сам кривошип на шпонке посмотри около зажимного болта на трещины и тормозные накладки и диски само торможение вязалки тожет очень влияет.
Смотрел все в норме.
Я так понимаю что его никак не сместишь относительно вала вязалки и остановка (завершающая фаза процесса вязания) никак не регулируется кроме как цепью привода. Тогда из этого и выходит что метка и есть положение вала вязалки при котором кривошип привода игл имеет прямолинейное положение по отношению к тяге (шатуну) привода игл ВМТ +-. Так что по моему можно выставив положение вала вязалки по кривошипу привода игл имеющее прямолинейное состояние с шатуном того самого привода это и будет совпадение меток на приводе вязального механизма - отсюда и есть разное расположение меток на эксцентриках на разных пресах.
То есть выходит что метка на эксцентрике это просто ориентир совпадения привода игл в ВМТ.
добрый вечер, не могу открыть инструкцию ну никак не получается , а та что выложенная на28 стр там не хватает 20 и 21 стр , скиньте пожалюйста кому не трудно мне чайнику на почту stepinin1892@rambler.ru
у каво насколько установлино копирущие колесо подборщика решил ниже переставить ато неуспиваеш пружини подборщика менять
присую переставляя нга короткую навеску вот думаю может кардан другой и непаритса каждий рас с навеской ------------кто как с какой навеской работает
у каво насколько установлино копирущие колесо подборщика решил ниже переставить ато неуспиваеш пружини подборщика менять
присую переставляя нга короткую навеску вот думаю может кардан другой и непаритса каждий рас с навеской ------------кто как с какой навеской работает
Добрый день!!! Купил данный девайс, сейчас готовлюсь к сезону. Подскажите куда крепится шпагат в везалке? В инструкции написано что к игольчатаму балансиру, а где он не знаю
я севодня уже сено пресовал тюк 5 грн
шпагат на даний момент розница 175 грн 1 катушка
ремонт мой заключался в замене подшипнико в роликах поршня а два ролика вовсе потерял и отреставрировал ящик шпагата
Сегодня тоже обкатывал после капиталки. правая сторона каждые 10тюков рвёт возле узла особенно когда луговое тюкуешь и скорость поднаваливаешь на люцерне вроде нормально.
На луговом проскакивают тюки однобокие (баяны) на люцерне как кирпичи.
Пробовал ставить самодельные клыки из дерева ближние к поршню, баяны почти пропадают, но через сотню тюков пришёл клыкам амбец (ненадёжно закрепил) кто то писал что приваривал обоймы под деревянные клыки и тогда норма.
сам кривошип на шпонке посмотри около зажимного болта на трещины и тормозные накладки и диски само торможение вязалки тожет очень влияет.
Смотрел все в норме.
Я так понимаю что его никак не сместишь относительно вала вязалки и остановка (завершающая фаза процесса вязания) никак не регулируется кроме как цепью привода. Тогда из этого и выходит что метка и есть положение вала вязалки при котором кривошип привода игл имеет прямолинейное положение по отношению к тяге (шатуну) привода игл ВМТ +-. Так что по моему можно выставив положение вала вязалки по кривошипу привода игл имеющее прямолинейное состояние с шатуном того самого привода это и будет совпадение меток на приводе вязального механизма - отсюда и есть разное расположение меток на эксцентриках на разных пресах.
То есть выходит что метка на эксцентрике это просто ориентир совпадения привода игл в ВМТ.
Шото больно на тиарему похоже
Шот к вечеру я такие тиаремы ни хера не понимаю
Вал скручивает на вязальном аппарате вот и начинает отставать кривошип.
Как такое может быть там же вал не менее 30 мм скорее иглы позагибает или поотрывает.
Это не так уж много.
Случается что их и ломает. От напруги, на сырой массе на пример. Представьте каково их при этом вверх-вниз шоркать.
коровы зубы постирают от землиid=416 alt=':Хихикаю:'
добрый вечер, не могу открыть инструкцию ну никак не получается , а та что выложенная на28 стр там не хватает 20 и 21 стр , скиньте пожалюйста кому не трудно мне чайнику на почту stepinin1892@rambler.ru
Скачайте себе программу для того,чтоб открывать файлы в котором эта книга сохранена..Подойдет djvu reader
Вот кто то просил
Как думаете сойдёт?
сложен - немного не доделан
Возник вопрос приобретения игл на 454, но в продаже есть алюминевые и метал похоже чугун какие лучше в эксплуатации? По цене алюминий дешевле.
Сейф
нить алюминевие скорей проедает чего нескажеш про чугун
Такие же подозрения, хотя продавец утверждает что люминий ничем не уступает чавуну даже можно подравнять если чё.
подровнять скажи ему пусть покажет как мол незнаеш о чом он
Привет.! есть проблема. Нужно на прессе к-454 уменьшить высоту тюка моим клиентам немецкий тюк не очень нравится
ПОЧЕМУ?
Купить сипму
да и у нас есть такие что на количество тюков рощитивают (на продажу) и мне один клинент сказал мол за киргизом больше тюков
Скиньте пожайлуста инструкцию на пресс подборщик К-454 на SIVICA3009@mail.ru, очень буду благодарен!!!!!
Отправила письмо с вложением, ловите.
Добрый день!!! Купил данный девайс, сейчас готовлюсь к сезону. Подскажите куда крепится шпагат в везалке? В инструкции написано что к игольчатаму балансиру, а где он не знаю
вот может не совсем понятно?
на втором фото сам балансир на нём прикручено белое кольцо для нити и от него к таким же кольцам возле игл левая-правая.
Патом в иглу, а дальше? Спасибо что помогли
Вот мой
я севодня уже сено пресовал тюк 5 грн
шпагат на даний момент розница 175 грн 1 катушка
ремонт мой заключался в замене подшипнико в роликах поршня а два ролика вовсе потерял и отреставрировал ящик шпагата
Тоже прессуем.У нас цена сложилась-3 грн тюк.Нитка от 180 грн стоит в розницу.
Сегодня тоже обкатывал после капиталки. правая сторона каждые 10тюков рвёт возле узла особенно когда луговое тюкуешь и скорость поднаваливаешь на люцерне вроде нормально.
На луговом проскакивают тюки однобокие (баяны) на люцерне как кирпичи.
Пробовал ставить самодельные клыки из дерева ближние к поршню, баяны почти пропадают, но через сотню тюков пришёл клыкам амбец (ненадёжно закрепил) кто то писал что приваривал обоймы под деревянные клыки и тогда норма.
я с закладними работаю и пока все гуд дешево и сердито
держатель приварен квадрат с стопорним болтом(под диаметр закладной ) -заклал и затенул