Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 326 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У джойстика фиксированные положения или нет?
НУ как на распределителе нажал на подъем рычаг он поднимает или ковш заворачивает в это время маневрируешь руки свободные обе. До конца дошел , отсечка.
Нет,пока держишь он поднимает или отпускает,убрал все остановилось.фиксированное только плавующее положение стрелы.
Да я и так вежливый и сдержанный. Просто не надо безграмотных советов давать. Без обид. Если мало информации спросите ещё. А то бах сразу стаканы крутить. Ну покрутит человек, ну сдвинет золотник ну вернёт регулировку на место. Время потеряет.
Версию я озвучил человеку по телефону (мы по вацапу общаемся). Она такова. Не правильная комплектация распределителя.
Пыс. Я задавал два предельно конкретных вопроса. Повторю так как вы настаиваете на том что нужно регулировать тросы. Каким боком регулировка тросов влияет на то что джойстик тяжело нажимать и как если стакан покрутить золотник на месте оставить?
В таком тоне не вижу смысла продолжать дискуссию, грамотный Вы наш.
Разумеется. Другого я не ожидал. Вы умеете грамотно сливаться. Хотя причина в другом. На мои вопросы у вас ответить нечем. Вы это понимаете поэтому и типа в таком тоне... Вобщем пытаетесь элегантно слиться. А что я оскорбительного в ваш адрес написал? То что вы с подачи ваших так сказать специалистов безграмотный совет дали так это вы сейчас и сами понимаете. Жаль признавать не хотите. Это факт. Я просто называю всё своими именами.
Мне тут некого бояться, чтобы сливаться. Не хочу вступать в дискуссию с человеком, который:
1. К проблеме не имеет никакого отношения.
2. Считает свое мнение единственно правильным.
3. Четырежды употребил слово безграмотный, причем по отношению к техническим сотрудникам завода тоже, к которым я отношусь с уважением. А это уже оскорбление.
И еще, чтобы что обсуждать, нужно обладать большей информацией о проблеме. Пока мы только знаем "туго двигаются тросики". Первое решение, самое простое - попробовать регулировку. А потом смотреть дальше. Вы общаетесь с Иваном, соответственно, у Вас и информации больше, чем у меня. И решений можете больше предложить. Поэтому, уже очередной раз предлагаю дождаться Ивана и послушать, как развивается ситуация.
Я не считаю своё мнение правильным. Я считаю неправильным ваше мнение. И пятый раз употреблю слово безграмотность относительно вашего совета. Зачем было его давать если у вас недостаток информации? Тем более такой безгамотный (ой, шестой раз выскочило. Неудобно получилось). И что характерно вы опять про регулировку. Два моих вопроса повторить? Ответите на них прилюдно извинюсь.
Карл-какая регулировка?регулировка тросика только позволит изменить положение положение рукоятки,положение золотника в распределителе.на усилие движения тросика в рубашке регулировка не влияет.ваш совет по регулировке тросов-действительно глупый и технически безграмотный.имхо-смотреть прокладку тросика,избегать крутые загибы и повороты тросов.
это ваше мнение-которое может быть ошибочным и не может быть единственно правильным.
если человек в данном вопросе более компетентный чем вы-он имеет право утверждать свою точку зрения с большой долей вероятности правильности в данном вопросе.вы же ничем не смогли подтвердить а перекинули стрелки на заводских "специалистов".о компетентности которых никто из участников вообще не знает кроме ваших слов.в одной из тем заводские специалисты скомплектовали систему на погрузчик распределителем-теперь человеку пришлось покупать другой распред потому как с заводским вариантом система не хочет работать-вот вам и уровень завода.
вы можете даже в баню вместе ходить-к делу это не относится-ваши личные отношения и советы по техническим вопросам.
Вовий если тросики отсоединить от джойстика и распределителя и подергать сами тросики как они легко идут или туго..
Легко.
[quote=колупатор]
заводские специалисты скомплектовали систему на погрузчик распределителем-теперь человеку пришлось покупать другой распред потому как с заводским вариантом система не хочет работать-вот вам и уровень завода.
А обратиться на завод чтоб обменяли распред? Или к дилеру у кого покупал?
Какой смысл покупать новый распред если он новый и деньги за него за плочены?
Или я что то не так понял?
https://youtu.be/LcTWy8jLHYM
А какой ход у рычага .Если малый может ручка не родная или чтото не правельно собрано.И есть ли разница в жесткости ручки на заглушенном и работающем тракторе.
Всё он рассчитан. Только не на джойстик а на отдельные ручки которые я тебе показывал. А тенолог не обьяснил каким образом регулировка стакана на усилие может влиять?
Вот и у тех рычагов где на каждый трос он персональный плечо и длина рычага как у ручки. Но я всё равно против тросов.
Так я и говорю какой ход у ручки может плече не правельное. Такое было на комбайне с газулькой ход не большой ручку не потянеш переворил плечо ручки и газулькой стала в разы легче за счет большего хода.
Турс 1000 по крепежам подойдет на мтз 1025.2 ?
Коллеги, какой вес противовеса оптимальный на заднюю навеску мтз с погрузчиком 0.8 тонн?
Погрузчик такой http://alfa-kb.com.ua/ru/2019/opisanie-tehniki/pogruzchiki-frontalnye-nt...
Как-то буртовал ячмень с прицепленным навесным дискатором классно получалось белорус передними колесами прям на бурт зажал не провалилась и бурт получился довольно высокий. И при этом не было нагрузки на передок .
нужен. передку легче. а промежутке ничего не будет. раскосы до чулков стоят
Есть блок фундаментный 0.15 куба и 0.22 куба. Думаю какой лучше.
У меня с сзади на навеске нож висит, килограмм на 200-250 в нем. С мешком удобрения слабый зацеп, зерно еще более-менее нормально. По снегу мешки завозили в склад, буксовал, повесил что под руку попалось комплект дисков от дискатора, килограмм 400 в них точно. В общем если брать на передок тонну веса то на зад для комфортной работы 500кг надо в лучшем случае, и желательно на длинных тягах.
Услышал. Спасибо. Возьму тот что больше. Там как раз около 500 кг. И естессно на длинные тяги. И прицепное. Трактор всегда под куном, по-этому противовес снимать не буду.
Легче еще в том плане что у задних лучше сцепление и привод переднего меньше страдает .Вот например когда буртуеш то практически за счет передка и движешся .Или биг по полю несешь тоже на передку .Это хорошо если он есть а если нет передка то без противовеса ничего не сделаешь он просто стоит и буксует .
Совершенно верно. Передок есть, но по возможности не включаю. Плюс с противовесом меньше кренит трактор
Тут согласен. С противовесом приводу ПВМ легче.
А как насчёт этого?
То нет погоды то есть. Определитесь уже мизер от противовесов или есть польза.
Именно весовую нагрузку не снимит с передних колес .Например давило на него 3 тонны так оги и будут давить.А добавит на задние что увеличит сцепление задних колес с грунтом и тем самым снимит тяговую нагрузку с передка .И увеличит устойчивость трактора .На счет промижутки ничего не изменится если только вы не увеличите нагрузку на сам погрущик.
Так ты читай нормально. Противовес разгрузит переднюю ось на 3%. Погоды от этого никакой.
Далее, моё внимание обратили на то что с противовесом лучше зацепление задних колёс и этим легче приводу переднего моста . С этим я согласился.
.
Чем разбрасывать пустые возражения, определись сначала.