Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 31 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Тут наверное вопрос больше в легальности переделки. На газ66 поставить-доки менять нужно, но в то же время более мобильно получится.
С доками нет проблем, полиция бывает раз в год я и не собирался на учёт ставить.
Тогда, лично по моему мнению, лучше на машину поставить. И скорость и проходимость и маневренность.
И я к машине склоняюсь тоже.
придётся менять задний мост,ставить с подресорниками от 53,потому как грузоподъёмность 66 меньше 3тон.
Так у него и бочка 3 куба, что соответствует грузоподъёмности газ66.
Откуда 5 тонн то,если бочка 3т.Рама две тонны не будет,полуприцеп давит на колёса хорошо и можно и цепи поставить!У меня на 3т таскаю и зимой без проблем!
Мужики есть такая задумка купить бочку простую поставить на шасси на колеса и. сделать сливной кран. Купить вакумный насос работающий от 220 сети его поставить на раму . В место сети использовать бензогенератор , или удлинитель. При. раскачке использоватьсливной кран или же этим же насосом . Родственник купил такой так у него засасывает с такой глубины что газон не может . Но он откачивает и сразу на участок . Но меня не устраивает так как фери порошки . нарушают кислотность почвы .
Я думаю свою переделать вернее там уже предусмотрено установка электродвигателя чтоб вакумник крутить , у меня тем более на тракторе генератор установлен .
Я к чему так думаю чтоб 1. Вом не использовать и второе чтоб бочку не деформировать . Сейчас ищу бочку расматриваю варианты самому варить из железа .
для этого можно предохранительный вакуумный клапан поставить-можно посмотреть на вакуумной доильной системе посмотреть-там регулируемый наборными грузами,пластинами.чем больше пластин тем больше величина разряжения.
Спасибо Фин за информацию .
да вот ещё-бочку можно из подходящей трубы сварить-найти кусок полутораметровой в диаметре и донышки к ней с усилителями пришпандорить-всё равно вытянуть металл как у заводской вряд ли получится.
Уж лучше сделать с пружиной.Отрегулировать проще.(если уж заводской купить не под силу)
электродвигатель будет слабее качать,в отличии от вома? для чего такая сложность?
а может проще фекальный насос
Может я его и имел просто ,неправильно обрисовал
фекальный опускается в яму, как простой глубинный, а вакуумный(я не видел) думаю создаёт вакуум в бочке
+100 500
http://www.youtube.com/watch?v=CQsIl6Wvzhc
окажите помощь.Как думаете можно к этой бочке сконструировать что то на подобие хобота как мжт-6,8 что бы когда закачиваешь не вылазить из кабины трактора и как я понимаю надо тоже что то придумать с окном что бы бочку не перекачать,если есть у кого какие мысли напишите пожалуйста буду благодарен
Ох тыж блин даже завоняло!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему на колёса не ставишь,а то лишнйй груз таскаешь только?Мост бы какой и раму от газона,а так то да шланг не забросишь!У когото видел шланг заборный сверху бочки,сам тоже подумываю так сделать!Ну и да рамку сварить поднимать шланг!
С окном подскажу!Делай как у меня,шланг со спиралью и видно всё как заполняется!
Делал в сентябре и испытал,доволен как слон,а то в окошко пялишься а толку то,только появляется и за считанные секунды надо в кабину метнутся и поставить на холостые и бежать шланг тянуть!
Можно, были раньше в совхозе бочки там шланг цеплялся к стреле а стрела поднималась и поворачивалась ГЦ
я приехал где закачиваю шланг с кузова скинул один конец в воду второй на бочку надел и закачиваю,закачал задвижку закрыл шланг обратно убрал в кузов,а так шланг я на бочку не закидываю. на воду купил новую задвижку и открываю вручную ее а на навоз сделал гидравлическую, вот мне и надо на это сооружение придумать стрелу что бы когда закачиваешь из кабины не вылазить?
а насчет лишней массы так скажу я когда собирал бочку то объездил две области и не где не нашел платформу вот и решил все сделать из рптма
Ну сейчас то да сложновато всё искать но можно!Рама с любого грузовика пойдёт и мост от него же!А фото задвижек можно и той и другой???Закачиваешь чем?
фото сделаю выложу в понедельник,стоит вакуумный насос фото тоже выложу ,у меня раньше был газон потом он встал,движок помер да и рама там вся сгнила а воду и навоз надо возить я вот и переделал все на трактор
Добро!Бросай посмотрим!
сделаю,так нет предположений как бы сделать штангу что бы когда закачиваешь из кабины не вылазить?
Тут тебе не помогу не делал!Смотри в нэте картинки там вроди рамка и поворачивается и вверх поднимается!