Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 42 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
ещё попадаются симкарты,душевая лейка,мобильные телефоны,цепочки,серёжки и многое ещё интересное,смотря где качать.
Ну да,это я так,самое распространенное...Из редких например барсетка с документами...
А как насчет окалины и насоса?Как защитить насос от поломки из за грязи?
не какая окалина и любые твёрдые частици в насос не попадут,потому что они тяжелей воды.Возможно попадании пены или воды,но можно поставить предохранительный клапан и он будет перекрывать выход при наполнении бочки.
.А лучше поставить датчик уровня заполнения,и машина сама заглохнет(или подаст сигнал) когда бочка наполнится.
Там вроде все это есть,машина заводского изготовления.До сигнализаторов еще не добрался,сейчас разбираюсь с тормозами,затем буду чистить бочку и разбирать насос,чтоб все было потолку.Спасибо за советы.
не факт что в бочке все сигнализаторы работают,за частую металл в таких местах очень быстро гниёт,точнее его разедют те фекальные житкости до того что даже не возможно заварить.
В электронном гнить не чему...Пластмасс и штырь из нержавейки-как новый.
цепочки, кольца))))
не случайно прежнее название профессии золотарь.
Вот мне интересно, вы что дерьмо, при сливе через сито цидите?
Нет,просто когда чистишь бочку это всё видно, остается вместе с песком на дне бочки.И если занимаешься этим профисианально,а не 1-3 бочки в год.
Не быть мне золотарем
а если еще только ямы свои и родственников то вообще в убыток работаешь
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. Я хочу установить бочку от бензовоза примерно около 4х кубов на одноосну раму. Не будет ли она задирать мтз80 с куном. И невелика ли нагрузка на мост и навеску?
да нормально будет.навозник 4х тонный ,6ти тонный на навеске возит.на бочку колёса только подобрать чтоб держали нагрузку. и развесовку соблюсти 2/3 или 3/5.
если хотите делать из неё говновозку то нестоит,если вам конечно не нужна лепёшка из металла,её сомнёт сразуже.
У меня из 2х тонки бензовоза . Внутри 4 стойки приварены , снаружи уголками усилено . Качаю на ЛТЗ 55 через воздухан . Стоит клапан .
С распорками не сомнет. Но долго не проходит. Особенно если сварена внахлест.
с распорками в нутри весь мусор остаётся,бумага,тряпки и тому подобное,да и чистить не удобно.
Так то оно так. Но где же специальную то взять. Ладно еще если зарабатывать ей, можно разорится купить. А если себе да родителям раз в месяц качать то и такая соидет.
Бочка 4 куба не тяжёлая для мтз. Проблемы только в глубоком снегу бывают. А насчёт колёс, газоновские колёса легко выдерживают нагрузку. Сам качаю раз в месяц. И ещё из личного опыта спаренные колёса не есть гуд,на бочке
а кто не даёт зарабатывать,у нас сейчас откачать бочку стоит 1500 р,
стоит 1500 р. Зимой в мороз думаю нормальная цена. Сам всасывающий рукав чего только стоит, в бревно впревращается, так и пытается утащить за собой в колодец. И все краны замерзают что за...я водой поливать
Вы там около Москвы совсем зажрались. у нас 300 р бочка. Да и клиентов раз два и обчелся. Купил летом новый шланг отбил наполовину только.
Они там как жрут так и серут У них все поставлено на поток
За 1.5 года 2 калыма по 500 р. А так только для себя , раз в четыре месяца примерно . У нас насосы фекальные покупают все или копают рядом колодцы по 4 штуки одна за другой . Мля с....ть в поле бегать будут но за 100 рублей удавятся
Может уже рассказывал. У нас есть 16 ти квартирный дом с общей канализацией . раз в три четыре месяца кто нибудь из жильцов приходит и просит откачать бочку его дерьма, а остальные как хотят. Подвал топит , бывает и во дворе колодцы переполняются. Но договорится между собой не могут.
Бочка,вакуум есть надо собирать,а лень.
Ну лень это страшная сила!!!