Вы здесь

Палессе 812. Страница 67 из 67

Перейти к полной версии/Вернуться
2005 сообщений
Россия
: РБ
03.08.2012 - 11:06
: 213
Вадик28 пишет:

Добрый день. Возникла така проблема. Комбаин 2012г. бк вулкан. Работало всё нормально, утром обдул комбаин, начал заводить и при загрузке бк выдал сбой всех датчиков температур, давления. Проверил все фишки под бункером всё намести, провода все целые. Включаю, сбоя нету, но давление стало прыгает 0,6-1,2 при заглушеном моторе а температура гст и мотора почти показывает одинаково градусов 60 при непрогретом моторе. а при запуске вольтметор показывает высокое напряжение. Через сутки завожу всё нормально, всё работает, проехал метров 800 и опять температура выронилась, давление упало1,8кг (до этого было4кг), а при включении света темпер. и давл. поднимаются на две еденици. Может кто сталкивался с похожими проблемами?

Может вода в магистрали, или в мозгах

23.07.2024 - 17:02
: 1

Все здравствуйте полессе 812 работаю второй сезон такая проблема полетел подшипник на соломоизмельчителе проблема в том как снять ступицу шкива кто знает

Юг Ростовской обл.
13.10.2016 - 18:40
: 964

Там конус. Натянуть съемником и ударить по ступице сбоку. Как шаровый снимают.

Рашка
: которого нет
19.04.2016 - 20:32
: 87

очень туго двигается гст, этот уголок из мотора кто нибудь разбирал? что с ним сделать? без троса пальцев двигается, без особых усилий...

Юг Ростовской обл.

Ну раз без троса двигается легко, значит трос грешит. При минусе прихватывает, попавшая внутрь влага.

Рашка
Хомут 61 пишет:

Ну раз без троса двигается легко, значит трос грешит. При минусе прихватывает, попавшая внутрь влага.

блин, даже летом. он не закусывает!, а просто туго ходит, не могу плавно регулировать ход.. трос что зимой что летом легко отдельно от мотора ходит.
как будто сопротивление масла в моторе... хрен пойму как описать ощущение управления

Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 5105
zkeka пишет:

просто туго ходит, не могу плавно регулировать ход.. трос что зимой что летом легко отдельно от мотора ходит.

Где-то перекос.

Рашка
Mad Max пишет:

zkeka пишет:

просто туго ходит, не могу плавно регулировать ход.. трос что зимой что летом легко отдельно от мотора ходит.

Где-то перекос.

троса? нет точно! трос ходит легко, поймите. как только запускаю, грею гст туда сюда, сразу усилие нужно прилагать, хотя минуту назад отдельно трос одним пальцем двигался

Россия
zkeka пишет:

трос ходит легко, поймите. как только запускаю, грею гст туда сюда, сразу усилие нужно прилагать, хотя минуту назад отдельно трос одним пальцем двигался

Хорошо. Отсоедините трос от рычага насоса ГСТ. На заглушенном моторе попробуйте подвигать рычаг на насосе, заметьте какое усилие прилагаете. Затем запустите мотор и повторите операцию. Усилие на рычаге выросло или нет?

Рашка
Mad Max пишет:

zkeka пишет:

трос ходит легко, поймите. как только запускаю, грею гст туда сюда, сразу усилие нужно прилагать, хотя минуту назад отдельно трос одним пальцем двигался

Хорошо. Отсоедините трос от рычага насоса ГСТ. На заглушенном моторе попробуйте подвигать рычаг на насосе, заметьте какое усилие прилагаете. Затем запустите мотор и повторите операцию. Усилие на рычаге выросло или нет?

ну усилие на рычаге немного возрастает, всё равно сопротивление троса на такой длинне... просто ещё вопрос, как легко вообще должна двигаться тяга из мотора.... с какой разницей между работающим насосом и нет

Россия
zkeka пишет:

как легко вообще должна двигаться тяга из мотора.... с какой разницей между работающим насосом и нет

Я у вас интересовался. При работающем двигателе, заметно возрастает усилие на рычаге насоса ГСТ? Или нет?

Юг Ростовской обл.

te=zkeka]

ну усилие на рычаге немного возрастает, всё равно сопротивление троса на такой длинне... просто ещё вопрос, как легко вообще должна двигаться тяга из мотора.... с какой разницей между работающим насосом и нет

[/quote]

Расслабились Вы. Было дело, при сварке подсмалили трос. И стал он туговато двигаться . Решил не менять, а подкачать мышцы - упал отжался. Через неделю - рычаг игрушка good . Я смотрю у Вас ваще свежий аппарат.

Юг Ростовской обл.

