Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 77 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Может не по теме ,есть у нас филиал БелАгро где я брал трактор и ПБМ так там ,как бы мягко написать,писец,трактор под заказ договор был 24 июля,трактор пришел 27 июня,и 2014 года выпуска,спрашиваю,почему 14,а не 15 год,отвечают,он же новый.Дальше подходим к трактору,и, передня решетка за мята,это чо?Я был не один с соседом, у соседа глаза кровью налились,давай орать,в договоре есть внешний вид,сняли с другова трактора(который отправляли на юг).Вы хоть бы выравняли,на что сосед получил ответ,,пока доедет еще хуже будет.ПБМу тащили карой по асфальту,рабочие органы они не знают с какова погрузчика,там было навалено как металолом.Хорошо что данный форум есть.
.
Как говорит мой друг - Отдашь руками - не выходишь ногами!
Раз фотки никто не выкладывает - я выкину (вроде тоже обещал) Побаловались немножко
Нормально
Окрашен погрузчик качественно. На ковше краска стирается - грунт проглядывает. Сальск нас так не балует...
Что за погрузчик на фото?Аграмак МДКУ?
это обман зрения
нет там грунта, это ржавчина
у меня ковш мкду не грунтованый
Эээ нет Под чёрной краской бурый грунт и только потом металл, также и на стреле.(могу выкинуть фотку поближе если не верите, не поленюсь наждачкой пошоркать )цилиндры также.
Так точно МКДУ 82Б.
а кто их делает? сделан на вид добротно но похож на поляка
да я верю
значит у меня ковш покрашен отстойно, а так это ерунда, в работе всеравно вся краска стерлась
Mahadjog, а часто установку от трактора отцепляете? отцепляете как в инструкции, написано, с груженым ковшом или можно так?
Честно признаться ещё не приходилось отцеплять Поэтому ничего не могу сказать по этому поводу...
Мы используем для покраски недешевую грунт-эмаль. За последние пару лет серьезно подтянули качество окраски, думаю это заметно. Сейчас подумываем о покупке линии порошковой окраски. Но это не быстро произойдет, к сожалению.
И к моему сожалению! Доброй ночи, Сергей!
Грунт-эмаль может и не дёшев, местами вроде лучше чем 9-го года окраска держится (пока, ПБМу только второй год пошёл). А местами пластами сходит обнажая голый металл. Где-то огрехи в технологии.
отчет по по использованию ТУРС
Все подключили настроили, работаем. Пока погрузили около 600 тонн куриного помета.
Погрузчик крепкий думаю что надежный, краска конечно слезает на рабочих органах но по другому и быть не может.
Теперь по минусам.
1. Работает медленно, особенно под грузом (позже будем разбираться может проблемма в моем насосе или еще где-то)
2. На фото шланг который шел в комплекте с погрузчиком через который предлагалось подсоединять распределитель погрузчика к насосу последовательно с распределителем трактора, т.е. весь объем масла который идет от насоса должен идти по трубке диаметром 5 мм (интересно через сколько часов работы мой насос умер-бы), разумеется я ее заменил на шлан диаметром 10 мм, но в оригинале стоит толще, думаю надо ставить шланг от ДТ. Я понимаю что погрузчик новый еще не все отработано но ставить такую трубку от насоса я считаю непростительно.
3. Кнопка на джойстике для электроклапана отсоединения рабочих органов расположена неправильно, во время работы ее в любом случае случайно нажимаешь и ковш отцепляется, лучше бы и не было таких опций вовсе если не можете сделать сразу все как положенно, очень не удобно, пока сделали ограничитель нажатия кнопки. По идее ее нужно переносить в другое место.
В целом погрузчиком доволен, надеюсь со временем вы устраните все недостатки а может уже устранили, у меня всего-лишь 10 экземпляр.
Когда краска облазит в местах трущихся механизмов,это- то понятно,а вот когда она кусками отпадает со стрелы,это вообще обидно.И на счет грунт-эмали,это полный развод,но не может быть такого.Я собственно убедился в этом,а вот есть просто грунт и есть эмаль.
Вот и у меня 10 мм внутренний диаметр клапан замедлитель выкинул эффект тот же.
Изви няюсь 5 мм стоят,а надо наверное поставить 10 мм
Так может клапан, не в ту магистраль ставите.
Я его в обще убрал,а стрела се ровно медлено опускается.
У меня на холодную медленно опускается, как прогреется, так шустрее. Клапанов вроде нет. Но чтобы быстрее, наверное надо насос другой ставить.
Точно не Турс виноват - мой летает что сумасшедший - даже страшновато бывает.
У меня без джойстика на штатный РП 70 подключен, предохранительный и замедлитель ( да не услышит меня дилер) я не ставил, работает плавно, быстро , короче я в восторге.
Ржавчина местами из под краски выглядывает, по сварке. Пружина на рычаг быстросъема рабочих органов была несуразно длинная. Плачут соединения шлангов и трубок, и не подожмешь, не во что упереться - трубки гнутся. Очень не удобно что нету затычек защитных на быстросъемах гидравлики - грязью забивает мамы , да и папы грязные. Но в целом - я доволен.
У меня трактор новый
Вот и у меня мысля при работе с ковшом выбросить нахрен этот Джойстик, но как только БигБэги или что крюком поднимать , так желание оставить
1. По поводу медленной работы: не факт, но причина может быть в заводских настройках распределителя джойстика. Распределитель получаем из-за бугра уже настроенный и пломбированный, поэтому сами в него не лезем. Свяжитесь со мной в личке, решим эту проблему.
2. Толщину рукава увеличивать не стоит, это ни на что не повлияет,т.к. внутри распределителя отверстия еще меньше, и клапана все равно не дадут дополнительному объему масла работать, просто его перепустят.
3. Кнопка у всех джойстиков стоит одинаково, специально посмотрел на несколько импортных моделей разных. Думаю, это дело привычки. Спросил у заводских трактористов, которые с джойстиками имели дело, они говорят, ничего не мешает, все в порядке.
[quote=semena.kis][quote=serg_bezd] Пружина на рычаг быстросъема рабочих органов была несуразно длинная.
Чем длиннее пружина, тем легче и плавнее она работает. Сделано для удобства оператора.
Всем привет! Писал ранее что имеет ПБМ-800 и СНУ-550. К первому претензий никаких, второй от старости( примерно лет 25) весь переварен,косит,втулки пальцы коленвалом. Оплатили второй , во вторник сами поедим забирать. Кто имеет такой подскажите так сказать больные места, на что обратить внимание при получении.Чтоб не получилось потом то косит , то не подходит.Устанавливать будем взамен старого на малую кабину и возможно уже весной
Если при навеске двери будут не полностью открываться, то кабину от старости перекосило. Под кабиной резиновые подушки вроде есть, их лучше сразу поменять, если трактор старый. А то с дверями потом намучаетесь.
Сергей спасибо, ваши ребята связались, все проконсультировали.
После минутной настройки распределителя все заработало как надо.
Проблема решена полностью.
Так в чем была проблема?