Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 76 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Сеялка-то ноутильная...
Чистики для растительных остатков скорее всего...
повторюсь-какой диаметр диска сошника уже критичный-надо менять на новіый?
Заранее благодарен,
А мне они нужны только для контроля глубины.
Если износ более 3,5-4 см по радиусу (или до 7-8 см в диаметре), то мы меняет такие сошники.... Их видно по увеличеному зазору между дисками в передней части сошника.
то єсть єсли диаметр 290-300 мм.можно єще работать.
Планирую сеять осенью после дископлуга по соє и пшенице (комбайн с измильчителем)
Єсть целесобразность ставить в пару один диск сошника больше один меньше. Или лучше одинаковыэ?
. Знаю што за ето уже обсуждалт -перечитую тему,но хотел уточнить. Спасибо за ответи.
Спасибо, около 300 мм в диаметре эще можна работать
Ну по сухому проблем не было, а в сырому норовит одна сторона грязь набивает.
Ну. если ето можно назвать контролем глубины, то пойдёть
ну какой же єто контроль глубины, если грязь набивает?
_____Истины ради: я в этом сообщении был не точен ( вскоре поправился-буквально через несколько постов)- там нужно понимать- не диаметра на 2.5-3 см, а радиуса на 2.5- 3 см. Так что работайте спокойно...
https://www.youtube.com/watch?v=XYyG3YiFZ78
Легко у них снимается диск с оси, а бывает двумя монтировками расклиниваеш и молотком...Может кто знает съёмник для дисков?
Ещё колёсики. mirmex.com.ua Модель420300-20-у/л диаметр 300мм.
Они долго не проживут.Брал себе такие, внутри не такой уж и подшипник и какие то для скорости хлипковатые.http://mirmex.com.ua/koljosa-promyshlennye/iz-chernoj-reziny/s-povorotny...
я видел поправку. но хотел уточнить
300мм., как-бы помощнее. Завтра позвоню туда.
Позвонил - 228 грн/шт.
подварили вот такие чистики
Как думаете, будут работать???
если не отламает то должны работать.после посева ждем видеоотчет
Я думаю надо под углом приварить
под углом к касательной в ,,точке прикосновения чистика,,?
Ну, не знаю. Уже приварили. Будем посмотреть.
Ребята , стал вопрос установки маркеров на сеялку СЗП 3,6 . Может кто себе уже делал . Если можно фото самих маркеров и места установки гидроцилиндра , а то уж больно не хочется велосипед изобретать , а посмотреть негде.
С меня художник еще тот , но если б я делал чистик то сделал бы приблизительно так
Все зависит от почвы. Если супесчаная, то будет хорошо чистить. На тяжелом суглинке напрессует влажную землю и станет колесо.
всё зависит от почвы нужо было под улом в свободную левую сторону иначе будет собирать грязь левую сторону нужно опустить на всю полосу чтоб грязь слетала в сторону и будет ефект само очистки чистика
Парни я тут листал . По моему достойный аппарат. Я так понял катушка и под мелко семенное пойдёт. Кто что думает.
Покажите какой не будет забиватся.
Вот... при разборке всё рассыпалось само...ОЧЕНЬ НЕНАДЁЖНЫЙ вариант колёсика. Металл диска 1мм., Ступица - водопроводная труба...
У нас Харвест 540. Такие катушки. 5 кг рапса высевает. Крепление поводков обычное. Качество сеялки-ДЕРЬМИЩЕ!