Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 79 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Изготовили грузоподъемное устройство для Турса. На фотках вверх ногами, и пока без окраски. Сегодня и ковш 1,5 м3 будет готов к вечеру. Постараемся на выставку это все привезти.
Это хорошо!
Это для удобрений? Мы обычными вилами для поддонов грузим. 20-30 мешков в год выгрузить отдельный погрузчик покупать расточительство. У меня больше 500 биг бегов с 4-мя лямками.
Я вот такое хочу сделать
но и свое переделал
Мне наоборот для бегов надо чтобы вилы были сверху, чтобы под крышу ставить. А так рамка цепляет.
А мне главное с камазов вытащит беги. у них то борта заварены наглухо . то еще , что то .
Всем не угодишь.
Я себе сам сделал. Можно в хранилище 3 ряд ставить при необходимости. Беги 1,2 м.
Земелька на вид класс!!!
У меня похожие, тоже в 3 ряда поставил. А большие 1,5-1,7 в 2 ряда.
Куда крылья потерял?
Весной на грядообразовании мешали по маркеру ходить, лежат за гаражом.
Ты цепочку на штанге прикрути, как мы на сажалке одному индюку, а то у него междурядья 75 см +- 20 см.
Не путай хер с пальцем, я с закрытыми глазами прямее нарежу по сравнению с твоим индюком. Мой грядообразователь нарезает как бы сдвоенные гребни а сеялка четырехрядная, я не могу ходить с сеялкой ровно тем же следом за фрезой а хожу со сдвигом т.е. занимаю и соседнего прохода пол гряды. Надеюсь понятно написал. Т.е. у меня погрешность идет на см а не десятки см. Если следующий по ходу проход вильнет и уйдет в сторону, то крайняя секция сеялки пойдет по розоре(борозде). Я даже поправку на уклонах делаю на съезжание фрезы как снайпер на ветер .
Жень трактор то сам ездит таки гарни дивчата за трактором ходят
А то. У нас и трактора и девчата
Я заметил!
А некоторые навигаторы по сотке покупают. А тут трактор сам едет.
Трактора знаю ГУД мужики тоже нормальные, служил с двумя бульбашами , а про девчат не знаю
[quote=Сергей КСВ] Работаем шестой год погрузчиком Пку-0.8 на мтз82.Быстросъемный погрузчик нам не нужен.Снимали только при ремонте трактора.Модификаций Турса без быстросъема нету?
Вадим Добрый вечер! Народ на оборот хочет быстросъем. Я покатался по дисковал семку полдня и навернул распределитель выдавило кольцо. теперь снимаю ПБМ-800 всегда когда в поле .
Добрый вечер! Проблем с распредом не было.Работает почти каждый день.Быстроъсем мне нужен на рабочие органы.Завтра заберу итальянский распред с ТК,осталось шланги подкупить.
У меня тоже вопрос к Сергею КСВ , можно ли поставить переднюю рамку для быстросьема орудий с ПБМ -800 на ПКУ чтоб пользоватся орудиями ПБМ там и там .
Серегу заблокировали !
Опа а за что ?
Сергей КСВ - блокировка до 24.12.2015
- торговля на форуме
Для всех остальных:
Вопросы типа: "Сколько стоят?", Как купить?" и подобные заданные на форуме также приводят к блокировке
Парни у кого есть скиньте контакты Сергея в личку, очень нужно.
Посмотрите по теме он где то оставлял свой номер .
Сегодня был на выставке в Краснодаре, рассматривал ТУРС и честно признаться я впечатлен! На вид ну очень мощный фотки этого не передают Но думаю все его возможности сдюжит только балочник
Да я его тоже видел на заводе . в Краснодар как то не получилось поехать.