Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 30 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
С 4 метров качал,нормально качает,смазка самотёком ,трубки сплюснуты в тройнике,у меня бак с ресивера стоит и кран для слива.
пробывал качать с 6 метров,качает но тяжеловато,так же как если качать с 2 метров,но длинной в 20 метров
Мужики оформлял кто бочки? Как? Что для этого нужно???
Мужики а какой гидромотор ставят на вакуум?
А с чего коробка стоит на вакуум и сколько оборотов на выходе?
С какой техники, не подскажу Соотношение оборотов 1 к 4.
Сегодня ездил заправлять бригаду и тоже увидел токую коробку стоит на передвижной сварке+компрессор, спросил с чего тоже не знают,мне нужна на дробилку токая
Эта коробка стояла раньше на разбрасывателях удобрений у нас дуст в колхозах расскидывали.
у нас использовали в качестве повышающего редуктора-редуктор вом от дт75-подключали наоборот.
С дытушками проблема раньше были и редуктора валялись все на метал здали
только т-4 стоят лет 8.
Мужики так и не ответили мне про гидромотор? Какой же марки ставят на вакуум?
Я думаю конкретную марку никто не назовет. Все зависит от ваших финвозможностей и фантазии.
Сейчас точно не помню,но на бочке мжт-10(к т-150 цепляют) стоят два ваккума и крутит их обычный гидромотор напрямую.Только вот ГМШ 32 или 50 подзабыл..
вроде бы полсотый круглый-была у нас такая.там ещё слив через змеевик опущенный в водяную ванну организован.
Себе ставили от маза-топливозаправшика военного. Маркировку не видно, а паспорт при " демобилизации" не выдавали
Наверное да.Работали и без змеевика(сперли)..Но если 50-й тянул два,то 32-й потянет один я думаю.
Гм35
А такую бочку можно использовать?
У нас токая.
можно но только один раз-до хорошего "засоса"-а дальше будет хорошее корыто на колёсах.складываются даже от воздухана трактора.а вакуумник её сложит на раз-два.для неё надо делать систему безопасности-разгрузочный клапан ограничения величины разряжения.иначе в один прекрасный момент проморгаете и лишитесь бочки.у нас две такие сложили.
Спасибо за ответ.
Можно если распорки внутри вварить!И то не факт!Вот вакуумные ,на них метал толще и выштампованы усилители на торцах и то щёлкают не хило!Это мои я одну ровнял,у одного горе тракториста отцепилась и помял,так я её домкратом еле выдавил и усилил бок и по центру распорку вварил,так щёлкать перестала!
если не сложит то через 3 года сгниет или на креплениях проломит.
сделал себе вот такое чудо
http://www.youtube.com/watch?v=CQsIl6Wvzhc
А запах наверное жуть Чем поливал ?
жижа с котлована,да запах ппц просто))))
Мужики стоит замарачиваться ставить бочку 3 куба на газ66 или её поставить на раму от газ53 и таскать трактором, в деревни 50 ям.
Да на верно лучше трактор ом
А как зимой тоскать телегу весом 5 тон по снегу и в горку на подьем.