Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 41 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Мужики здорово! Всех с Наступающим! Почему при работе насоса увд-1000 при достижении вакуума - 0.6 прекращается подача масла в одну крышку!????? Спасибо!
Что то вообще тема затухла! Мужики ещё вопрос почём на тракторе качаете???? Какое плечо примерно получается? Куда сливаете???
Куда сливают тут все мужики это канавы,обочины ну и прочие прелести природы,пока за жопу не взяли.У нас стоит откачать машину 1000-1200 руб,сливаем в центральную канализацию.
Зима однако!Выкачал осенью и теперь до марта!
охренеть у вас цены. у нас 100 руб куб.
Привет, золотарям! Моя "малышка". Таскаю МТЗюком. Подскажите что за вакуумный насос?
маленький казус
Бочка немецкая из стеклопластика?
Импортный какой то? А что случилось? Бочка какого объёма? Зимой мтз-80 справляется?
Fortshritt xts-100.27. стеклопластик. На 10 кубиков. Зимой стараюсь набирать полную, тогда нагрузка на ося трактора больше и прет как танк.
Капец какой то, тут с тремя кубами за спиной не знаешь как зимой в поворот вписаться швыряет только держись. А тут десять.
Если правильно увидел, то подшипники солидолом мажутся? Это заводское исполнение?
Импортный какой то? А что случилось? Бочка какого объёма? Зимой мтз-80 справляется?
Да уж экстрим! Я с четырех кубовой на 82 не везде пролазаю, здесь 10!!!! Ну это т-150 по хорошему!!! Почём качаете? Сколько минут наполняется?
Эта бочка лёгкая,у нас в совхозе была такая,тоскал т-150,проработала не долго,год или два,потом стояла лет 15,потом порезали.
[quote=Антон Фадеевич]Эта бочка лёгкая,у нас в совхозе была такая,тоскал т-150,проработала не долго,год или два,потом стояла лет 15,потом порезали.[/quoteкакая бы лёгкая не была, тонн 12 в ней есть, в три с лишнем раза тяжелее мтз, это борщ!!!!)
Сама цистерна весит 800 кг. заполняется по-разному, зависит от жижи. И думаю поставить насосы в спарку через гмш
250-300 грн яма (600-700 руб). За раз забираю 4-5 септиков и на слив
Експлуатирую только на фаркопе, родной, задний сливной люк был вырван пришлось делать самому- шаровый кран 3 дюйма, шланг 80-ка.
Сказачников хватает ..))
Я с 5.5 езжу спокойно и не чего не швыряет, бывает и не полный езжу,правда на машине.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
в чём сказка?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
ну тогда будем слушать ваши сказки!!!!!
у человека наверно никогда не складывало трактор и прицеп поэтому он считает, что я сказочник и тяжелее велосипеда ничего не водил. хотя на фото выше видно как трактор вынесло с дороги бочкой.
Шо маэмо, то и таскаемо)))
Всем доброго времени суток.Прикупил себе ГАЗона говнососа.Машина стояла 4 года.Привожу в порядок.Имеится вопрос,как почистить бочку внутри и можетли насос закачать окалину из бочки?Зарание спасибо.
Сзади люк открыть и сверху...А уж как чистить выбор за Вами. Было дело и скребком вытаскивали весь песок(но очень долго)...Сейчас промываем пожарной помпой....И не пугайтесь,внутри говна фактически нет,в основном песок,глина,земля, камни,кирпичи(осколки),ложки,вилки,ножи попадаются....
я верхний открываю залазию внутрь бочки и всю грязь через задний люк вытаскиваю,так на много быстрее,сам чищу два раза в год,конечно песка набеваеться много
Так намного быстрее чем как?