Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 305 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Кронштейны продаются. Если КУН с джойстиком, то у Вас распределитель трактора будет свободен, можно на рычаг клапан подсоединить. Про отличия вил не знаю. Может там какие-то дополнения по гидравлике, ведь кнопка на джойстике одна.
На турсе1500 еще есть функция в базовой комплектации не выходя из кабины менять рабочие органы одной кнопкой на джостике жаль что на 1000 такого нету
Точно от распределителя запитать можно вилы,это идея
Надеюсь мне достанется с кнопкой
А их (органы) так часто меняют, что так трудно из кабины выйти за рукоятку двинуть? Наоборот хочу, дивертор пустить на третий выход, а засов механический поставить. У нас есть старый механизатор, жутко серливый, так всё переживает как бы ковш с пшеницей в КамАЗа не скинуть.
Если как дополнительная опция то не особо и нужна,.
Всем привет, хочу поднять тему промежутки, получается на любом МТЗ вне зависимости от модели будет ее ломать с погрузчиком или это касается только 80 серии?
У нас ни у кого на 82 не ламалась промежутка.Надо поднять вопрос как регулировать растяжку которая к заднему мосту идет .А так если коробка с 1221 то покрепче будет.И там еще плюс передок с электро упровлением можно сделать чтоб авто режим работал и на задней скорости.
Это возможно?
Возможно только надо датчик нейтральной передачи переделать в датчик задней скорости и в схему упровления добавить одно реле .Просто на задней надо чтоб датчик пробуксовки задних колес работал наоборот .
схемы нет?
Раскажу подробней про переделку автомата переднего моста чтоб он работал и на задней и на передней скорости.Нужно переделать датчик нейтральной в датчик задней.Там получается напровляющяя вилки задней скорости находится около датчика и нужно всего лишь выкрутить датчик вынуть шарик чтоб было видно напровляющую включить заднюю и сверлом сделать ямку на штоке чтоб в этом месте датчик срабатывал .Выдуть стружку и собрать датчик. Вот схема р1 это реле которое работает от датчика автомата а р2 должно срабатывать от датчика задней скорости.
Благодарю!
Нет будет работать именно автомат .Просто р2 переводит работу р1 на другой контакт и тогда р1 начинает работать как бы зеркально.
У меня механика на 82ом. а на 1221 пвм включается и на автомате при движении назад (лампа кратковременно загарается).
Так правильно при движении назад по асфальту лампочка загорается .но когда застрянеш тухнет. А если реле будет работать при движении назад от другого контакта тогда работа будет правильная.
Наоборот при включении пвм-загорается!
Правильно лампочка сигнализирует что пвм включен. И практика показывает что пвм на автомате при движении назад только мешает .Вот например на 82 стоит механическая обгонная муфта которая помогает когда задний мост начинает пробуксовывать но при движении задним ходом она только мешает .потому как в обратную не ведет .Вот на 1221 тоже самое только через электро упровление. И плюс этого что эту муфту можно заставить работать в нужном напровлении.
Ну тогда включить принуд. Будет грести и вперёд и назад.
Да и черные следы на асфальте остовлять.Если сделать такой двусторонний автомат то его включить и забыть за него он сам поможет в нужный момент а в ненужный не будет мешать тереть резину и палить солярку.
На автомагистрали запрещено движение задним ходом!!!
А по складу след остается особенно при рулежке. С погрущиком приходится постоянно клацать как будто больше нечем заняться при погрузке.А там хозяин барин мое дело предложить а не уговаривать кому понравится тот сделает.
Склад 6м ширина,на автомате нормально получается.
Стесняюсь спросить, гружу на 80ке, потребности грузить зерно с передком как то не ощущаю. Зачем на 1221 тем более передок? Ладно там щебень или песок, а зерно то уже.
У меня как тоже на82ом,1221 в поле работает.
сегодня спорили с мужиками раньше выпускали кун для т-40 практически одинаковые с тем что для мтз 80 но помоему у 40 стрела короче и чёт ешё рассудите?
Гружу тоже 82 в складе узко с камазом не развернутся поэтому вывожу на улицу .И вот когда сыро у меня заезд с подъемом то трактор буксует приходится включать принудиловку и в воротах сразу выключать очень неудобно хочется чтоб автомат работал в обе стороны .А на коробке с двенашки это реально.Ведь эти коробки стоят не только на двенашке есть еще и 1025 если не ошибаюсь с маркеровкой.Это двигатель д245 и задний мост с 80 а коробка с1221.Имею и 1221 и не раз застрявал в солонцах и телегу гоняет и заталкивает её в склад задом тоже не помешал бы полный автомат.Хотел сделать себе выкрутил датчик все приготовил а дрель не влезла колесо мешает .Сейчас приобрел шуруповерт думаю все получится сфоткаю процесс. Вот бы еще на 82 примудрить муфту на подобии т40 там полный автомат.
Был Т-40 и было такое что мост передний сам включался на ходу и очучения я вам скажу не очень .
Надо к реле включения 3х ходовой переключатель тогда, центр нейтраль, вперед назад блокировка передка. И сделать лягушку на заднюю передачу. Получится вперед автомат, а зад включил заблокировал. Или на оборот, от 3х ходового будет зависеть
Сам включается когда там все изношено когда все в норме такого не происходит.