Вы здесь
Модернизация СЗ-3.6. Страница 75 из 105
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
600 гр. - 1 шт. Это в ДВА раза дешевле от Черв Зирки. Сам ещё не пробовал, завтра придёт по Новой Почте - отпишусь.
Видел на поле валялись бандажи...
Хоть-коекак можно держать глубину, (после дисковки).
И фото в студию..
И если можно размеры и диаметр колеса.
Вот делаю лапки для рыхления следа от колес трактора, может кому пригодится, пока все на прихватках и еще не все готово.Выложил здесь и заброшу в темку про ЗС 4,2
У Меня не получилось-вывернуло.
А что именно вывернуло, и фотки конструкции есть?
так и подумалось сразу, а если и не лапку, то будут большие куски пластилина,в которые сеять тоже не вариант будет.
Похоже по явно сырому толку не будет, понимаю что время почти всегда жмёт.
Но и сам вариант на новую сеялку снова тулить .... на месте производителей головой бы об стенку
Фоток нет. Конструкция подьема у меня через тягу подьема сошников, при первом же заходе вывернуло до упора тяг и согнуло трубу (толстостенная с буровой где-то 1,5+дюйма)и это после вспашки, боронования и культивации. Может надо было мельче? Думаю лучше, хоть и дороже, турбодиски. С другой стороны если сделать норм. упор-дело будет.
Такого плана. Только лапа гусиная.
Так это же моя старая сеялка
стоит на запасном пути
Вот...
Плохо видно диаметр 29,5 см. Литая резина (гусматик) Два подшипника (незнаю какие пока не разбирал). Купил пока один 600 гр. Поставлю сфоткаю. Вес 6 кг.
ждем фото на сеялке
У меня с СЗР-5.4 лежат без дела 36 штук. Один сезон посеяли и сняли.
Воот, и ранее это же говорили. Причина??
Только по более менее сухому идут, ячмень рано с ними не посеять. Установил цепь заволакивающую , справляется.
Продавать не будете ?
А не дорого за 600 ?
А у "зиркы" по 1400 нормально?
Налипать не будет? Зирка делает мягкие, самоочищающиеся...
А в общем: цена демократичная и кронштейн получше будет чем у Зиркы - прямой и узкий. У Зиркы кроштейн изогнутый и широкий, и прикатка, установленная на переднем ряду сошников, будет заскакивать на поводок заднего ряда, если разбито крепление поводков (палец-втулка)...
Докладываю...----НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ....Много лишнего на СЗшке. Сошники поднимать некуда, мешает поперечная тяга М 16, местами задний брус рамы,--это задний ряд. Передний более-менее можно впихнуть, но мешают продольные перемычки кое-где...Буду изголяться дальше...
Добрий день. подскажыте пожалуста -новый диск сошника -диаметр 350 мм, какой домустимый износ. штоб еще не менять,но можна сеять. Взял сеялку,кой-какие сошники убитыэ,капиталить планирую на осеннюю посевную ,так как щас времени нет. эсть диски с небольшым износом (совдеп)-планирую их поставить и поменять подшипники
Не подумайте что я что то имею против, я всегда приветствую людей в которых руки правильно растут..Но по моему толку от етой прикатки будет меньше чем вы потратите время и нервы.
пс.Фото на новых сеялках. Я видел их в работе и разницу увидел только когда закоткували поле кольчато-шпорыми или
тяжёлой прикаткой на Н0-тильной сеялке. Лёгкие они, что бы "подтянуть" влагу до семенов
Чистики на последнем фото заинтересовали. Работают ли? не залипает грязь и не тормозит колесо?
Чет я сомневаюсь что они играют роль по сырому, вот если бы был мягкий бандаж , то и чистики не надо.