Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 43 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Это самоделка или?
https://www.avito.ru/voronezh/gruzoviki_i_spetstehnika/asinizatorskaya_b...
Похоже самоделка. Причем не очень удачная по-моему. Во-первых бочка очень высоко стоит. Во вторых бочка на стойках не очень хорошо. Это подставки для стационарной установки а на ходу бочку будет ломать. И потом бочка кубов на пять а ось одна и колеса по-моему с ПТС 4 слабовато. Сама бочка конечно хороша.
Колёса с шеститонника, да и часть рагрузки на навеску ляжет.
Фадеич привет,вопрос есть. а предохранительный клапан на какое давление срабатывания расчитан, или его можно регулировать.Вытащил сегодня бочку вот решил вакуум поставить .Качал фикальником надоело .Бочка 1.8 вот сомневаюсь выдержит ли старенькая уже.
Заводской настроен на -0,8 кг/см. Но можно и подрегулировать -0,5 думаю будет достаточно.
Спасибо.
я на своей бочки снял(сгнил) и казаю без него,если смотреть за тем что качаешь то риск смять бочку минимальный и главное не уперать в дно.
Спасибо.
Дугу сантиметров в 10 на трубу приварить и в дно не упрется.
А вакумметр стоит ставить или без него? И пойдет шланг на 75.
90% самодельных бочек без вакуумметра. 75 шланг вполне подойдёт. Бочка в 3 куба качается через него минут 5 сливается немного дольше.
У меня 1.8 куба.
90% вакумок так в металлолом и отправили Недавно кусок доски присосало , Что с моей бочкой было-бы если не клапан ? А на манометры надежды нет , замерзнет зимой
Так выше говорил. На конце трубы приварить дугу и все. К дну не прилипнет, доску не засосет. Если только какая-то плотная большая тряпка попадет. Так вакуумметра не поможет. Клапан предохранительный надо. Опять же что качать, если по калымам то в чужих ямах конечно что угодно можно словить.
Ни каких колымов, чисто для себя.
Тогда вообще без проблем. В свою яму тряпки кидать ни кто не будет. А чтобы мякоть из ямы качать не надо шланг в дно упирать. Пол бочки качнуть, обратно слил всю мякоть перемешал и спокойно выкачал.
Так и поступим,Маленько подсохнет и начнем собирать.
Снял на своей бочке верхнию крышку,штырь сигнального устройства почти сгнил.Залез в бочку,вычистил песок.В песке нашол вилку и две ложки,вот и все золото от прежнего хозяина.Чем заменить штырь сигнального устройства?Этот точно не изнержавейки,что то другое.попловок цел,а вот с клапаном предохранительным буду разбираться.
ребят а можно самому сигнальное устройство заполнения бочки сделать?а то хотел сегодня купить,оказалось стоит 5 штук,вот сижу думаю брать или нет
Сегодня была пробная откачка,выкачал свой септик.Все хорошо,но есть вопрос.Не могу настроить капельницу смазки.В скаченной из интернета инструкции смазка подается на лопатки,а подшипники смазываются со шприца.На моем насосе смазка подается и на подшипники,но по наблюдениям ее как бы выдувает от туда.Трубки прозрачные и не видно что по ним стекает масло.У кого как устроина система смазки и что посоветуете мне?
У меня с дойки вакуум и подача самотёком к подшипникам,а от них уже к лопаткам.
Стоит такой же вакуум и заводская капельница.При начале работы масло из бака поднимается к капельнице(его засасывает) и по трубке через тройник течёт к подшипникам и лопаткам. Если бы от подшипников (если можно так сказать) дуло,то масло и не засосало бы...
Через трубку которая подает на лопатки засавыет масло конкретно ,видно хорошо.Видно как с бочка засасывает.Поставил специально прозрачные трубки для контроля.Попробую еще покрутить болты на капельнице.А может мало вакума?Я регулировал без шланга и с открытой задвижкой,может под ''нагрузкой'' будет засасывать в подшипники хорошо.
Ну да,лучше с закрытой (или с опушенным в дерьмо шлангом) посмотреть.Должно быть всё нормально.
вакуммный насос
Вообщем как думали,под нагрузкой забирает и в подшипники.Так что все хорошо.
Подскажите где здесь можно дать что то типа обявления на запчасти к бочке вакумной
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
Попробуйте здесь, вроде нейтральная тема. И в личку бросьте мне, что за запчасти.
если к бочке то можно и здесь,да и лучше будет здесь,а то чего то с темами по продаже стало очень строго.
Да я понимаю что здесь лучше только могут и забанить есть насос вакумный бу с дойки и новый манометр макумный