Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 80 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Спасибо, добрые люди прислали номер, созвонился все решил.
зато я знаю девчата по определению все хорошие.вот бабы херовые откуда берутся никто не знает
Мужики, выручите, если кто может. Чертежик бы мне или хотя бы эскиз подробный на стойки быстросъемного погрузчика МКДУ. Ну или его аналога. Хочу на заводе сделать, пока возможность есть, но негде снять размеры.
А Сальский ПБМ 1200 можно ставить и на МТЗ 1221 и на МТЗ 82 в базе без переделок?
Без переделок не получится поставить,так как ПБМ-1200 адаптированный под МТЗ 1221.
http://www.rosagromir.ru/obzor-tekhniki/traktornye-naveski/navesnye-pogr...
Не знаю как сейчас,но не сколько лет назад их делали под заказ на 82,да и сейчас я сомневаюсь что в комплекте идут сразу проставки для установки на 82 и другие модели.
Нет не идут,потому что я хотел на 892,2 1200 нужно заказывать проставки од дельно.
А что они из себя представляют?
Сергею КСВ напиши в личку и он тебе все подробно опишет и покажет!
Серега в Бане .
Точно не скажу по моему не лонжероны ставятся.
Так панели крепления к раме другие будут. 1221 длиннее же.
А Сальский ПБМ 1200 можно ставить и на МТЗ 1221 и на МТЗ 82 в базе без переделок?
Интересуюсь этим вопросом потому как удобно было бы иметь КУН который в случае чего можно навесить на тот и другой трактор, но в данном случае понимаю так, что лучше покупать для того трактора с которым планируется работать, да и не очень то ПБМ 1200 подойдет для МТЗ 82, для этого трактора лучше ПБМ 800
Это конечно же хорошо иметь универсальный погрузчик подходящий под 82 и 1221,но так не бывает,да и для 82 он тяжеловат.
Нет ничего не возможного! Как мне кажется, разница будет только в панелях, купите дополнительно 2 панели для 82 и все!!!! Погрузчик прицепить можно и туда и туда, если есть желание! Хотя уточнить конечно надо!
Как мне, так сальский ПБМ-800 гораздо ближе, все пальцы смазываются, сам в течении 5-ти минут отстегиваю стрелу и в поле, она остается стоять на 3-х точках, ковш при этом нагружать не приходится. Не знаю как кто считает высоту выгрузки, но ПБМ-800 с поднятой стрелой и ковшом паралельно земле проходит 3,8 метра и свободно опракидывает его. Для меня - это оптимальное сочетание цены и качества.
Для меня это вообще машина,для меня было проблема со сменой ковша и вил
Здравствуйте уважаемые.Есть ли у кого опыт в эксплуатации данного погрузчика.Какие плюсы и минусы у его.Какие отзывы.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Сделал ямо бур на ПБМ-800 с гидроматора . НО не получается выложить видео формат не тот , что делать подскажите
Максим привет.А ты куда на ютюб нужно залить видео потом сюда !
Лёша добрый вечер ! А на ютуб как закачать подскажи .
Добрый вечер ! Так наверное нужно зарегистрироваться там . есть регистрация или нет у тебя ? можешь мне сбросить на электронку я загружу видео. но лучше тебе . Будут вопросы задавать , а я не смогу ответить на них
Здравствуйте уважаемые.Есть ли у кого опыт в эксплуатации данного погрузчика.Какие плюсы и минусы у его.Какие отзывы.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Кто устанавливал на трактор погрузчик типа ПБМ 800, нужен ли для установки другой КУН или какой либо грузоподъемный механизм или вдоем-троем вполне можно навесить новый погрузчик на трактор своими силами?
Если Пбм то два человека без проблем
Мы талькой немного приподняли. и все . так и поставили ПБМ-800 в сборе .
Если правильно понимаю погрузчик просто подетально навешивается на трактор и вдвоем с помощником вполне можно обойтись за пол дня даже без помощи тальки?