Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 38 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сосед сливает вроде , куда со дворов, комплексов возят жидкое говно .
Короче на поля и оттуда в реки и озёра!Понятно!Хрен редьки не слаще!!!!!!!!!У нас где на поля сливают так и деревья жёлтые внутри стали.
Как никак серовно сказывается на что-то , без последствий никак.
Оптиковолоконный кабель тянули совсем недавно.Протянут в основном вдоль дорог,но и в лесу местами тоже.А если пропивать,то взять там в нём нечего.
Серёга не подскажешь у тебя где шланг от насоса к бочке подходит это типа предохранительного бачка?Или ещё какую рольвыполняет?И профиль ремня под одноручейный шкив не подскажешь?
Да можно и чо и посерьёзнее откопать,что и на небесах окажешься раньше времени!
типа топливо экономят
это клапан с двумя железными шарами которые плавают на воде, и в случае заполнения закрывают отверстие. предохраняют насос от воды. диаметр шара где то 7-8 см. Это я снял с мжт 10. На счет пофиля ремня я полный нуль у меня гидромотор гмш
Понятно!Спасибо!
пока мы все живем, не важно где, в горооде в деревне,все кушаем моемся ходим в туалет- все это выбрасывается в природу. И в принципе не важно какой путь проходит наше говно. И города сливают в реки. Никто в бочках подземлю не закапывает грязную воду. Это как закон сохранения енергии
Что уж говорить о химзаводах и литейных, своими глазами видим ближе к вечеру зеленый дым в трубе. И эта зараза так прилипает к краске машины, что полировать безполезно
Вроди разобрался с ремнём!Профиль В нужен Ремень клиновой B(Б) -1900 17 x 11 x 1900!Так как у меня сейчас вот такой стоит Ремень клиновой С(В) -2000 22 x 14 x 2000 то новый нужен покороче так как этот в шкивах то наполовину.Есть китай 146 рублей и индия 500 рублей,думаю взять китай пока примерить,там если чо так и заменят где я беру.Есть ешё и зубчатый,он вроди как получше ???
Со времен выпуска ГОСТа 1284-89 (обёрнутые клиновые ремни) появилась еще одна технология изготовления клиновых ремней - обрезная. Эта технология позволяет выпускать зубчатые клиновые ремни, обладающие лучшими техническими характеристиками:
обладают более высоким КПД (меньше нагреваются, меньше вибрируют - за счет этого меньше потерь мощности)
один ремень передает на 15% больше мощности, чем обёрнутый (не зубчатый) ремень.
позволяют использовать шкивы меньшего диаметра (плюсы: привод компактнее)
более широкий температурный диапазон (-25°С .. +100°С)
увеличивается срок службы ремней
Из недостатков зубчатых клиновых ремней можно лишь назвать такие:
технологически тяжело выпускать ремни длиной более 6 метров
зубчатые ремни (с обрезными краями) не работают в приводах, где есть обратный прижимной ролик.
зубчатые ремни не работают в приводах, где ремень используется в качестве сцепления Вот нашёл!
Мужики кто как дозирует кол-во масла поступающего в насос для смазки? А то течёт рекой!!!! Спасибо!!!
На баке краник от бензопилы стоит. Открываю чуть больше чем на половину а под конец последней бочки открываю на всю катушку что бы смазалось все как следует. Бочка работает раз в месяц а в вакуум немного попадает вода ,пары брызги и что бы не ржавел даю масла под конец работы побольше.
Мужики здорова! Кто нибудь расстачивал насосы УВД 10000??? Есть смысл? Может гильзовал кто!?? Или ещё что??? Спасибо!
А что , сильно задран? Думаю ничего страшного не будет если 1-1,5 мм снять чтобы зеркало выровнить. Только за что зажимать? Бортик на который крышка садиться маловат.
Я покупал насос у человека, который занимается расточкой блоков, ну и корпуса насосов он тоже растачивает. У меня работает.
Спасибо!
Мы точили и корпуса и крышки все работает даже в тяжелых условия.Это примерно 12 рейсов 10кубовых бочек каждый день в течении полгода без выходных.
Спасибо!
Вот у нас такая цистерна http://zvmslon.ru/catalog/avtocisterny-vakuumnye-kommunalnye/mv-10-na-sh... весьма неплохая
Мужики стуки при работе УВД - о чем говорят, подшипники норм!!!? Качает но стук нехороший! Спасибо!
ребят окажите помощь!!!мне нужна мжт-6 в нормальном состоянии,может кто продает?
Чем таскать и где собираетесь???? Спасибо! Сам думаю насчёт мжт-6! Мтз 82 потянет её!!! Спасибо!!!!
Мтз-80 таскал спокойно.
Привет всем!интересно было бы узнать как используется двигатель для создания вакуума,непосредственно через воздушный фильтр или посредством эжектора. Если через воздухан то как не задушить движок при этом. Спасибо всем кто откликнется.
В колхозе при отсутствии электричества дойку подключали прямо в воздухан.(бочку нж тоже,правда смяли все со временем,я уже не застал рабочих,,нужен клапан предохранительный как на заводских говнососках).Дойка длится не минуты(закачка бочки),а часы. Работал тракторишка,и не скажу что гробили так технику. С бочкой конечно главное не пр ь вспышку.
сколько выбитых прокладок из-за этих бочек.ну а тк да-тоже дойки качали.движок задыхается от нехватки воздуха,дымит синим дымом.но после нормально работает-если не хапнет с горла.
Давайте каждый будет сам решать, куда сливать. Лучше ответьте на вопрос. Вот на этой бочке, забор сделан сзади, на верху бочки, есть какие нибудь плюсы? Кто то писал, что качать легче ваккуму. Или же придерживатся классическому варианту.[/quote]
привет. Забор сверху не делай. Толку нет. Только минусы. при заборе сверху всасываемая жидкость падает сверху на дно и начинает сильно пенится. пена полностью собирается в бочке . менее пол бочки жидкости начинает пену кидать в насос или отстойник если есть. ну вобщем понимаешь. да и сливать тоже проблема. я откидываю хомут в приемной чтобы не скидывать шланг