Вообще , моё предположение, может под сопряжение -вал управления/корпус что-то "загнало" и под давлением приклинивает. Всякое бывает. Да разберите и посмотрите. Там только дросселя не растеряйте.

Рашка
Хомут 61 пишет:

te=zkeka]

Расслабились Вы. Было дело, при сварке подсмалили трос. И стал он туговато двигаться . Решил не менять, а подкачать мышцы - упал отжался. Через неделю - рычаг игрушка good . Я смотрю у Вас ваще свежий аппарат.

[/quote]

17 года. рычаг идет плавно но с большим прям усилием, какбудто в моторе, что за насосами, какбудто внутри большое давление, или хрен пойму,с чем сравнить.жаль тут нельзя голосовыми, или дайте свои номера, по wts или TG свяжусь с вами. словами проще будет объяснить

Рашка
Хомут 61 пишет:

Вообще , моё предположение, может под сопряжение -вал управления/корпус что-то "загнало" и под давлением приклинивает. Всякое бывает. Да разберите и посмотрите. Там только дросселя не растеряйте.

можете дать свой номер. по вотсапу или тг свяжусь, опишу слловами , так будет проще объяснить. я думал где рычажок который выходит из мотора, думал может там под него пылюка забилась...но там вроде все хорошо. боюсь нужно будет разбирать эту приставку что к мотору крепится снизу, куда подключается тяга управления, она ж сделана как отдельный модуль к мотору... хз, но бля задрал уже bang

Рашка

и еще подскажите,трос отцепил, сам рычажок должен возвращаться в центр, когда его двигаю либо вперед /назад до конца. у меня плавно возвращается в центр положение. видимо давлением его как то уравнивает( мое ощущение), либо что то другое

Рашка
Mad Max пишет:

zkeka пишет:

как легко вообще должна двигаться тяга из мотора.... с какой разницей между работающим насосом и нет

Я у вас интересовался. При работающем двигателе, заметно возрастает усилие на рычаге насоса ГСТ? Или нет?

блин,по моему даже при работающем тяга как то легче идет,если не ошибаюсь, ну или практически одинаково. большим пальцем ее двигаю без особого труда, но она возвращается в центр положение.... просто нигде нету никакой схемы как это все устроено внутри мотора, откуда тяга выходит

Россия
zkeka пишет:

просто нигде нету никакой схемы как это все устроено внутри мотора, откуда тяга выходит

Насос ГСТ Чьего производства? Фотку можно?
Если насос, такой же, как был на ДОНе, то рычаг имеет чёткую нейтраль. То есть вы его отклоняете в любую сторону, при этом преодолеваете усилие пружины. Отпускаете-- рычаг сам возвращается в "нейтраль".
fotku насоса!

Рашка
Mad Max пишет:

zkeka пишет:

просто нигде нету никакой схемы как это все устроено внутри мотора, откуда тяга выходит

Насос ГСТ Чьего производства? Фотку можно?

Если насос, такой же, как был на ДОНе, то рычаг имеет чёткую нейтраль. То есть вы его отклоняете в любую сторону, при этом преодолеваете усилие пружины. Отпускаете-- рычаг сам возвращается в "нейтраль".

[изображение] насоса!

очень похоже на это, ото скину позже. без троса медленно возвращается, с тросом нет, не преодолевает сопротивление)

Россия
: *43 (Вятка)
22.01.2015 - 21:41
: 1695
zkeka пишет:

нигде нету никакой схемы

Вот ... гст 90, если другой смотри главную сайта

Рашка
Гудвин43 пишет:

zkeka пишет:

нигде нету никакой схемы

Вот ... гст 90, если другой смотри главную сайта

о,спасибо,и что в нем может быть, что стал с усилием двигаться? dntknw

Россия
zkeka пишет:

и что в нем может быть, что стал с усилием двигаться?

Вскрытие покажет.
Если сам не решаешься, снимай и вези к спецам.

Рашка
Mad Max пишет:

zkeka пишет:

и что в нем может быть, что стал с усилием двигаться?

Вскрытие покажет.

Если сам не решаешься, снимай и вези к спецам.

да не в том дело что не решаюсь, пытаюсь наименьшим сопротивлением решить проблему... может какое нибудь уплотнительное кольцо нужно смазать,втулку.... или что то в этом роде)

Россия
zkeka пишет:

да не в том дело что не решаюсь, пытаюсь наименьшим сопротивлением решить проблему... может какое нибудь уплотнительное кольцо нужно смазать,втулку.... или что то в этом роде)

Вскрытие покажет.
Имей ввиду, болты с дюймовой резьбой. Потеряешь, наши не подойдут.

Важные темы

• Техника «Лилиани» работает без перерыва
  • Самые популярные темы

Топ20 в других разделах