Вы здесь
Палессе 812. Страница 12 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Та я это понял Видел примерку новой
Вопрос: на старой Доновской, там где добалвяли, пластина соцельная или из 3-х кусков?
гляну сфотаю
Спасибо! И если можно, замеряйте изнутри сколько отогнули. В смысле зазор какой сделали между шайбой нижней(юбкой) и корпусом. У меня получается только 2 см. Далее крестовина не позволяет-упираться будет
вал у меня был погнут.выточил новый конец и подшипник утопил немного
Осталось пройтись шлиф.диском и навести косметику
вот што у меня стояло
Поставили
а колёса спустил крана нехватало?какя терь высота
штуцер в цылиндре неросверливал?
Колесо спустил чтобы наклонить комбайн. Ставили вдвоем, не удобно очень. Цилиндр не рассверливал. Откидается и складывается нормально. Еще нужно тросик для поддержки в открытом состоянии примутить. Как на ДОНе. Думаю лишним не будет. Высота на 55 см стала больше. 3.6 м по тому месту, откуда реально можно начать выгрузку. Онион писал что у них после удлинения высота стала 4.1 м. Хотелось бы уточнить-это если мерять по краю шнека? Скорее всего так..
уже харашо
Мужики, дядьки, ребяты из Украины. Кто где берет запчасти? Пришла пора менять бичи.... Позвонил в один магазин - 880 грн/штучка. Нашел в Харькове по 780.. Кто где покупает?
Самодельные скребки после одного сезона работы
.
Нужно менять. Но новое страх... И вопрос. Знаю если меняется звезда то меняется и цепь. В моем случае транспортер. Если заменить только заезды что получится? Кто кого съест?
Меняйте звезды. Никто никого не съест.
Разобрал. Буду переделывать натяжной механизм элеваторной цепи
По загрузного шнека. Перед прошлым сезоном был отреставрирован.
а шо в натяжном ненравица?
Криво "тянет" вал
между елеватором и наклонім шнеком чясто забивает?
Ни разу. Тьфу трижды
так а че криво.там пласина разделительная прикручивается на нижние болты подшибников
На сезон хватит...
Пластина само собой. Но натяжитель гнется постоянно и криво тянет вал. Если интернет нормальный, то с 3-ей минуты
нада муфту на шкиву отрегулировать.на донах угловой редуктор выворачивает если муфта зажата.а там на приводном валу звезда маленькая и остановить её очень тяжело вот и выворачивает всё
Облажался я. Забивали зерновой элеватор в ухнарь горохом. Тогда и все это дело погнулось. Но это было без меня.
На фото как то криво кажется. Так сфотографировал .
Мы тоже переделали.
Аналогичная ситуация. Была посеяна смесь горох с просом, и в придачу загнало сорняком. Убавили обороты вентилятора, чтобы меньше выдувало просо. : Забило элеватор так, что хотели болгаркой люк вырезать. Пробовали вымывать брандспойтом пожарки - не получилось. Пришлось проволокой по горошинке несколько часов выковыривать.
Самое интересное , что забилось одновременно на двух комбайнах. Так коллеги по несчастью сгоряча затянули муфту и попытались сорвать двигателем на больших оборотах. Погнуло натяжник, завернуло лопатки транспортера, перекосило редуктор и вдобавок погнулся верхний вал.
будеш регулировать по месту как транспортер будет ити