Вы здесь
Палессе 812. Страница 11 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
пока никак
Нет не рвет. Тяги стоят снизу(упоры). И с выкинутым шнеком по полю не ездим.
А жаль
щяс холодно и другой роботы много и смд31 на капиталку подогнали и решота хочю переделать.а пальцевая решотка у вас длиннее раза в два чем на доне
думаю ище на пару балонов удленить
што подбарабанью делать будеш?
отвезу дяде в мастерскую, фрезернут, наварять пластины и опять фрезернут
Здрасти.Если память меня не изменяет то под больший угол продаются вики гуков удлинёные,они небоятся крутизны изгиба,на вид вилка длиней от обычной.
Здравствуйте всем! Отмечусь в данной теме).
В этом году приобрели GS812 2009 года выпуска, наработка комбайна до нас 1200 га и у нас в этом сезоне около 600 га. Пока особых проблем нет, только вот прежние хозяева ни разу ТО не делали, все сливные пробки под пломбами были, да восстанавливали колосовой элеватор, транспортёром порвало перегородку в элеваторе, в прошлом году (прежние хозяева) убирали сняв с жатки лыжи, видимо землю накатало.
Разрезали болгаркой и вварили новую перегородку, да и транспортёр за одно заменили, от скребков ничего не осталось.
+
День добрый! отмечусь и я.Уж больно у вас интересно.Тоже владелец Нивы.Правда переделками пока не занимался,но думаю перевести на гст.в этом году приобрёл ппк-4 и на ремнях немного не удобно-не всегда удаётся перед мышеловкой быстро остановить.На рулевую поставил 160-й дозатор-прелесть а то после 100га кукурузы Шварцнегером стал.В этом году приобрёл и старенький Енисей-буду реставрировать,кабиной и бункером меня соблазнил.
Ну как там переделка к празникам успеваете?))
Ну так милости просим в тему по модернизации Нивы.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
В среду шнек будет готов. Удлинили на 100 см.
теперь жатку розширяй
Привезли сегодня шнек, решета и деку
ну
+
Сезон 2013
Всем привет!
У меня ко всем вопрос: Вот этот щиток воздухозаборника вращающегося, на комбайн Палессе GS812 устанавливается только на двигатели ЯМЗ или на двигатели ММЗ тоже ставится?
Фотки будут. Как только начнем готовиться к уборочной
Я вот наткнулся в интернете на канал интересный. Думаю хозяин не против будет
Это старая версия, сейчас завод от этого щитка отказался, все комбайны идут без него.
Рылся сегодня в старом телефоне. Во что нашел))) Это я сделал в прошлом году еще. Завтра буду варить улитку на выгрузном шнеке. Сегодня разрезал. .. Решился все таки. Фото будет
storage5/101529/img_2402.jpg" target="_blank">
Тахометр показывает обороты вентилятора на двигателе. Еси обороты падают-загораются лампочки красные под ним. Оказалась удобно отслеживать перегруз молотилки/двигателя.)) Нагрузка повышается-обороты двигателя, а соответственно и вентилятора проседают-лампочки загораются))
А поставил этот тахометр потому, что на вентиляторе свой ремень, на помпе свой, на генераторе свой. Была беда порвался ремень (хорошо что удачно вылетел) на вентиляторе, жара, комбайн зашел в загонку у ветер(или под ветер, не знаю как правильно объяснить), мгновенно закипел... Это было года три назад..
И еще когда косишь, на компьютере постоянно включено табло с данными всей молотилки. Чтобы посмотреть что=то по двигателю-нужно переключаться на другое табло, что не всегда есть удобно. А тута все на глазах. И еще. При запуске двигателя, компьютер запускается секунд 10. А здесь сразу видно давление в двигателе.
шо улитке будеш делать?
Разрезал. Вставку втулю как на Вашей
я свою уже снял