Вы здесь
Палессе 812. Страница 16 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
не знаю машина 2009 года. А у Вас какой?
мы тоже стояли...
Спасибо!) Ща закину Вам в тему пару фото
2012 года,у вас в отличии от нас до снега ещё есть время а у нас он может пойти в любой момент
Сфотографируйте по возможности свой мост
завтра буду на базе сфоткаю
вообщем мост как в посту 51 этой темы
У меня там ничего нет
Советуют снять бойки с домолота возможно ли это???
.Подскажите пожалуйста, у меня стоит перед наклонной в жатке столб пыли, с барабана наклонный траспортер тянет обратно массу, перевернул наклонный транспортер как мне советовали, результата не дал камнеуловитель почистил ,подбарабанье немного деформировано может в этом причина, я комбайнер самоучка так по мне как подбарабанье забивает и массу гоняет по кругу.
битер проверте на наличие шпонок
Приветствую всех! Заказал Полесье 812 в рассрочку, уже едет на поезде к нам в Казахстан, двигатель ЯМЗ. Подскажите какие масла использовать в коробке и двигателе? Вижу мой земляк тоже стоит (region T), погода пока не дает по полной приступить..
С завода должно быть где-то указано что залито. Нам ТОшники сказали что лить. В гидробак льем (когда нужно долить) МГЕ-46В (Юкойл). В двигатель ДМ-ку
А точно транспортер назад кидает? или может мотает на входе в наклонную? Зазоры нормальные на подбарабанье? До Вас вытаскивали подбарабанье? Может не все цацки поставили обратно? У Вас каталог есть?
Семку не косил. Сеяли очень мало. Рапс тоже. Рапс убираем с приставками. В этом году убирал только зерновые. После зерновых поставил комбайн на хранение.
Вспомнил..... лебеду косил Помогали соседям... :
А точно транспортер назад кидает? или может мотает на входе в наклонную? Зазоры нормальные на подбарабанье? До Вас вытаскивали подбарабанье? Может не все цацки поставили обратно? У Вас каталог есть?
Транспортер нетоштоб мотает, он выбрасывает семечку, мелкий мусор и пыль стоит столбом. Подбарабанье до меня реставрировали. А шо за цацки?
Щитки на подбарабанье спереди. Хотя может это и не причем
Та ну? А как же удлинитель продувается? И кудой масса сходит? Фото сделаете?
Мы снимаем только пластину толстую что на трех болтах крепится к лючьку.
Коллеги, здравствуйте. Кто нибудь устанавливал дополнительные колеса (спарки) на 812?
Нашел инструкцию по переоборудованию домолота выкладываю скан может кому пригодится
Всем привет! Подскажите пожалуйста: для чего в крышке корпуса воздухоочистителя двигателя, комбайна Палессе GS 812 сделано технологическое отверстие???
для подключения эжектора,пыль из воздухана отсасывать.
Я так в принципе и думал, а кто нибудь ставил патрубок для отсоса пыли из воздухоочистителя? На сколько эффективен будет этот отсос пыли? Уменьшится ли частота продувки кассеты?
P.S: Если я сделаю отсос пыли от воздухоочистителя на Палессе GS 812, не наврежу ли я двигателю? Будет ли хватать воздуха двигателю???
Самое будет то! Три года в эксплуатации. Фильтрующий элемент еще не меняли.
братан вьі со своим отсосом за три дня достали
Антон! Человек всю жизнь учится и советуется. На то и есть общение про меж людей.
он не интересуется он долбит людей.если человек не понимает про отсос зачем вобще єтим интересоваца
А я мало "долбил" Вас по подсолнечной приставке?
И сейчас продолжаю.
Где ответ на мой вопрос, в теме по Ниве?
спать лег
Если вам не нравится вопрос - не отвечайте! Про отсос пыли всё я понимаю, я просто хотел убедиться, а форум он для этого и создан, для общения людей
Вам ЕС, большое спасибо!
Извиняюсь. А что за отверстие? Что то у своего не видел. Если есть фото, покажите пожалуйста!