Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 45 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Теоретически как любой предохранительный от избыточного давления(топливный в ТНВД,воздушный в тормозных системах,паровой и т.д.) только ставится другой стороной и соответствующего диаметра.Ставить на верх бочки.Или купить заводской и не заморачиваться.Вот например...
Сколько стоит и какой брать именно?А то тоже мечтаю поставить.
Честно говоря без понятия о цене.Так просто,глянул запчасти для асинезаторских машин .Машина у нас обычная говнососка.(КО503 что ли.. )Там клапан с завода стоит..Хорошая штука.Исправность его контролируем иногда*сверху рукой нажимаем,а то зимой примерзает.
Понял!Спасибо!
Мужики кто в курсе какие подшипники и сальники стоят в вакуумном насосе с дойки?И взаимозаменяемы ли внутренности от старого и нового образца насосов?А то не было времени разобрать,а сейчас в Питере.
Вроде 306 подшипники
Мужики в птс написано цистерна, можно использовать как ассенизатор? У кого что написано? Спасибо!
Такой замерзает . Мне с коровника подогнали простой и надежный . Можно и самому забабахать
Заводской проверяется на работу(исправность) нажатием руки.Что и делаем при выездах зимой в мороз.Хотелось бы глянуть на Ваш,и посмотреть как он будет работать,если на(в) него попала вода.
Фото бы посмотрел?Спасибо за подсказку!
Да хоть откуда можно поставить,в том числе особенно и из коровника.Там вариантов их исполнения много есть.Но которые я видел,всё равно предназначены для работы в тепле.И самое главное-нельзя просто так,без лишних хлопот проверить его исправность.Поэтому и на коровнике они были с некоторыми переделками от заводского варианта.Иначе всё равно примерзает(вакумная в наших коровниках не отапливалась до поры до времени)
Мне лично в мороз то не очень бочка и нужна.Просто интересует надёжная конструкция.
Клапан и регулируемая пружина,что может быть проще?На ферме пружину выкидывали,и вместо неё ставили проволоку и вешали груз на неё.Подняв грузы можно было проверить работоспособность клапана(не примёрз,не закис ли от кислого молока... )...Видели может обратный клапан для насосных станций ,когда заборная труба в колодец опускается?...Вот Вам и готовый клапан,для образца,только пружину посильнее надо.Но всё же,как я выше упоминал лучше чтобы работоспособность данного клапана можно было проверять,пусть не каждый раз,но всё-же.А то пронадеетесь на него,а там мыши гнездо свили
Понятно,что ничего непонятно!
Вот из того,для чего нужен данный клапан.....писанина продавца.Думаю доходчиво..
Клапан ограничения вакуума Jurop устанавливается на цистернах вакуумных машин КО и предназанчен для ограничения степени вакуума в цистерне. Это очень важно, так как избыток вакуума может привезти к "сжатию" цистерны, и после этого данная цистерна уже не будет подлежать восстановлению. Ролики со "сжатием" цистерн популярны в интернете и набирают десятки тысяч просмотров. Чтобы не оказаться героем такого ролика и следить за уровнем вакуума в своей коммунальной машине, приобретайте Клапан ограничения вакуума Jurop
Вот мой регулятор , стоит отдельно на ресивере так что попадание воды маловероятно . При переездах груз снимаю если нужно регулирую .
Какое рабочее разряжение,фото цистерны есть?
Манометр не точно показывает ( хочу заменить но сцука для меня дорогой ) . Бочка от бензовоза ГАЗ 52 усиленная изнутри подпорками , снаружи уголками . Качаю на Т-40 через воздушный коллектор .
много грязи собирается у подпорок,и как чистим бочку,или вы таким не занимаетесь?
Я тока свою канализацию откачиваю , на калым никакого желания нет . У меня из ямы примерно 7 кубовой запаха такого дерьма нет как у других , может потому что я бактерии туда сыпал и они до сих пор работают ?
Обменял две свои гнилые трехкубовки на одну. Теперь крою. Отмахнул два метра по подсчётам 3,3 куба. Внутри заводские ребра жескости.внизу силовой каркас. По в.ерху тоже пойдет усиление думаю лет на 5 хватит. А там вторую половину можно будет использовать.
Можно фото заводских рёбер жесткости?
Лист восьмерка с отверстиями в 20 см поперек бочки в двух местах вварен. По низу пришлось вырезать дополнительно что бы осадок не задерживался.
в заводской асинезаторской бочки нет не каких перегородок,единственны уселитель это приваренный уголок по кругу в нутри бочки и то с низу нет не чего.
Это точно.И металл бочки не сильно уж и толстый.
Своё говно не пахнет......
Своё говно не пахнет......[/quote]
Я сегодня у себя откачивал . 1 бочка черная вода 2 бочка с осадком но тоже черным . Приехал знакомый со слезами на глазах просил откачать его дерьмо , скрепя зубами поехал к нему . Пол бочки рыжей вонючей жижи , которую качал в два раза дольше чем у себя . Кто-нибудь из форумчан бактерии в канализацию кидал ?
Был бы туалет просто а то там же и хлорка и моющие всякие едкие. как бактерии там будут жить? то же есть мысля запустить но сомнения берут.
бактерии разные есть,есть от каках,от мыла и донных отложениях.
Ну а фото случаем нет?Уж больно взглянуть хочется.
Будем как нибудь бочку мыть,сфоткаю если не забуду.А слов двух человек мало?