Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 91 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
буду ждать
А если поставить такой вал?
в теме о рапсе на последних страницах неплохая переделка.
Ждать наверно придется долго
Кинь пожалуйста ссылку
https://youtu.be/ObIkHFcRiDI
Спасибо.
Мне понравился увеличенный бункер, и прикатка. Никак не созрею ((((
Все остальное уже пройденный этап...
Я из Токмака ))
та шо там созревать. новые сошники с прикаткой хорошие- 3 т. грн умножаем на 24 плюс усиленные штанги - неплохо получается.
не долго. Каждый день приєжаю с работы ночью и уэжжаю утром. на выходних не был дома. и сеялка уже запакована в рукав (мешок) на зиму. а вчера приэхал раньше ,спецыально распаковал сделал фотки и назад спрятал. А Вы сразу с претензиями
Вот фото, количество зубцов вечером посчитаю -напишу
У меня навесная тоже только не 20 а 18 сошников, наличие коробки скоростей и высев тук. Но с подписанием клоуном ЗЕ закона по негабарит и штраф 34000 грн (780 американских) делаю транспортную тележку
Если дело только в возможном штрафе, то уж проще взять то разрешение. Знакомый брал, цена вопроса 80 грн. на 3 месяца. Но он тягает по трасе Киев-Чоп серединку БДТ 7 километров с 15 наверное.
Просто имею СПУ 6, немного надоедает тот перевод в транспортное, но там выбора нет, с 6 метрами ширины ездить вообще нереально.
Совсем райские условия. Нам на прицепную вообще не дают. только на то что имеет гос номер. ПЦ. Так что вы в шоколаде со сливками.
На навесную пожалуйста, 1800 руб туда , 1800руб обратно. на 10 ходок на три месяца. но не шире 4,2 м.
Правда две!!! машины сопровождения, с трансорантом большая ширина, с мигалками , и бл.. шоб были оранжевые полоски на машинах.
у меня знакомому не дали вообще не то что на три месяца
Может дорога не в их ведении, у нас как бы магистральная.
Насчет этого не знаю, ничего он не говорил.
Мне нужно только прикатку. Пускай даже 1500*24=36000, при том что вся сеялка стоит тыс. 40-50. -- для меня это дорого.
так и для меня дорого. сошники у меня старые- на одно отверстие тоесть надо менять что были с двумя для крепления прикатки- выхотит почти пол новой сеялки
Существует прикатка и на сошники старого образца...второе отверстие доработывать самому, но есть и со-вторым отверстием. Нашёл в чермете несколько штук.
Всем Здравия! Я очень долго разглядывал разобщитель, но так и не понял как он работает и как его проверить, что бы весной уже не заморачиваться? И еще у меня загортачи на одной сеялке заводские, но что то мне кажется что они стоят не правильно, они гребут там где прошёл сошник, ровно по середине.
Да и ещё сейчас такие загортачи купить возможно!?
У меня на одной сеялке стоят такие загортачи, но они установлены так что бы скрести по дну борозды, тоесть по семяложу, разве так должно быть?
будет как двустрочный сошник сеять.
У нас такая самая сеялка, переставте загортачи посредине междурядий.
Ты имеешь в виду по гиебню он должен идти? Я правильно понимаю?
Ещё у меня вопрос, а трубопроводы гидравлики можно из обычной сварной трубы делать, а то как то шланги не совсем бюджетно, а точнее, совсем не бюджетно!
Да делай конечно
Всех земледельцев с Новым Годом ! Делаю ремонт своей СЗУ-3.6 Есть планы поставить маркера но не хочу делать на одном цилиндре и тросах . Вопрос кто как решал проблему управления двумя цилиндрами . Один рычаг - навеска .Другой -включение выключение .Один свободный . Заранее благодарен .
Какие проблемы, ставь два г/цилиндра, соединяй переднюю полость (со штоком) одного г/цилиндра с задней другого, и наоборот. От каждой линии отводы к распределителю. Рычаг на поднятие - будет опускаться один маркёр, одновременно подниматься другой, рычаг на опускание - всё наоборот будет.