Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 95 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Та да,можно и по шапке заработать в этой теме.
Где то на его канале в Ютуб есть объяснение, настройка индикации красного цвета и куда когда крутить)
У нас пво шники включают лакаторы и гуд бай навигация. Маркер есть маркер. А технологический след вообще шик. Только как по мне достаточно и один сошник на колесо а не два
Здравствуйте, где то было не могу найти. Помогите кто то продовал
Эти сошники поставлялись в ЗИПе СЗ-3,6А, Белинсксельмаш, где-то рядом с Вами.
На форуме прям фото были. Не могу вспомнить
Всем привет, подскажите пожалуйста магазин где можно купить Редуктор в зборе СЗГ 00.070 (гитара) старого образца для сеялки СЗ 3,6?
Магазин который сможет отправить в Казахстан
posevnaya.ru
все здесь брал на капиталку
Спасибо
Добрый день. Вот как доработал свою СЗ 3.6
Здравствуйте, может видео есть? Поделитесь! Или может фото сделайте на вайбер 0957795074. Буду признателен.
Скажите где заказывали пружины?
Пружины с Lemken Saphir 7. Брал здесь https://ramos.prom.ua/p501176940-zagortach-20h140-lemken.html
Этой зимой только установил, ище не роботал с ними. Завтра скину размери на вайбер.
Подскажите ,хотел заменить профильную трубу на трубу круглую,с родными сухарями не встает труба , получается что разные посадочные места?
Михаил, а от той что с круглыми рама не осталась, срезать крепления и переварить. Я брал такую, с круглой трубой, на з/ч, снял ящики и сошники с поводками (кстати тоже по другому крепились), а вот на эти крепления не обратил внимания. Или ты имеешь ввиду среднее крепление, так там наверное тоже сухари. Просто перебирал года три назад, уже не припомню как там, рама какая то лежит, но она или нет не помню.
Так наверное и придется срезать да переваривать,думал конечно что с одной снял на другую поставил,но как говорится индюк то же думал что в ванной моется пока вода не закипела
Кто-нибудь ставил втулки сальников (на сошниках) на сз из нержавейки?
Как перекрывается катушка?
Классно, спасибо.
Только я бы перекрывал по одному сошнику. Все равно при опрыскивании заезжаешь на соседние ряды и топчешь
Какой сошник закрыть при 15м опрыскивателе? спасибо! Если Сею одной сз-3.6!
под 15 не получается
Кто-то ставил китоны на сз?? Мы будем скоро испытывать на локальном внесении...
Можно ещё и жидкие вносить))
Китон под кас или жку.
https://youtu.be/eekokNjK_mY. Может кому-то интересно ...
Алексей в этой теме уже рассказывал об этом.
Могу дополнить, если не все разжували....