Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 308 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Было тут такое, выставляли, производителя, не помню.
Кузова нарастили по 3 с лишним метра, а возят в основном по 25 ТН. А тут ипись как хочешь.
https://spb.pulscen.ru/products/kovsh_vysokoy_razgruzki_metal_fach_82683157
В один день разговор заходил про вилы для чистки навоза, на ТУРС приобрел заводские вилы, а до этого на ПБМ сделали из старого ковша ПКУ, может кому и пригодится
точно, сейчас посмотрел в инете и сгонял до трактора, оказалось, что это предохранительный клапан гидроцилиндра. Был неправ
удлинив стрелу добиваемся того, чтобы ковш не проходил точку невозврата, то есть высыпал как заводской, можно еще как я прикидывал поиграться с длиной трубы которая наварена на цилиндры подъема ковша, также надо будет что то сделать с длиной и высотой рычагов между ковшом и цилиндрами. В общем надо подумать хорошо, думаю по ходу тоже моменты возникнут
так то оно так, но с 1.2 куба или 1.5 редко как я думаю грунт грузят, завод тоже это знает ) видимо маркетинг не последнюю роль играет...
Разве гидравлическое дешевле????
Проблему с салым сечением шланга я устранил поставив шланг с дт75 но в самом распределителе на аходе и выходе маленькое отверстие поэтому и нагрузка плюс ко всему у меня же нш 50 стоит, а гидросистема турса расчитана на нш32
Да дешевле, и намного жиже
А при чем тут клапан когда у меня прям с нш вырывает переходники а не после распреда
Понял спасибо буду менять на гидравлическое. У нас на т150 постоянно пена с бачка рулевого и гидравлики идет наверное там тоже нужно ДМовское заменить на гидравлическое
1. В сообщающихся сосудах давление одинаково.
2. Где "тоньше", там и рвется.
Масло гидравлическое и всё , вопрос закроется .
Может кому пригодится .
Можно скважины бурить до 50м глубиной?
Серёга привет ! Зависит от куна , делал ещё на пбм-800 у него практически и подъезжать не надо было а на Турс-1200 стрела длиннее и по ходу надо немного подъезжать но это всё в процессе эксплуатации настраивается и проблем не создаёт , по крайней мере для меня ,
столько пробурили уже на автомате не замечаю . Зато как вспомню первые 200 отверстий бензобуромв рукопашную осенью и полгода дождя не было да по старым грунтовым дорогам это мрак а с этим гидробуром песня просто
Завтра померяю длину бура точно а на вскидку 1.5 метра , по самую раму загнать можно но мне не надо столько . Под столбики электропастуха 50-80 см хватает за глаза .
Останавливаю вытаскиваю потом крутанул земля с бура слетает.
Электропастух требует бурения?
У МНЯ композитная арматура в роли стоек. А забиваю я ее квадратной трубой с заглушенной одной стороной. Метал трубы толстый. Арматура на забивает на ура
Изгородь пастуха ставится раз и навсегда столбики акация , участок земли арендую почти 150 га двигать столбы не буду участок не добавится поделено всё пастухи стоят впритык следующий соседей , даже три метра не захотели отступать от моего для проезда для осмотра изгороди поскольку я ставил первый то и по меже моя изгородь делит участки .
Насчёт арматуры воруют и её незнаю зачем может пацанва но руки колет от нее стекловолокна , да и с деревянными столбами натяжку проволоки лучше делать .
А мы поля городим столбами и колючей проволокой поставил и забыл и голова перестала болеть от ругани с народом от их скота
Максим каким пресродборщиком ползуетесь,? Рулоны уж больно красивые
Джон Дир 580
Тоже мечтаю о Джон дире таком
[quote=saygan1@mail.ru]
мечтать не вредно. главное понять нужен ли он и для каких целей, цена обслуживания и т.д.
и давайте о пресах, электропастухах и т.д. беседовать в профильных темах. так сказать придерживаться правил. а то чето совсем мы тут распоясались, какой то чат получается, а не форум с темами.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2019 в 2:19:01
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[/
Серёга ну а как одно другое тянет
Здравствуйте. Нужны кое какие размеры погрузчика универсал 800R который ставиться на мтз 622, а именно интересует масса без ковша, расстояние между клюшками, длина самой клюшки по отверстиям и высота стойки от земли до отверстия копира. Помогите кто может, хочу его на втз 2048 установить переделав крепление. Звонил на завод большая земля по этому вопросу там начинается котовасия позвони туда, позвони сюда. Короче не отказывают но и дельной информацией не помогают.
Здравствуйте , нужен совет какой погрузчик купить на мтз 82 с простым мостом турс 1000 или пбм 800, грузить в основном зерно. У местных продавцов пбм ещё есть на складе и турс 1200 есть а турс 1000 нет . Пбм вроде по дешевле .
Раз есть 1200 берите его,я на балочный заказал турс1500,вчера звонили,из Сальска в Смоленск пришел,к концу недели на Омск должен придти.