуку выкидывать не охота. Пусть она и отбивается за три часа. От сильных перегибов внутренний слой отходит от проволоки и начинает перекрывать отверстие.
Не срочно!
Всем бочководам привет. Заказал лопатки на насос, ещё, не пришли. На фото, не видно фасок на них. Чем можно сделать эту фаску и какой угол?
Фаски не какой нет, должно быть всё ровно, все плоскости относительно друг друга 90градусов.
Спасибо за ответ.
Сегодня забрал лопатки. Там всеже присутствует небольшая фаска.
Где то проскакивала инфа, что лопатки прокипечивают в масле. Может только с другого материала?
На некоторых конструкциях(лежат такие старые пластины) ещё и сбоку пластины есть как бы срез...(угол срезан)...
Так что, будет работать и без скоса? Прямая пластина?
Конечно будет.
Когда начинает плохо кочать, снимаю лопатки, собираю в пачку, выравниваю, стигиаю струбциной и шлифую на круге, чтобы была плоская поверхность, и качает хорошо.
Сколько качаешь? Я где-то кубов 50 в месяц. За пять лет ниразу в лопатки не лазил. Подшипники только менял.
50 кубов в день, когда чуть меньше.
У меня 50кубов за год едва наберётся.
Какой у вас насос? На УВД 10000 они идут с фаской! Сам не делал, мужик один на наждаке снимает на глаз! По старым;
Он самый, с колхозной мехдойки.
Ещё не собирал.
Всем здравствуйте! Подскажите по бочкам тракторным. Бочки нужно(можно) как то оформлять? Ну и кто как обходится без документов?
Такой вопрос - целесообразно ли крепить на конец заборного шланга, типа ограничителя, чтобы сильно в дно, не упирался? У кого как? Или просто шланг, без всего.
Шланг без всего может сжимается кончик, лучше всего на конец шланга одеть трубу, подходящего диаметра, длиной см 30-40,так же можно использовать для соединения с другим шлангом.
Не знаю как силиконовый а обычный резиновый схлопнется без металлической трубы на конце. Потому стоит тонкостенная труба см 50.и на край типа как дужка у ведра, приварен прут 10 мм от среза трубы см 8-10. И в грязь не втыкается труба. И хоть и не 100% но защита, то в труду не затянет всякую дрянь.
Смотря какую дрянь? Банку или бутылку то да, а если тряпка или что то подобное, то наоборот забьёт и схлопнет бочку.