Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 87 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
не откажусь.
При переездах ложу на площажку.
У меня цепь с навозного
Тоже с ТСН цепь у меня!
У нас у всех такие .
Кто какие использует семяпроводы на сз, или какая есть альтернатива?
У нас такая же проблема с сзп, неправильно вварин продольный брус крепления колеса.
СССРовские
Или слишком много смазки !
а от борон,за сеялкой уже все отказались?
Я вот тоже задумал заменить райборонки на какое-то подобие штригеля... Цепи на 4 шт СЗ не напасешся...
Я с боронами катаюсь. Меня все устраивает. Может со временем сделаю чтоб быстрее разложится/сложиться, а пока по старинке.
Хорошо работу выполняют наральниковые травяные сошники. Они поднимаются вместе с дисковыми. В случае накопления пожнивных остатков или наезде на препятствие - просто перескакивают их. И рядок зерновой, присыпают сухой земелькой хорошо. Но все равно при заднем ходе, нет нет и воткнешь где-нибудь. В результате покрутил, а восстановить уже не просто. Но работу их по закрыванию семян зерновых, не сравнить ни с чем другим.
Ребята , на поводки сошников тех что идут за колёсами трактора хочу поставить по две стойки с пружины, а то я эти сошники на 5 см. опускаю глубже и они гнутся . Если у кого такое было или есть поделитесь пожалуста опытом.
у нас у одного якорная цепь не очень толстая но толше транспортёрной в 2 раза загортает конкретно а у одного швелер на 16 тоже отлично
По идее в пружину две стойки не влезут. Я как то сварил переломанную стойку и усилил наложив еще полосу, в пружину не влезло.
Так не в одну пружину. Если усиливать саму стойку то она толще 9мм не станет , заводская 6 мм. Лучше поставить на один поводок две стойки с пружинами. Думаю как лучше их прикрепить к поводку, расстояние между стойками получается 8 см. как и сама ширина поводка в месте крепления стоек с пружинами, тоесть они выходят за обе стороны поводка.
Вот эти стойки нужно каким то образом соединить с поводком.
те сухари что сверху обрезаются и свариваются в один. знакомый фермер так делал для установки двух пружин на один сошник.
Может штанги(что внутри пружины) а не сухари?
Сухари сварить как у грейт плейнс, хоть три пружины можно ставить.
Можно сделать штангу с кругляка на 16, и пружину усилить добавив витков.
Ни хрена не понял,но очень интересно!
А с глубиной кто нить чо придумал?
Наберите в гугле Сухарь штанги НИКА СЗМ 4.
нашёл,три параллельные штанги!
Вопрос не в том как подвесить штанги с пружинами , а как их лучше прикрепить к самому поводку . При постановке двух штанг с пружинами они стают по разные стороны поводка и получается плечо , которое нужно каким то образом усиливать.
Всем доброго времени суток! Я просмотрел весь этот форум, но по своему интересу практически ничего не нашел. Думаю многим будет интересно. КТО ДЕЛАЛ НА СВОЮ СЕЯЛКУ ТРАНСПОРТНОЕ УСТРОЙСТВО? ПОДЕЛИТЕСЬ ФОТОГРАФИЯМИ, РАЗМЕРАМИ ДЕТАЛЕЙ
Приварить возле штатного крепления уголок,(поперёк) к нему" ухи".