Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 89 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Подшипники выбрасывал сразу. И ставил новые и втулку ставил. Колесо резина литая в нее впресован диск.
с каким усилием опорные (прикатывающие) колёса давлять на почву и работают при таком усилии сами пружины , или как зжались так и всё.
Кто что думает по поводу семяукладчика?
Леша! Какие подшипники ставил, и как модернизировал ступицы.
Самодельный или заводской? По сухой и оптимальной влажности хорошо будет, а по сырой почве надо пробовать. Вот только установка на саморезах вызывает сомнение. Будут ли они хорошо держать.
Подшипники чешские или польские . Саморез с пресшайбой по металу. И язычок надо прогибать наверно
Спасибо!
А ступицам ничего не делал?
О язычке тоже подумали, если он не очень пластичный, то наверное надо выгибать, так чтобы на 2-3 см выше семенного ложа заравнивали бороздку. Но это надо в поле проверять.
Мне помнится, что это отражателем называется. Я ничего за него не думаю. Стоят родные и отражают себе потихоньку.
Брал у дядьки сеялку засевал 19 га ячменем понравилась конструкция катков прикатывающих вот делюсь с вами
Так поле выглядит после бдм+кпс+сеялка с прикатывающими катками
А до этого была стерня и солома все заделал весной
Здравствуйте друзья! Подскажите как настроить сз на вы сев суданки, сколько должна выступать катушка? Тонкости и ньюансы. Какой высев?
2-3 мм высевающей катушки на пшеничном высеве в два следа
Шестеренки самые малые обороты 17-25-17-30 вылет катушки 4 зернышка в ширину ,20-30кг/га. Если надо погуще увеличить вылет катушки.
Спасибо большое. Сеялка на пшеничном высеве стоит. Не охото менять шестерни)
Сколько в метре семян суданки должно быть
40кг/га.
Да это понятно. А говорю сколько семян в одном погонном метре должно быть ?
Кто как сою сеет? В прошлом году сеял ДЕЖИ 25-17-17-30 (2 передача), катушка 25 мм - че-то густовато взошла, но нормуль намолотил. В этом планирую ДЕЖИ 17-25-17-30 (1 передача), на полную катушку. Что скажете?
Х.З.
Сою не сею,(пока)! Пшеницу сеял осенью,на всю катушку открывал вышло около 200кг/га.(1мм катушки=6кг/га).
Пшеницу тоже сеял на полную катушку 2 передача. Нормально получилось. Но тоже многое зависит от условий. Если позже сеять, семена не очень, засуха или поле не в лучшем состоянии то нужно больше высев ставить.
Это зависит от нормы высева ..Если норма примерно 30-40 кг то это 30-40 шт на погонный метр.Но обычно сеют если на сено то погуще ,,,60шт-70шт.
А тут смысл заложен интересный. После видео я подумал. А как оно реально происходит?
Доброго дня всем! Может кто подсказать про СЗ 3.6А. Может есть на форуме тема про него. Нужно узнать про регулировки коробки автомат. Спасибо!
Интересно посмотреть фото. Особенно этот автомат?
низнаю правда как он правильно называется
Коробка с супн-8!
И СЗ-3,6 А. А-это выпуска 1986г. вроде БЕЛИНСКие.