Вы здесь
Палессе 812. Страница 7 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
незнаю как по подсолнуху,а по зерновым нива укакается за полессем гоняться,и сравнивать их нельзя никак они разных классов.
Привет! Вы 7-ми метровую жатку за дополнительную плату брали или как?
Здравствуйте. Жатку брали за дополнительную плату. В стандарте с ним идёт 6 метровая жатка. Так как урожайность у нас не такая уж и высокая, взяли 7 метровую жатку. Да мы прекрасно понимаем, что Нива Эффект по всем параметрам ниже чем Палессе gs812, но у Нивы и стоимость ниже. Брали в кредит, поэтому и немного было страшновата такая цена, но потом всё просчитав, все сомнения отпали. До этого 3 года убирали обычной старенькой Нивой. Нагрузка на неё конечно была огромная.
А сколько доплачивали за 7-ми метровку?? Если не секрет конечно.
У вас двигатель Д-260.4 или ЯМЗ-236НЕ2-47? Понижающий редуктор для уменьшения частоты вращения молотильного барабана есть?
Централизованная система смазки есть?
А сколько доплачивали за 7-ми метровку?? Если не секрет конечно.
У вас двигатель Д-260.4 или ЯМЗ-236НЕ2-47? Понижающий редуктор для уменьшения частоты вращения молотильного барабана есть?
Централизованная система смазки есть?
И за сколько всего комбайн брали?
За жатку доплатили около 50 тыс. руб., сначала предполагали покупку комбайна с двигателем ЯМЗ, но когда приехали к дилеру, они были удивлены и сказали что их вообще таких не бывает! Как не бывает? Мы сами видели на сайте Гомсельмаша. Сказали что они с такими не сталкивались никогда, и они всем возят с Д 260.4. Узнавали и про понижающий редуктор для уборки подсолнечника, нам сказали что при покупке приспособления для уборки подсолнечника в комплекте идёт набор звёздочек. Централизованной системы смазки нет. Комбайн вышел у нас за 4040 тыс. руб.. У нас в области действует программа, по которой при покупке комбайна возвращают 30% от стоимости, но не более 1 млн. руб., так что повезло что успели под эту программу. По документам комбайн Брянский, говорят что это для субсидий. А так они все Гомельские, - так сказал нам менеджер.
У вас отопитель есть?
Да, отопитель стоит.
у нас 7 метровая в штатной комплектации идёт,и смазка.
Фотки можете выложить смазки?
смотри пост 165 этой темы
Подскажите что за причина: вентилятор очистки, если убавляю, то увеличить обороты больше не могу! Только переставлять местами реле 28, 29.
На тему только зашел,и есть такой вопрос кто нибудь удлиннял выгрузной шнек самостоятельно, для загрузки в высокие борта,ябрал 812й один из первых ,это сейчас этот узел навернули.
Больная тема:( Обсуждалось это где-то в первой странице или второй(сейчас интернет плохой-посмотреть не могу) У нас руки так и не дошли до удлинение или поднятия...
Посты #37,38.
вот такая смазка
Фух, решился переоборудовать выгрузной самостоятельно,удллиненнй шнек изготовили отдельно,кожух решили насадить с верху и закрепить болтами,с таким расчетом,что можно вернутся на старую длинну,с приводом пока не придумались,будем тулить по ходу.
Поздравляю! Думаю что Вы не пожалеете! И побольше фоток пожалуйста по возможности
Вот что получилось, еще под нагрузкой не испытывал,обошлось гдето в 5000гр.
Отлично получилось
На сколько увеличилась высота?
Высота 4,1м
Ребята, как на сайте ГОМСЕЛЬМАШа оставить ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ??? Помогите, очень надо.
Я не знаю как. А какие отзывы хотите оставить? Хорошие или плохие? Делитесь
Только хорошие
Уважаемые товарищи к вам такой вопрос: Можно ли находиться в кабине комбайна Палессе GS812 на сиденье помощника комбайнёра, когда комбайн едет по большой трассе???? В смысле не нарушает ли это ПДД???
Здравствуйте.Ну, мы гнали комбайн и в кабине сидел мой отец и дядька, вроде бы ничего. У меня назрел вот такой вопрос - как откидывается выгружной шнек? В инструкции ничего не сказано. А так же на джойстике есть две клавиши без обозначений? Объясните пожалуйста что к чему
клавиша откидывания шнека расположена на щитке ,а на джойстике все клавиши на жатку
Всё, разобрались. На щитке у нас места под эти клавиши заглушены, а как раз таки на джойстике эти клавиши предназначены для выгрузного шнека. Джойстик у нас немного другой. Сейчас нет возможности сфоткать - как будет обязательно выложу фото
У Вас наверное под джойстиком на поднятие-опускание жатки расположена кнопка как на щитке( по диагонале стоит). Правильно?
Мы уже дней 10 назад закончили уборку
Остался подсолнечник