Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 78 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
нужна была регулировка клапана распределителя, находится около тросиков джойстика, расконтривается и с торца шестигранником на 1,5 оборота закрутить.
Первые распределителя (у меня десятый) шли с отрегулированным меньшим давлением, потом все исправили.
Я тоже крутил на Итальянце . У меня перепускал иТАЛЬЯНЕЦ и не подымал родной распред ДИСКАТОР. https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Да, не за что, рад был помочь.
в сальске нельзя приобрести панели навески пку -08.обычные стойки куна.надо левую и правую.у нас продают только комплектом(стойки ,подушки,тяги)большая часть на хрен не нужна.
У Вас это где? Купить можно, и не только на заводе. Напишите Ваш регион, подскажем где поближе можно приобрести.
Извиняюсь.Воронежская обл.р.п.Анна
Почему в профиле не укажешь ? или в розыске!
А то Михалыч обругает!
почему ?
что то хрен пойму где это заполнять
На свой ник нажми там выскочит правка и пропиши
Да потому-что Чопор во всех темах отметился,а то есть то плюсики,то циферки поставил.Видимо человек еще не очень хорошо дружит с компом,а Михалычу это не понравилось,что вместо вопросов одни = и 45
Прямая дорога вам в воронежкомплект
Да я помню . но не чего страшного .
я там был.у них в комплекте идёт стойки 2 шт.(левая правая)4 подушки,через которые они крепятся.
2 растяжки от чулка до стойки.нижняя перемычка с предохранительным клапаном.передняя защита капота и кронштейн для переноса рессивера.так вот мне эти допы нахрен не усрались.это у меня всё есть.а отдельно стойки не продаются.а весь этот дополнительный металлолом бабок стоит неимоверных .
здраствуйте у меня с 2008г агромак 82б хороший погрузчик но есть и слабые места ,у него рвутся стойки на которые он устанавливается если сразу все проворить то проблем не будет
ребята а как вам турс 2000 не кто не работал на нем
у нас турс 2000 стоит гдето приблизительно 180 000 р а агромак 160 000 грузоподьемность у турса 2000кг и высота ковша выше вот думаю продать свой агромак и брать турс2000 и стойки у него по лучше будут чем у агромака
А можно фото слабых мест , может кому в дальнейшем поможет сделать выбор .
потом слабым местом будет трактор.переломится по промежутке
Ломать трактор не собираюсь а работать без ремонтов , сварки орудия думаю каждому хочется . Так что плохого в том что есть запас мощности ?
ничего плохого в этом нет.я подразумевал,что если он грузоподъёмности 2 тонны.то и берут его .что бы загребать побольше.
Совершенно верно потом передок ломается с чего не понятно . Разгружали металл профиля на ангар
попросил паренька он спрашивает в пачке сколько я говорю, а сколько у тебя берет? Он под собой 3 тонны . ну вот говорю нормально как раз 3.200 в пачке . а в пачке то 4.500 кг Не че разгрузили , а что делать . камазист орет вы что хотели куном разгружать
пачки по 4.5 тонны . мне не когда нужно через 2 часа быть в Ростове .А до Ростова 101 км так какого фига не предупредили нас .что такой вес будет . Вот так .
Если воронежекомплект не хочет поставлять отдельно стойки, можем отправить транспортной компанией. Пишите в личку, решим вопрос.
Освоили выпуск пластиковых изделий. На фото вверху большая круглая - заглушка в поперечную трубу рамы ПКУ, квадратная большая- заглушка в поперечную трубу рамы Турса. Внизу квадратная маленькая - заглушка в трубу паралелограммного механизма ПКУ и ПБМ, овальная - заглушка на оси, маленькая круглая - заглушка на рукава.
На фото внизу видно как будут выглядеть на Турсе крышки на осях.
Приглашаю всех на выставку в Краснодар. Будем выставлять Турс-2000 и опрыскиватель с компьютером ОПШ-22-2500. Стенд Сальсксельмаша на улице, открытая площадка №1, место Х111. Зовут меня Клименко Сергей Васильевич. Кому нужен мой номер телефона, обращайтесь в личку. Я буду там 2 дня, 24 и 25 ноября. Будет возможность все рассмотреть и лично пообщаться.
Сайт выставки и схемы расположения участников http://www.yugagro.org/ru-RU/about/exposition.aspx?pavilion_id=124
Ну наконец то выставку с города убрали
пишу пишу.
кому как, мне от племяшек совсем рядом было, а я как правило на пару дней езжу и со знакомыми в краснодаре повидаться заодно. теперь вот на выезде и въезде в город придется по пробкам толкаться.....
Ну да, вам с Аверсом не фонтан добираться, а мне легче, я через Титоровку заеду и там.