Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 73 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Щас пойду сфотаю нашу
Вот фотки, тяга только отсоединена и лапки вывернуты на верх.
А 6-ти миллиметровыми не пробовал клепать, может она (заклепка) раздастся?
Ну поделать уже тогда с турбодисками вместо лап. Те сработают с гарантией.
У Вас есть ограничители, чтобы при работе лапы не отжимало в сторону сошников? Я поставил по одной "гусиной",так через рычаг подьема,у меня нет ограничителя,отжимает назад по ходу и даже согнуло вал крепления лап.
У Вас есть ограничители, чтобы при работе лапы не отжимало в сторону сошников? Я поставил по одной "гусиной",так через рычаг подьема,у меня нет ограничителя,отжимает назад по ходу и даже согнуло вал крепления лап.
Нет ограничителей никаких нет.
Согнуло это я понимаю так, лапы поднимаются навстречу движению?
На ветке по люцерне писали что вместо ячменя аммиачную селитру смешивают с люцерной и неплохо сеется. У кого есть опыт подтвердите этот вариант
есть такой опыт. совсем ничего не всходит- наверное ожог получается.
Подтверждаю. Всегда так сеем, с ячменем всего один раз сеял по причине отсутствия у заказчика селитры. Сеем с нормой 100 кг селитры + 20 кг семян на га.
Про заклёпки: пересверлите отверстия на Ф8, клепайте увеличенные заклёпки. Делов-то.
Если диски современные согласен но если совдеп то сверла уходят аж бегом когда-то сверлил помучался.
Ну да, а согнуло в рабочем положении, да и еще подняло сошники из-за тяги используемой для подьема лап.Думаю сделать упоры.
Попруйте сверлить до 200 об, м сверлица нормально
Проволокой клепайте подбираете под деаметер
Добавляете 1 см до нужной длины и клепаете с двух сторон оп очереди формуя головки
Можно зделать форму для формирования заклепок
Адепт, подскажи. Утяжелители на паводки где колёса идут ближе к сошнику ставишь?
Не могу сообщение найти сколько кг цеплял. А то нашел грузы по 10 кг,хватит чи нет.
Я сверлил на малых оборотах на сверлильном станке при этом сверла были совдеп запасов а не современный китай пом
Не,по 20.Поверочные гири от автовесов.Поближе к сошнику.
Я сверлил ресору от спринтер на спор Цена вопроса 1 дирка в 100 зеленых
Ресора толщиной 15мм сверло ф 16 мм 120 об, мин Просверлилась
Ну я с дафа не на спор а просто за бабки за 50 зеленых на самых малых оборотах на 12 (там то-ли шпилька то-ли штифт не помню) и что???? А на сошниковых дисках но реально совдепов сверла горели потому-что хорошая сталь с правильно термообработкой. ВСЕ спор закрыт
Посеял люцерну с селитрой ,взошла хорошо но потом вся пропала. Правда грешил что предшественник был тоже люцерна .
если взошла то дело не в селитре. а так мы из одного мешка берем- я сею с мокрым ячменем а человек с селитрой. у меня взошла у него нет.
Для люцерки предшественник люцерна это совсем плохо,были такие горькие пробы такого посева.
Люцерку сеял коной бес примесей даже по люцерке но пол года пар делал
В етом году посеял в августе попал как раз под дождь взошла хорошо посмотрим как зиму перезимует
Сеялку одолжил у колеги коною
А в етом году подфортило крупно подарили приставку от сзт 3,6 травяную с сошниками в полном комплекте но без семяпроводов малость поработал времени нет и слишком холодно
Не подскажите, продаются ли какие нибудь ремкомплекты на трещетку и механизм включения?
МЕЛЬАГРОКОМ - набери и листай, запчасти на всю технику.
Доброго дня. Подскажыте пожалуста хочу взять сеялку под востановлениэ. на фото.Такие КПП лучше чем старыэ модели.
Да. Выбор передач больше. Сменить передачу - минутное дело.
В сравнении с чем больше передач? Это редуктор СЗ-5,4 , а не СУПН, и в нем только три передачи.
Взял в прошлом году сзп с такими кпп,доволен.Не совсем разобрался с нормами высева по вариантам но переключать на много удобней чем на гитаре.На кпп шесть вариантов.